archicharmer |
Дата: Сб, 30 Янв 2016, 21:33 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Ещё не зная про существование игр Project Diva я как-то наткнулся на это видео:
- и с него начал свои "похождения" в этой игре. В частности Project Diva F. Захотел посмотреть это видео "воочию". Прошёл всю игру, искал всяческие DLC, но нигде его не нашёл. Постепенно смекнул, что это "ручная работа", сделанная кем-то в одной из серий этой игры на PSP. Раз нигде нет этого видео, я решил пойти кардинальным способом - создать его САМОМУ! И создал!
За основу взял то видео по ссылке. Файл музыки из DLC2 для Project Diva на PSP код ULJM05472 с именем:
Также выдрал музыку из того видео - хоть качество звука там не ахти, зато там голос по-приятнее будет.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 24 Июл 2021, 09:21 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
"Портировал" (создал с нуля) это дело на F 2nd, дополнил "видео", делая движения более плавными, а сценки чуть более насыщенными. Пытался сделать Bonus Event (когда цветную звёздочку набираешь), но, увы, такое средствами игры не реализовано. Посему сделал два варианта "видео" - один типа как удалось набрать звёздочку, другой типа как не удалось (вне зависимости будете ли вы набирать её по факту). И в отличии от того, что я прикрепил к первому посту, этот порт играбельный, тут есть что понажимать Сложности Extreme.
Свои декриптованные сохранёнки я выложил вот суды, качайте прикрепление там. Думал может кто-нибудь выложит это на официальный сервер, может оно даже было бы достойно того, чтобы его включили как дополнение во Future Tone... Хотя, там сценки такие, да и песня (хоть и официальная) если перевести тематики такой... что, Sega, наверное, хз)) Сохранёнки, опять же, нужно подписать под вашу консоль. Я использовал PS3 Save Resigner (The Prince of Codes) чтобы декриптовать их. Распакуйте папки из скачанного архива на флешку в PS3\SAVEDATA . Запустите прогу, она должна найти их, когда они лежат там. Далее, в этой проге нужно настроить профиль, где записать ваши AccountID, UserID (добывается из любых других ваших сохранёнок) и IDPS. Обладатели CFW в курсе как добыть IDPS от своей консоли, а обладатели HEN, если ещё не в курсе, ищут в инете как. Не обладатели ни того, ни другого, скорее всего, в мой сейв не поиграют :/ Как все исключительные данные вашей консоли записаны в профиль проги, делать Encrypt обоих сейвов и копировать их себе на приставку как свои. Ну и .mp3 скопировать тоже себе на приставку. Дальше в игру, Play->Edit Play, выбрать один из этих сейвов, .mp3 и попробуйте сыграть perfect Модель для Megurine Luka: Luka Swimwear P Модель для Kaito: Classic Как на видео создателя оригинала. А вот локация опять не такая Ну нету ни в F, ни в F 2nd такой... только похожие.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |