Killzone 3
|
|
Dead |
Дата: Пн, 05 Дек 2011, 14:40 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
В общем я бы много хотел рассказать про эту игру, но не буду. Скажу лишь то что это однозначно лучший шутер на PS3 в этом году. Изначально я не особо любил эту серию игр первая часть была довольно спорным проектом а вторая вообще большим провалом. так что когда вышла 3 часть я тупо прошел мимо как потом оказалось зря. ну и в общем сегодня у меня выдался день не очень и я решил как то себя развлечь. для начала посмотрел фильм а потом решил поиграть. но как оказалось все уже пройдено и не один раз. ну я решил зайти в psn и случайно наткнулся на Killzone 3. ну и без особого энтузиазма скачал ее. установил и прошел ее минут за двадцать. меня она очень впечатлила. ну и я решил купить ее и опробывать. каково же было мое удивление что игра началась именно с того момента на чем закончилась демка. геймплейная составляющая стандартная то есть ни чего нового там нет. а вот атмосфера действительно потрясная. сюжет конечно так себе но за ним приятно наблюдать. ну и не могу не отметить отличную насыщенную графику и потрясающий саундтрек. в общем меня так не вставляли шутеры еще со времен bulletstorm. вообще все любители таких игр не задумывайтесь и берите и я уверяю вас что про новый КОД и Батлу вы забудете напрочь!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 05 Дек 2011, 19:56 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
А это только в демке бесконечная обойма в пистолете?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 08 Дек 2011, 16:29 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) А это только в демке бесконечная обойма в пистолете? нет. хотя может на высокой сложности они и кончаются. я не знаю как попробую скажу.
Добавлено (08.12.11, 16:29) --------------------------------------------- все компания пройдена. я остался доволен. последние миссии очень эпичны. я никогда не забуду битву с боевым роботом молот. который внешне чем то напоминает метал гиар рекс из мгс1 только увеличенный раз в 200. сингл конечно коротковат но наверно это и к лучшему так как она не успевает надоесть. миссии довольно разнообразные от разрушенного города до заснеженных военных баз и космических станций а так же очень интересной планеты со своеобразной флорой и фауной (кстати данный уровень самый красочный и запомнился больше всего). так же дадут по управлять техникой. от обычных роботов до буранов и джет паков. шикарный набор оружия если честно из всего было интересно пострелять за исключением пистолетов. ну а теперь что не понравилось. русская озвучка которая нереально портит все впечатление от игры так как 1.актеры не могут нормально сыграть какую либо эмоцию 2.в 90% диологов съедают начало то есть фраза начинается с середины то есть например фраза начинается не словом привет а вет. 3.озвучка постоянно глушит фон я бы конечно очень долго придерался к переводу но не буду тратить время а просто скажу если у вас есть хоть базовые знания английского то выбирайте соответствующую озвучку я вам гарантирую что вы почувствуете разницу. ну и отдельно хотелось бы поговорить о поддержке мув. тут есть как свои плюсы так и недостатки. недостатки: играть одному по моему вообще не реально. я часами пытался но ничего не получилось про пистолет вообще забудьте. плюсы: а вот вдвоем вы с вашим другом получите очень много фана. просто пусть один держит навигационный контроллер а второй мув и через миссию меняйтесь. это действительно весело. эта альтернатива кооперативу которой в данной игре почему то нет. в общем как я писал в первом посте рекомендую любителям данного жанра. эта игра действительно стоит своих денег. даже не ожидал что я когда нибудь скажу такое о KillZone
Сообщение отредактировал Dead - Чт, 08 Дек 2011, 16:30 |
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 09 Дек 2011, 14:03 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Quote (Dead) и я уверяю вас что про новый КОД и Батлу вы забудете напрочь! Спасибо за шутку!!!
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 09 Дек 2011, 16:18 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) Спасибо за шутку!!! biggrin это не шутка в этом году что КОД что Батла по части сингла были одинаково говеные. про мультиплеер я ничего не говорил.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 11 Дек 2011, 01:52 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
взял я мув с навигом и дуалшок,включил друг против друга,не по сети а по раздельному экрану,не чего не вышло,как я понял должна быть пара чего то одного из этого,почему только!?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 11 Дек 2011, 17:58 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
по идее все должно работать. на днях попробую скажу Добавлено (11.12.11, 17:58) --------------------------------------------- а нет все верно не поддерживается. на муве нельзя играть в сплит скрине только на геймпадах.
|
|
| |
aumihta24 |
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 21:08 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Прошол все части Killzone, надеюсь выйдет четвертая
NK
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 21:16 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Quote (aumihta24) надеюсь выйдет четвертая Конечно выйдет,это понятно по концовке третий части. А вот выйдет ли она на ps3 это вопрос.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 05 Май 2014, 18:31 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
на днях прошел,согласен с dead во всем,сюжет не сильная сторона этой серии,но геймплей и графика потрясные. p.s. у меня одного некоторые фразы повторялись по несколько раз и были тормоза во время роликов?если нажать на паузу и подождать несколько сек потом все норм, видимо это из-за параллельной загрузки уровня....
|
|
| |