Tekken Tag Tournament 2
|
|
archicharmer |
Дата: Пт, 18 Сен 2015, 20:03 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Нуда, для Wii) Просто я их мельком видал, вот и думал что это DLC. А купальники - это тоже не DLC? - для PS3 всё только в патче чтоли? Зачем это надо - чтобы знать наверняка с какими файлами надо бы оперировать. Где костюмы в прологе я пока не глядел. Пока у меня есть мысля, что если где заменять, так это файлы в /dev_hdd0/game/BLES01702 что появились там после запуска игры, т.е., в самих данных игры. Они ведь там появляются как: игра просто-напросто распаковывает туда тот или иной архив с диска. Сёдня я уже ничё глядеть небуду. karenjan99, ты ведь скачал TTT2Prologue? - вот, распакуй его на компе, погляди на файлики. Можешь по ftp передать файлы с консоли на комп что в /dev_hdd0/game/BLES01702 (может это и не тот путь, я навскидку пишу, ну т.е. где файлы игры). Посравнивай их. В HEX'е погляди мож чё даст. Чего нароешь - тот файл с пролога суй обратно на PS3, дуй в магаз ("Внешность") и там ищи чё изменилось.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 18 Сен 2015, 22:38 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
да это вроде обычная псн игра просто устанавливается с диска, вообщем я его снял с бекапа и установил через install package files вот все содержимое пкг файла, все тоже самое что и в пути dev_hdd0/game/кодигры если персонажи хранятся в отдельных bin файлах то вероятно всего должны быть 4 файла приблизительно схожим размером или файлы джина и казуи должны быть немного больше размером так как там вроде 2 скина, завтра открою файлы в хексе посмотрю че там есть может че найду а DLC для ТТ2 вроде вообще нету. читал разные форумы понял что скрытые персонажи изначально были в игре но заблокированы, а чтобы открыть их надо зайти в псн
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 19 Сен 2015, 09:03 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
Знач, вот оно чё. Во всём инете НИКТО не смог выдрать костюмы/модели с Prologue. Есть Tekken Tag Tournament 2 Tools, но только для XBOX'овых dataXXX.bin . dataXXX.bin от PS3 оно не читает.
Вот, допустим, в data028.bin от Prologue я смог выдрать первый попавшийся VAG-файл - chara_change02_3. Затем, с помощью MFAudio сконвертил его в WAV чтоб прослушать угадал я или нет - угадал, прослушал.
Что-нибудь подобное наверное можно бы было сделать и с моделями, НО мне бы надо знать КАК выглядят файлы-модели и файлы-текстуры, что потом можно было бы открыть в Noesis'е. Чтобы их посмотреть, нужен чел с крякнутым XBOX 360, у которого установлен просто TTT2. Если б тот чел был заинтересован в разработке, его можно бы попросить прислать dataXXX.bin (он появляется внутри XBOX) такой, который бы подходил для xmdecompress и bin2nmd и в котором он наверняка знает что там есть чья-нибудь ПОЛНАЯ МОДЕЛЬ (не кусочек там, допустим, только верх или только штаны). Но, как мне кажется, даже если я и узнаю как выглядят в HEX'е эти файлы.nmd - dataXXX.bin'ы с моделями в PS3 также могут оказаться запакованными. С chara_change02_3 прокатило потому, что BIN'ы с музыкой и фильмами незапакованы как на XBOX так и (как щаз оказалось) на PS3. karenjan99, если ты зареган где на другом форуме и знаешь кого можно попросить добыть файлы со внутренностей XBOX'а - добудь их и выложи.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 19 Сен 2015, 10:46 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
можно просить кого нибудь в tapochek но регистрация там только с инвайтом, но я что то не понял почему найти того у кого установлен ТТТ2? насколько я знаю игры бокса не устанавливаются на винт, значит файлы можно взять и из исошки, если разницы нет могу качать игру для бокса и выложить тебе интересующие файлы
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 20 Сен 2015, 14:02 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Скачал я боксовую версию и вот что выяснил. Я уверен на 90% что BIN'ы на PS3 и на боксе содержат одинаковые файлы! По крайней мере что касательно текстур. Приведу здесь пример. С диска TTT2 от XBOX 360 с помощью XBOX 360 ISO Extractor'а добыл файлы.BIN . Стал делать на data051.bin xbdecompress, сохранил его как data051dec.bin С PS3 после запуска TTT2, игра установила свои игровые файлы в /dev_hdd0/game/BLES01702_GAMEDATA - скопировал их на комп. Беру отсюда data_051.bin . Сравниваю боксовый data051dec.bin и PS3шный data_051.bin в HEX редакторе. Что хорошего - они идентичны в размерах! Далее, до оффсета 100 они ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ. В data051dec.bin с 100го оффсета содержатся файлы текстур NTXR , а вот в PS3шном data_051.bin с 100го оффсета они закриптованы. Ничего поделать нельзя. Нужен человек, который сумел бы сделать decrypt . Раз даны исходные данные (data_051.bin) и конечные декриптованные данные (data051dec.bin), наверное, знающий человек мог бы чё-нить придумать по подборке дешифратора.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 20 Сен 2015, 14:49 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
сложно все сам ниче не могу сделать мне 16 немного в HEX-е разбираюсь и то плохо если знаешь форумы где обсуждают тт2 дай ссыл спрошу там знатокам может помогут я правильно понял без декрипта не узнать в каком файле лежит наш персонаж?, допустим узнали дальше что остается по одиночку копировать файлы с пролога вместо него и смотреть с чем работает? или надо будет взять текстуры из пролога и вшить их в ххх.bin от ттт2
Сообщение отредактировал karenjan99 - Вс, 20 Сен 2015, 14:51 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 20 Сен 2015, 14:54 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Цитата karenjan99 если знаешь форумы где обсуждают тт2 дай ссыл спрошу там знатокам может помогут Цитата karenjan99 в каком файле лежит наш персонаж?, допустим узнали дальше что остается по одиночку копировать файлы с пролога... Не-не-не! Я узнал как выглядят файлы которые нужно найти. Только они закриптованы. Никакие "знатоки TT2" не смогут ничем помочь. Здесь нужны такие люди как, допустим, flatz и т.п. Т.е., нужно узнать КАК закриптовывались файлы в dataXXX.bin'ах, распаковать их, а уж дальше, я думаю, справится и прога bin2nmd. karenjan99, лучше оставь эту затею, если не сможешь связаться с такими людьми как создатели scetool или ps3xport :/ Цитата karenjan99 надо будет взять текстуры из пролога и вшить их в ххх.bin от ттт2 Во, пральна! Только сначала xxx.bin'ы от PS3 нужно декриптовать.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пн, 21 Сен 2015, 15:29 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
ну чтож подождем может когда то кто нибудь сделаетдешифратор
Добавлено (21 Сен 2015, 15:29) --------------------------------------------- а как то можно копировать сейв ТТТ2 на офф прошивке? или как то взломать игру на офф прошивке и открыть скрытых персов? помню была прога которая редактировал память пс3 через лан для взлома игр даже на офф прошивке, можно ли с ним чтонить замутить?
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 21 Сен 2015, 17:44 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Цитата karenjan99 а как то можно копировать сейв ТТТ2 на офф прошивке? Если знаешь свой IDPS - с помощью резервного копирования и проги ps3xport. Цитата karenjan99 взломать игру на офф прошивке и открыть скрытых персов? Насколько я понял, чтобы получить скрытых персонажей - нужно иметь "Online Pass", установить патч >=1.01 и просто войти в игре под своей учёткой. Если у тебя обыкновенная консоль безо всяких CFW или эмуляторов привода ODE - это легко можно попробовать скачав "pass Key" и установив его с помощью того же ps3xport'а. Также и на CFW. На на приставках с ODE жопа - нельзя обновиться до последней версии прошивки, нельзя войти в PSN, нельзя войти в играх под своей учёткой. ВООБЩЕ нельзя войти в PSN! Без входа в PSN, я в 5ом посту расписал как переподписать и поставить себе сохранёнку с уже открытыми персами. Цитата karenjan99 помню была прога которая редактировал память пс3 через лан для взлома игр даже на офф прошивке, можно ли с ним чтонить замутить? Ая такую (слыхал, но) невидал. Ищи ссыль хоть погляжу.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пн, 21 Сен 2015, 18:14 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
archicharmer, похоже я что то перепутал, это прога была для консолей с прошивкой DEX у меня костом персонажей разблокировал через ps3 save resigner а у друга супер слим с оде но не работает так как прошивка стоит 4.76 вообщем купил брут акк за 100 рублей скачал теккен зашел в игру как ты сказал с учеткой этого акка и все персы открылись, но со другой учетки они не работают. я так понимаю если купить брут акки с играми то для каждого акка надо создать пользователя а ограничение на число пользователей есть? и если удалить пользователя игра запустится на другом профиле? и еще непонятно зачем во многих сайтах брут акков пишут надо сделать активацию пс3 я игру то качал но из меню пс3 не нажал активация для чего это вообще?
|
|
| |