Remember Me — экшен от третьего лица, действие которого происходит в Париже 2084 года. Главная героиня игры Нилин — элитная охотница за воспоминаниями, обладающая, помимо невероятного атлетизма и выдающейся тренированности в области боевых искусств, специальной способностью: модификацией памяти людей. Однажды стертой оказывается память самой Нилин. Тогда она отправляется в путешествие, чтобы восстановить свою личность и узнать, как можно изменить мир. Первый анонс игры состоялся на Gamescom 2011, под названием ADRIFT. На пресс-конференции Gamescom 2012 проект представили под новым названием: Remember Me. Википедия
Меня очень порадовал PSN+ своей "щедростью" Выложили относительно свежую игру "Remember Me". Давно хотел поиграть в Deus Ex (именно с этой игрой сравнивают Remember me), да все как-то то забуду, то некогда... В общем играю в Remember Me (порядка 60% пройдено): 1. задумка классная! Что-то новое и очень интересное. 2. Разнообразие игры на высоте, не утомляет геймплэй. 3. И девушка красивая, правда со слегка неправильной попой, но это мелочи
боевка однотипная, но умелое пользование связками ее украшает, плюсом пользование рукой и спец. приемами. Камера для игры удобная. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
боевка однотипная, но умелое пользование связками ее украшает, плюсом пользование рукой и спец. приемами. Камера для игры удобная.
к сожалению на фоне MGR она меркнет. камера действительно не очень и боевка просто ужасная, по началу доставляет но потом навевает скуку. единственное что в игре на 5+ так это сюжет (который все равно раз в 10 хуже Deus Ex) бесподобный саундтрек и проработка мира, все. не хватает интересного геймплея к сожалению( Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
к сожалению на фоне MGR она меркнет. камера действительно не очень и боевка просто ужасная, по началу доставляет но потом навевает скуку. единственное что в игре на 5+ так это сюжет (который все равно раз в 10 хуже Deus Ex) бесподобный саундтрек и проработка мира, все. не хватает интересного геймплея к сожалению(
ну я далеко не профессиональный геймер, как многие тут на форуме, и ценю игры не так сильно, не с профессиональной точки зрения, а как любитель. Мне понравилось пока не утомило. 2 дня играю, на третий закончу. Ну раз у Дэоса сюжетка еще интересней, то стоит играть Вот только не пойму чем вам камера помешала? Все вроде удобно. Саунтрек на 9 из 10, хорош. а я не фанат серии MGS, поэтому для меня интереснее PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
ближе к середине ужа спать начнешь так как пол часа нужно будет тратить на убийство одного врага)
ЦитатаKastl ()
Ну раз у Дэоса сюжетка еще интересней, то стоит играть
деус философский шедевр так что готовься к взрыву мозга потому что все что там рассказывается правда
ЦитатаKastl ()
а я не фанат серии MGS, поэтому для меня интереснее
MGR это не MGS. это ответвление причем мега сумасшедшее с неплохим сюжетом и умопомрачительной боевкой) Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
MGR это не MGS. это ответвление причем мега сумасшедшее с неплохим сюжетом и умопомрачительной боевкой)
ну я скачал на всякий)) обязательно поиграю.
ЦитатаDead ()
деус философский шедевр так что готовься к взрыву мозга потому что все что там рассказывается правда
поверю на слово) PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
а я не фанат серии MGS, поэтому для меня интереснее
Ну вот тут не сравнивай MGR и MGS. MGR - это спин-офф про одного из персонажей прошлых частей MGS в жанре слэшер и кстати очень шикарный. Выражается это в сюжете, в геймплее, в главном герое, в мелочах. Конечно боёвка не такая как в той же Байонетте (разработчик тот же), но жутко доставляет. Вот небольшой обзор МГР https://www.youtube.com/watch?v=fZKN_loQfZY . Platinum Games умеет делать слэшеры, половина работников студии создатели Devil May Cry. И кстати на MGS зря ты не обращаешь внимание. З.Ы. Чёт меня понесло не в ту степь
как-то давно объяснял почему. В кратце: не люблю играть, но почему-то обожаю смотреть (брат безумный фан этой серии, хотя плойку из принципа не одну не покупал, только ПК-геймер).
ЦитатаFreddyFreed ()
З.Ы. Чёт меня понесло не в ту степь
да да)))
ЦитатаFreddyFreed ()
Мне получаса хватило
не ну в сумме часов 5 игры примерно. Телек занят домашними. В общем опплевали вы, ребята, игру Я в вас разачарован)) Но мнение не изменил. Я доволен. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60