Цитата karenjan99
я так понимаю если купить брут акки с играми то для каждого акка надо создать пользователя а ограничение на число пользователей есть? и если удалить пользователя игра запустится на другом профиле?
Что такое брут акк я незнай. А вот касательно пользователей - тоже незнай, но вроде бы как учётка привязывается к пользователю на PS3 и нужно покупать/скачивать именно тем пользователем. А если на этой же PS3 есть другие пользователи - если контент установлен пользователем на котором закреплена учётка - данные должны автоматически расшариваться со всеми остальными пользователями.
Цитата karenjan99
и если удалить пользователя игра запустится на другом профиле?
Ты имеешь в виду то, что TTT2 был куплен и скачан с инета через PSN? - в этом случае нет, игра НЕ запустится на другом пользователе, т.к. нет пользователя который бы расшарил инфу о том, что контент куплен - эта инфа будет удалена вместе с пользователем.
Цитата karenjan99
и еще непонятно зачем во многих сайтах брут акков пишут надо сделать активацию пс3 я игру то качал но из меню пс3 не нажал активация для чего это вообще?
Запускательные файлы PS3 - EBOOT.BIN'ы - для таких игр они проверяют куплена ли игра или просто установлена. Как она распознаёт: в /dev_hdd0/home/000000XX/exdata сидят такие файлы:
act.dat
ключ_от_игры_на_основе_её_ContentID.RIF
- причём этот ключ.RIF годен только для твоей консоли в паре только с твоим act.dat . Если нет этой пары - act.dat+ключ.RIF - игра пишет, что она неактивирована. Если пара есть, но чужая - в разных случаях игра выдаёт ошибку 80029530 или что-то об истёкшем времени (что не относится ко времени)
Ну а перед тем, как активировать игру:
Цитата dw-tn
Когда ты качаешь (если даёт скачать),то автоматом твоя консоль активируется.