Фильмы
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 26 Мар 2010, 12:05 | Сообщение #1091 |
Не проведешь
|
Поделка или подделка ?)
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 26 Мар 2010, 12:42 | Сообщение #1092 |
Не зря его взяли
|
Retro¥GAMER, тебе же сказали что это фан-фильм.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 04 Апр 2010, 00:55 | Сообщение #1093 |
Не зря его взяли
|
Меня интересует название фильма по игре Онимуша 3.На обложке игры нарисована лицо Жана Рено, искал фильм по названию игры не нашел. Подскажите если кто знает, зарание спасибо.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
nikkomp |
Дата: Вс, 04 Апр 2010, 21:33 | Сообщение #1094 |
Уже освоился
|
tupik не кина нету просто Жан Рено и японец (который популярен у себя в японии) приглашенные звезды для этой игры самими разработчиками!
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 05 Апр 2010, 00:07 | Сообщение #1095 |
Не зря его взяли
|
Жаль а я думал посмотреть фильм с этим носатым французом в роли невозмутимого безбашенного полицейского мочащего своих противников. Не судьба
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 05 Апр 2010, 15:28 | Сообщение #1096 |
Не зря его взяли
|
Наполеон Динамит да уж давно такого не видел... МТV жгётт... такого кумарного фильмеца не было со времен "Укуренных" Мне даже понравлось, но юмор еще тот
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 09:12 | Сообщение #1097 |
Не проведешь
|
посмотрел возмездие с мэлом гибсоном и остров проклятых с лёнкой дикаприо шедевралные драммы все рекомендую к просмотру) так же улетную комедию смерть на похоронах!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 17:39 | Сообщение #1098 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) посмотрел возмездие с мэлом гибсоном и остров проклятых с лёнкой дикаприо шедевралные драммы все рекомендую к просмотру) да, фильмы, стоящие, но старикан гибсон (как и дедушка Иствуд в гран торино) перегнул палку, слишком много пафоса... Frequency (2000) - фильм понравился, сюжет аля "Дежавю" (кто видел), для фильма 10 летней давности сюжет крут Добавлено (11.04.10, 17:39) --------------------------------------------- Особо тяжкие преступления фильм на трвердую 4 из 5, Эшли Джадд суперрр. Теперь я да незнаю, кто лучше она или Даян Лейн
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 08 Апр 2010, 21:37 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 21 Апр 2010, 16:48 | Сообщение #1099 |
Не проведешь
|
посмотрел из парижа с любовью и 13 этаж рекомендую) Добавлено (21.04.10, 16:48) --------------------------------------------- так же всем смотреть бойцовский клуб, войны света, затащи меня в ад и сквозные ранения! кстати последний фильм на мой взгляд лучший фильм со стивеном сигалом
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 22 Апр 2010, 09:36 | Сообщение #1100 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) посмотрел из парижа с любовью и 13 этаж рекомендую)Добавлено (21.04.10, 16:48)---------------------------------------------так же всем смотреть бойцовский клуб, войны света, затащи меня в ад и сквозные ранения! кстати последний фильм на мой взгляд лучший фильм со стивеном сигало так, по порядку: из парижа с любовью - зачет! 13 этаж это типа прародитель матрицы? войны света - чет не очень, вампиры заипали видно меня... затащи меня в ад - зачет!!! сквозные ранения - неплохо, но до первых фильмов сигала как то не дотягивает, по моему мнению.
|
|
| |