Ценовая политика на игры
|
|
|
|
Kastl |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 11:23 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) ну тогда можно и было региональные ограничения для консоли сделать в таком случае кстати да, я про это и забыл. Ну раз не делают, значит им это не надо. там экономисты поумнее сидят ну к примеру на Metal Gear Solid 4 было потрачено 60млн $, а продажи составили 122 млн $, дак стоит ли цены гнуть?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 12:59 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) ну к примеру на Metal Gear Solid 4 было потрачено 60млн $, а продажи составили 122 млн $, дак стоит ли цены гнуть? там на маркетинг ушло более 20 лямов сверху. и сборы тоже не точные так как это только за несколько месяцев после выхода игры а уже прошло много времени с того дня. за несколько месяцев было продано 6000000 копий игры а это отличная цифра для эксклюзива причем сюжет является прямым продолжением 2 части и был понятен только фанатам. кодзима вообще молодец его имя уже является брендом. все его игры это первоклассные продукты. жаль только что он отказался работать с mg rising и отдал это дело сторонним разработчикам аргументирую это тем что не было новых идей. очень жаль
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 14:40 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
Quote (Dead) pvc1ты почему такой упорный. пытаешься мне доказать глупые вещи да потому что ты чего то не туда зашел уже, начал с цен на консольные игры, а закончил тем - что на ПК у нас цены такие низкие из-за продаж, Я тебе еще раз говорю за границей практически нет разницы по цене на ПК и консоли и там поверь мне на ПК не покупают в разы больше чем у нас. Quote (Dead) искать надо уметь не в каменном веке живем. вот именно не в каменном, еще ходить искать, невыходя из дома смотреть надо, а все ваши диски уже прошлый век
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 16:14 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) да потому что ты чего то не туда зашел уже, начал с цен на консольные игры, а закончил тем - что на ПК у нас цены такие низкие из-за продаж, Я тебе еще раз говорю за границей практически нет разницы по цене на ПК и консоли и там поверь мне на ПК не покупают в разы больше чем у нас. тема цены. просто мы ее развили. а разве я говорил что игры на пк за границей покупают? я уже не первый раз пишу что пк это ущербная платформа для игр внимательней надо быть что бы таких разногласий не происходило. Quote (pvc1) вот именно не в каменном, еще ходить искать, невыходя из дома смотреть надо, а все ваши диски уже прошлый век cool глупость. вот тебе конкретно захотелось посмотреть именно определенный фильм ты проклацал все каналы но его ни где нет. твои действия? (качать с торрентов не в счет) (и условие такое что тебе прям сильно приспичило, а такое бывает согласись)
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 16:25 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) качать с торрентов не в счет посмотреть онлайн
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 16:42 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) посмотреть онлайн smile это не самый лучший вариант. так как качество говно, а если даже HD то не всем скорость интернета позволяет его в таковом посмотреть. плюс все зависит от встроеного плеера. так как везде скорость загрузки видео разная и не факт что удастся посмотреть без пауз на загрузку видео
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 20:54 | Сообщение #27 |
Высшая материя
|
Quote (Dead) качать с торрентов не в счет почему не в счет ? Quote (Dead) и условие такое что тебе прям сильно приспичило, а такое бывает согласись согласен бывает и торренты решают это желание быстрее, чем поиск диска и поездка за ним. Кстати для чистоты эксперимента для поиска диска интернет не используем. Quote (Dead) твои действия? разумно выберу компромисс
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 22:10 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
блин, Dead, ну почему качать то не в счет? Ты за справедливость? За то что бы диски покупали? Что бы все покупалось? А сам все ли покупаешь?
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 02:13 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
да дело то в чем ты вот pvc1 говорит что диски это прошлый век. почти везде за бугром фильмы с торрентов почти не качают, предпочитают покупать, вот я и предложил смоделировать ситуацию. останешься ли ты дома или дойдешь до магазина и купишь фильм?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 04 Фев 2012, 04:30 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) почти везде за бугром фильмы с торрентов почти не качают, предпочитают покупать это у них как традиция уже, привычка. И это пройдет.
|
|
| |