Ценовая политика на игры
|
|
|
|
Dead |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 06:41 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) это у них как традиция уже, привычка. И это пройдет. вот это ты правильно сказал. там действительно с детства тебя учат что качать с интернета это зло. я как то с одним американцем общался и он мне рассказывал про какую то группу (точно уже не помню про какую)в общем она выпустила новый альбом и он ни где не мог найти диск так как его раскупали быстро. я тогда удивился и спросил почему бы не скачать с торрента. на что он ответил I feel dirty after that (то есть если дословно я чувствую себя грязным после этого, то есть ощущение будто я у кого то украл деньги) вот так вот. может и нам стоит задуматься об этом Добавлено (04.02.12, 06:41) --------------------------------------------- ну да ладно хрен с ним. а то я действительно уже куда то совсем в дебри залез. продолжаем обсуждать тему цены
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 15:27 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) я чувствую себя грязным после этого, то есть ощущение будто я у кого то украл деньги а у меня нет такого ощущения и я как качал, так и буду. Они там получают нормально, а я какие-то 20т в мес. Пусть хоть в меня пальцем тычут; "Воооон, воон тот парень, что постоянно все качает с интернета" Вобще по барабану. Как ко мне страна, так и я к ней. Меня обделили, а я должен руки попускать. Честно, мне самому будет приятней иметь диск с музыкой, фильмом, игрой, нежели качать. Я бы сказал, что у диска есть "душа", Когда держишь его в руках (любимый фильм, игра...) то приятно, очень приятно. А когда ты все скачал это, то даже не ценишь: безжалостно форматируешь, удаляешь. Да диски лучше. Но я про этой власти ничего не собираюсь покупать!!! И так уже 6 лет, я ни одного диска за 6 лет не купил.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 15:40 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Я бы сказал, что у диска есть "душа", Когда держишь его в руках (любимый фильм, игра...) то приятно, очень приятно. А когда ты все скачал это, то даже не ценишь: безжалостно форматируешь, удаляешь. это точно Quote (Kastl) Да диски лучше. Но я про этой власти ничего не собираюсь покупать!!! И так уже 6 лет, я ни одного диска за 6 лет не купил. а я вот наоборот начал покупать. некоторые игры и фильмы все еще качаю, но если понравилось то беру. но если честно то торренты тоже крутая вещь. сначала качаешь ту же самую игру пробуешь и решаешь покупать или нет. а то так просто их покупать не зная что внутри как то тупо.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 15:49 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) сначала качаешь ту же самую игру пробуешь и решаешь покупать или нет ну как бы с целью ознакомления
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 17:01 | Сообщение #35 |
Высшая материя
|
Quote (Kastl) И так уже 6 лет, я ни одного диска за 6 лет не купил. я все-таки умудрился несколько дисков на пс3 и кино на блюрее купить за последние пару лет
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 17:14 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) я все-таки умудрился несколько дисков на пс3 и кино на блюрее купить за последние пару лет а я нет так уж нас государство приучило. Пиратство же еще со времен СССР, когда переписывали пластинки->катушки->аудио кассеты->видео кассеты->вся цифровая информация. Мы как и американцы привыкли жить, только с точностью да наоборот
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 07:00 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) ну как бы с целью ознакомления smile ага Добавлено (05.02.12, 07:00) --------------------------------------------- кстати только что пришло письмо от sony что в ps store началась распродажа скидки от 30 до 75% не пропустите!
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 14:11 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) Пиратство же еще со времен СССР, когда переписывали пластинки->катушки->аудио кассеты->видео кассеты->вся цифровая информация Ну это делалось из-за дефицита товара, другими словами большинство музыки и фильмов купить было нельзя. А сейчас в розничной продаже пока продукт дойдет до потребителя каждый ( магазин, поставщик) сделает свою накрутку, и стоишь перед прилавком и думаешь купить или скачать. А все разговоры про пиратство у нас в стране дешевый популизм, так как не раз видел распродажи в сетевых магазинах пиратской продукции.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 14:14 | Сообщение #39 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) так как не раз видел распродажи в сетевых магазинах пиратской продукции. тоже кстати видел. в магазине где я большую часть времени покупаю игры и кино есть прям отдельный стеллаж для пиратских игр
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 05 Фев 2012, 16:53 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Ну это делалось из-за дефицита товара не спорю, именно так! Но это и вызывало привычку. Quote (Dead) тоже кстати видел. в магазине где я большую часть времени покупаю игры и кино есть прям отдельный стеллаж для пиратских игр тоже игры видел. Фильмы нет.
|
|
| |