покупка игр в сторе
|
|
bwshood |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 09:07 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Всем привет кто может разьеснить почему я последывал способу как было о писано в обшей теме пс3 через киви все я зделал карта добавляется в профель но как в сторе пытаюсь положить деньги на кошелек пишит невозможно
там жму добавить 200р а на карточки у меня 218р
хотел купить игру за 170р но не магу добавить помагите!
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 12:43 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Quote (bwshood) Всем привет кто может разьеснить почему я последывал способу как было о писано в обшей теме пс3 через киви все я зделал карта добавляется в профель но как в сторе пытаюсь положить деньги на кошелек пишит невозможно
там жму добавить 200р а на карточки у меня 218р
хотел купить игру за 170р но не магу добавить помагите! значит не правильно заполнил данные карты. перепроверяй. или просто вчера профилактика у них была потому что у меня стор вообще не работал. больше вариантов нет. или последний ты покупал с сервиса пс плюс а для того что бы там что нибудь купить нужно сначала подписаться на сервис.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 20:43 | Сообщение #3 |
За ним будущее
|
bwshood, посмотри отчеты на киви, наверное у тебя денег не хватает, там в первый раз вроде снимают "n" рублей за услугу, и еще процент от добавления в кошелек 1,5 процента. в последующие добавления будут снимать только процент за сумму, которую будешь класть в кошелек
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 05 Янв 2012, 04:08 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
дело не в этом если бы не хватало денег то стор бы писал что недостаточно средств на карте а он выдает просто ошибку сервиса.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Чт, 05 Янв 2012, 19:27 | Сообщение #5 |
За ним будущее
|
Dead, ну значит bwshood что-то упустил, у тебя ведь проблем никаких не возникло, а ты ведь тоже делал в первый раз
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 05 Янв 2012, 22:21 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Quote (sdaf13) Dead, ну значит bwshood что-то упустил, у тебя ведь проблем никаких не возникло, а ты ведь тоже делал в первый раз нет мы переписывались с ним он мне скрины экрана кидал там все правильно вроде. у меня тоже иногда эта ошибка выскакивает. это с самим сервисом какие то проблемы.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Пт, 06 Янв 2012, 19:20 | Сообщение #7 |
За ним будущее
|
Quote нет мы переписывались с ним он мне скрины экрана кидал там все правильно вроде. у меня тоже иногда эта ошибка выскакивает. это с самим сервисом какие то проблемы.
Странно конечно, я как сделал карточку уже столько игр купил, и счет пополняю регулярно и пока ни разу не столкнулся с вашей проблемой. Тогда будем надеется что все поскорее заработает и все будет
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 06 Янв 2012, 19:58 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Quote (sdaf13) Странно конечно, я как сделал карточку уже столько игр купил, и счет пополняю регулярно и пока ни разу не столкнулся с вашей проблемой. Тогда будем надеется что все поскорее заработает и все будет cool так я говорю что это проблема не в карте там сервис сбоит почему то даже когда например бесплатную демку качаешь выскакивает порой еще у меня эта хрень выскакивала когда я онлайн пасс активировал для uncharted 3. у меня на активацию из за ошибки 3 дня ушло. а так я тоже покупаю в сторе с помощью этой карты и постоянно кошелек пополняю без проблем. кстати какой у тебя ник?
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Сб, 07 Янв 2012, 13:37 | Сообщение #9 |
За ним будущее
|
Quote кстати какой у тебя ник? такой же как здесь SDAF13
|
|
| |