Игры работающие на OFW 4.75-4.81 с помощью ps3xport
|
|
NeahNEET |
Дата: Пт, 27 Май 2016, 07:52 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Апдейт Не работают: * Battlefield 3 * Battlefield Bad Company * Gran Turismo 5 Prologue * Gran Turismo 5 * Gran Turismo 6 * Rage * STEINS;GATE Zero
Обновил список неработающих игр.
Добавлено (27 Май 2016, 07:52) --------------------------------------------- Апдейт Работает: Gran Turismo HD Concept (NPUA80019) Watchmen The End is Nigh Part 2 (NPEB00108) WipEout HD Fury (BCES00664)
PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
Сообщение отредактировал NeahNEET - Пт, 27 Май 2016, 07:53 |
|
| |
gladeshawn |
Дата: Ср, 15 Июн 2016, 06:23 | Сообщение #42 |
Подает надежды
|
NeahNEET, попробовал якудзу 3. Виснет во всех трёх случаях на экране загрузки. Скрещивал с японкой, на которую патчи присутствовали. Не знаю, какие варианты ещё пробовать. У тебя там полёты мысли различные, объединение разных версий патча, эксперименты. Можешь попробовать с ней покопаться. И с предыдущими, вроде Соника, которые почти запустились. Пока что пропадаю. Сессия.
Добавлено (15 Июн 2016, 06:23) --------------------------------------------- Мне удалось скрестить Stranglehold BLES00144 + её демку NPHB00017. Делал так: распаковываю демку, в параме удаляю приставку Demo (косметики ради), а потом нахожу схожие папки в полной версии и копирую их в демку. Не знаю, как там в демке, а в пересобранной в меню открыты все пункты, включая экстра, онлайн, главы и т.д. Также прошёл первый эпизод, за ним начался новый. Всё хорошо сохранилось, можно продолжить с последнего места. Сегодня попробую пройти дальше. Если уйду дальше главы 3-4, можно говорить, что игра полная.
Сообщение отредактировал gladeshawn - Ср, 15 Июн 2016, 06:24 |
|
| |
NeahNEET |
Дата: Ср, 15 Июн 2016, 14:51 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
Цитата gladeshawn ( ) Если уйду дальше главы 3-4, можно говорить, что игра полная. Ок.
Насчет якудзы - не было времени.
PS4 CUH-2108B OFW v 5.05 HEN PS Vita Slim PCH-2016 v.3.65 enso PS3 Slim CECH-2001a CFW Rebug v.4.82 PS3 Slim CECH-3008b OFW v.4.82 HAN + E3 ODE (теперь не рабочий) PS2 Slim SCPH-75008 софтмод Припаян Y Pb Pr - компонент
|
|
| |
gladeshawn |
Дата: Чт, 16 Июн 2016, 06:00 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
Цитата NeahNEET ( ) Насчет якудзы - не было времени. Ничего страшного. МК9 не получилось, как со Stranglehold, кстати говоря. Файлы подменил, но при запуске требует продлить прописку. Если есть какие-нибудь не ПС+ демки МК9, можно будет попробовать их.
Также отыскал Ninja Gaiden 3 Razor Edge и Castlevania Lord of Shadows 2. Файловая структура идентичная дисковой версии. Завтра буду пробовать, заодно допройду Стренгл.
Добавлено (16 Июн 2016, 06:00) --------------------------------------------- Stranglehold, 3 глава. По ощущениям, хватает уже как минимум на две демки. Особых проблем при прохождении не было, кроме совершенно незначительной: при нажатии на кнопку PS выскакивает предупреждение о том, что диск не в приводе, и игру следует выключить. Вторая, более серьёзная проблема, кроется в прохождении - в миниигре на вертолёте невозможно сбить ракеты врагов. Не знаю, была ли подобная чушь в дисковой версии, но здесь есть. Выход один - выучить места спавна гранатомётчиков и расстреливать их заранее на самом простом уровне сложности. Про остальных можно забыть, вреда они не приносят.
Ninja Gaiden и Castlevania не работают. Подлая Мафия 2 запускает демо-уровень.
Wet, как и Мафия, запускается демкой. Ninja Gaiden Sigma 2 не работает.
Сообщение отредактировал gladeshawn - Пт, 17 Июн 2016, 11:56 |
|
| |
NeahNEET |
Дата: Ср, 22 Июн 2016, 09:50 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
Апдейт Решил проверить все работающие игры и... * Little Big Planet GotY (BCUS98208) таки работает только со смонтированным диском. Так что imic был прав. Мой косяк. Но можно попробовать с демкой. Как и вторую часть, кстати.
|
|
| |
gladeshawn |
Дата: Чт, 23 Июн 2016, 13:33 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
NeahNEET, демки - это боль. Из кучи проверенных только Stranglehold заработал. В остальных случаях чёрный экран. Или запуск демо.
Alone In The Dark - работает, вроде, как режим демо. Но также под ним можно выбирать любой эпизод из игры. Т.о. пройти игру не составит труда. Сохраняться нельзя, правда.
Condemned 2 - аналогично Стренглу. Работает. Смотрел видео. Там сеть, дополнительные режимы недоступны. Здесь - играйте наздоровье.
Добавлено (23 Июн 2016, 06:31) --------------------------------------------- Работает Kane & Lynch: Dead Men с демо. Открыты все режимы, доступны дополнительные режимы сложности, помимо одного "Нормального", доступного в демо. Также игра начинается с логического старта, а не с небоскрёба, где она начиналась в демке. Единственная пока что странность - после выполненное миссии игра выходит в меню, будто оканчивая демку, а не запуская следующую главу. Нона самом деле следующее задание можно выбрать в меню.
Работает Brothers in Arms: Hell's Highway - аналогично остальным, успешно запустившимся через демку.
Не работает Little Big Planet.
PS: опять же отмечу, что необходимо собирать полную игру относительно демки. То бишь сначала папку демки NPEB00000 копируем в каталог PS3XPORT, затем делаем желательные преобразования (заменяем иконки, кому по нраву стандартные, а не демовские, в параме удаляем приписку DEMO) - всё это необязательно. Затем заходим в папку USRDIR и копируем туда файлы полной игры. Но! Необходимо оставить EBOOT.BIN от демки. Будьте внимательны, файловая структура демки может незначительно отличаться от структуры полной игры. Ищите папки с аналогичными названиями и копируйте их с заменой.
Добавлено (23 Июн 2016, 13:33) --------------------------------------------- Работает CoD: MW2 - выскакивает демо-экран после завершения уровня, но можно выбрать следующий из меню.
Работает Fracture.
PS: начал сомневаться насчёт полной работоспособности игр. Колда хотя и давала двигаться дальше, но сохранёнки у неё отрублены совсем. То есть если проходить, то за один сеанс. Это ещё не проверено на К&L, Fracture, Condemned 2. В Stranglehold можно играть, сохранения создаются.
Сообщение отредактировал gladeshawn - Чт, 23 Июн 2016, 14:01 |
|
| |
NeahNEET |
Дата: Вс, 26 Июн 2016, 17:06 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
Цитата gladeshawn ( ) Condemned 2 Подтверждаю, работает. Вот только насчет сохранений не уверен. Сейчас проверить не могу. Да и со звуком какие-то траблы. Треск время от времени. Нужно сравнить с чистой демкой. И желательно с чистой (дисковой) игрой. Возможно, это из-за доп. исполняемого файла (sprx), который на диске присутствует, а в демке нет.
|
|
| |
gladeshawn |
Дата: Пн, 27 Июн 2016, 06:31 | Сообщение #48 |
Подает надежды
|
Цитата NeahNEET ( ) Да и со звуком какие-то траблы. Треск время от времени. Я проверяю игры весьма поверхностно. Но, насколько помню, у меня такой проблемы не возникало.
Я так понял, возможность сохранения зашита намертво в EBOOT'е?
|
|
| |
NeahNEET |
Дата: Вт, 28 Июн 2016, 10:14 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Цитата gladeshawn ( ) Я так понял, возможность сохранения зашита намертво в EBOOT'е? Всё по разному. В некоторых играх так, в некоторых по-другому. Хотя возможность сохранения, скорее всего, прописана в исполняемом файле. В общем, лотерея.
|
|
| |
gladeshawn |
Дата: Ср, 29 Июн 2016, 11:17 | Сообщение #50 |
Подает надежды
|
NeahNEET, тогда надо как-то вводить читы, которые сразу разблокируют левел селект. Где сейвы не предусмотрены.
|
|
| |