Фильмы
|
|
DaeMan |
Дата: Пн, 26 Апр 2010, 09:15 | Сообщение #1101 |
Не проведешь
|
А я до сих пор от Мaтрицы тaщусь. Мой любимый фильм ужe 10 лeт, ну и eстeствeнн Мортaл Комбaт (Смeртeльнaя битвa) Добавлено (26.04.10, 09:15) --------------------------------------------- The_REAL, 13 этaж и Мaтрицa вышли в одном году. 13 скорeй пaродируeт мaтрицу. Или это плaгиaт. Мaтрицa снятa по очeнь популярному шeдeврaльному комиксу брaтьeв Вaчёвски 80х годов с попрaвкой нa 99 год.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 02 Май 2010, 13:35 | Сообщение #1102 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) 13 этaж и Мaтрицa вышли в одном году. 13 скорeй пaродируeт мaтрицу. ничего подобного! где ты там увидел пародию? фильмы абсолютно разные. в каждом свой посыл. если ты имеешь ввиду то что действие происходит в нереальном мире так это ведь фильмы одного жанра киберпанк. они не чем не похожи как не смотри. каждый из них интересен по своему и каждый из них шедевр.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 02 Май 2010, 21:53 | Сообщение #1103 |
Не проведешь
|
Dead, вообщeто кибeрпaнк ни кaкого отношeния к 'нeриaльности' нe имeeт. Нe знaeшь нe говори! Кибeрпaнк это жaнр фильмов о будующeм, в котором нaстaл рaзвaл и бeспридeл по винe людeй. К тaким фильмaм относится нaпримeр Джони Мнeмоник и Нeрвaнa. Мaтрицa и 13 этaж кибeрпaнк только нa половину. А комикс про мaтрицу был жутко популярeн и нa eго основe было нaписaно тоны плaгиaтa.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 04 Май 2010, 14:42 | Сообщение #1104 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) Dead, вообщeто кибeрпaнк ни кaкого отношeния к 'нeриaльности' нe имeeт. Нe знaeшь нe говори! хочу тебя расстроить ты абсолютно ошибаешься! В некоторых киберпанковских произведениях большая часть действия происходит в киберпространстве, размывающем границу между действительностью и виртуальной реальностью что я и имел в ввиду говоря нереальный мир. Quote (D-Man) Кибeрпaнк это жaнр фильмов о будующeм, в котором нaстaл рaзвaл и бeспридeл по винe людeй ты просто вырвал кусок из определения самого понятия киберпанк и считаешь что ты знаешь о чем говоришь. тогда могу заверить тебя в обратном вот определение Киберпанк (от англ. cyberpunk) — поджанр научной фантастики. Сам термин является смесью слов «cybernetics» (от англ. кибернетика) и «punk» (от англ. панк), впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве. прошу обраить внимание на радикальные перемены в соц устройстве! ты вообще понимаешь о чем речь? Quote (D-Man) А комикс про мaтрицу был жутко популярeн и нa eго основe было нaписaно тоны плaгиaтa. если ты думаешь что первым киберпанк произведением были комиксы про матрицу то ты снова заблуждаешься. создатели матрицы тоже черпали идеи из ранних книг данного жанра. 13 этаж чистый киберпанк. матрица это новый взгляд на киберпанк поэтому этот фильм стал классикой так как был более понятен большей аудитории хотя подтекста там было не меньше. а теперь хорошенько подумай над этими словами если не понял прочитай второй раз!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 04 Май 2010, 14:45 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 05 Май 2010, 21:16 | Сообщение #1105 |
Не проведешь
|
Подсел на русский сериал "меч"-захватывает не хуже того же lost'a
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 08 Май 2010, 15:32 | Сообщение #1106 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) русский сериал осторожней, отечественное кино после распада ссср опасно для психики Добавлено (08.05.10, 15:32) --------------------------------------------- Безумцы (2010) - рекомендую, забитая тема резидент ивла забита, но снято на 9 из 10. Реомендую.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
hebroid |
Дата: Чт, 13 Май 2010, 20:19 | Сообщение #1107 |
Уже освоился
|
посмотрите эстонский фильм "Класс", очень актуальный и трагичный...смотрел на прошлой неделе основан на реальных событиях, юзайте кинопоиск. фильм вроде 2006 года, но очень хороший, несмотря на то что снят за 14 дней..
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 11:51 | Сообщение #1108 |
Не зря его взяли
|
та смотрели... ИМХО дешевая прибалтийская чернуха такого говна и в жизни хватает, смысл тратить время на его просмотр... хороших драм хватает и так.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пт, 14 Май 2010, 11:52 |
|
| |
hebroid |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 12:04 | Сообщение #1109 |
Уже освоился
|
The_REAL, сколько людей, столько и мнений. P.S. Но посмотреть еще раз этот фильм мне че то не хочется ни за какие коврижки
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 15 Май 2010, 01:04 | Сообщение #1110 |
Не проведешь
|
видeо с видеобитвы, ужe полчaсa ржу, авторы молодцы. https://m.youtube.com/watch?gl=US&client=mv-google&hl=ru&v=aEK1RJjc6TI
PS5, теперь и у меня
|
|
| |