Гонки
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 17 Мар 2012, 22:38 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Товарищи геймеры,хочу преобрести гонки(только не в стиле burnout и Twisted Metal),знаю что многие за GT5 ,но её я брать пока не собираюсь т.к. не терплю машины без повреждений)Подскажите плиз,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 00:23 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Twisted Metal (2012) играл? FlatOut ps: Quote (dawn-town) знаю что многие за GT5 я поклонник этой игры, но предпотчение отдам Burnout Paradise!!
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 10:49 | Сообщение #3 |
За ним будущее
|
Серии игр Race Driver GRID и Colin McRae Dirt от Codemasters
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 11:27 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Kastl,всё же не подходит,повторюсь: только не в стиле burnout и Twisted Metal.FlatOut-тоже из них же. Хотел Нфс но по отзывам линейка превратилась в полное гавно, sdaf13,ща гляну,Добавлено (18.03.12, 11:27) --------------------------------------------- Race Driver GRI вроде не плохая,но сервера закрыты,
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 11:45 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Хотел Нфс но по отзывам линейка превратилась в полное гавно мне RUN понравился, предыдущее Г
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 12:02 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
Про комментируйте пожалуйста: Одновременно с Е3 стали известны как хорошие, так и плохие новости относительно GT5. Плохая лишь одна — только новые машины будут воссозданы в игре со всей детальностью, включая салон, переключение фар ближнего и дальнего света и полную модель повреждения. Таких машин 200, остальные перекочуют из предыдущих игр в виде улучшенных моделей с обычными фарами, а под внешним воздействием на них будут всего лишь оставаться царапины и грязь. Взято;www.igromania.ru/articles/124639/Luchshie_gonki_E3.htm Всё же деформация кузова в GT5 есть? и ЭТО ПРАВДА : Также немало удивил стенд игры — на нем помимо привычного кресла и руля с отдачей стояла камера EyeToy. Да-да, пока Microsoft пытаются убедить нас, что будущее симуляторов в связке Kinect и Forza (напомним, следующая игра серии будет управляться руками и отслеживать поворот головы), Sony демонстрирует готовое и куда более правильное с точки зрения хардкорщиков решение. Руль на месте, кресло на месте, руки на руле, задница в седле, голова — смотрит по сторонам. Словом, все как в реальной машине, а не симуляторе кривляний перед телевизором. Не говоря о том, что отслеживание поворота головы возможно с простой Eye-камерой, 0_0
Сообщение отредактировал dawn-town - Вс, 18 Мар 2012, 12:04 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 13:38 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
ну ты тоже блин даешь выкопал инфу 3 летней давности по началу разбивать можно было только определенные модели, так как они просто не успели ее закончить на тот период и выпустили сыроватую игру, за это время вышло дохрена патчей которые много чего добавили в игру, помимо разбиения и салонов в некоторых автомобилях добавили еще всякой дряни от которой игра стала просто пипец какой крутой:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 14:00 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
1)Так в итоге машины сейчас там бьются? 2)и pseye совмести с туризмой как описано выше? Ответь подробно
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 14:40 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) 1)Так в итоге машины сейчас там бьются? не все но гораздо больше чем раньше Quote (dawn-town) и pseye совмести с туризмой как описано выше? да ответил подробно на сколько мог
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 18 Мар 2012, 14:46 | Сообщение #10 |
Супер мозг
|
Спасибо ,и последние:тюнинг тачки делать можно,обвесы,диски,двигатель и т.п.?
|
|
| |