PlayStation Home
|
|
dw_tn |
Дата: Пн, 28 Ноя 2011, 05:19 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Любопытство взяло верх и я начал осваивать playstation home,создал своего аватара*,так сказать разведчика(далее Я) виртуального мира и начал шастать,выбирая места зашёл по знакомому названию в Uncharted 2,не много погуляв наткнулся на мужика помоему даже с автоматом,с расстояния видно было что над его головой крутился знак той самой игры,подойдя к нему мне предложили сыграть в неё,короче перестрелял всех...,от делать нех меня это заинтересовала обследовать ДОМ* на наличия каких либо игр,выбрал из списка 'что то там MOVE' и начал ждать загрузки,после пару минут я оказался в комнате перед до мной был вход в виде мув котроллера,ну естественно я пошёл к ней а тут он (что в пальто;),вышла месага которую я не понял,вроде всё подключенно,что надо...?Начал рыскать по кнопкам нечего не нашёл,а тут смотрю взади в картинке мув контр мне машет я подумал может калибровка,стою кривляюсь перед камерой на кнопки давлю,конечно не чего у меня не вышло это был прикол*,
Добавлено (28.11.11, 05:19) --------------------------------------------- И тут заходит чувак,погоняв по комнате я сам и не понял что он там употребил как превратился в мув контр и прошёл в тот самый проход,повторная ковырялка плодов не принесла(май энглиш бэд)забив большой и толстый пришлось покинуть хоум. Вопрос : что же всё таки надо сделать там,чтоб войти,и какие игры там ещё есть?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 28 Ноя 2011, 05:50 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
я тоже как то пробовал освоить. во время когда был TGS в японии. там помню была локация в стиле кинотеатра и показывали прямое включение с этой выставки. в общем было прикольно вот только большинство людей в данной локации были японцами и лишь пару людей которые говорили по английски. слава богу я им владею не плохо. суть в том что как только я не пытался завести разговор с людьми которые там были но тщетно. короче вырубил и забил на нее. надо будет зайти еще раз)))
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 09 Окт 2013, 22:50 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
PlayStation Home Virtual Item Showcase, Volume 108
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 17 Окт 2013, 00:07 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
PlayStation Home Virtual Item Showcase, Volume 109
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 30 Окт 2013, 20:08 | Сообщение #5 |
Супер мозг
|
PlayStation Home Virtual Item Showcase, Volume 111
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 18:58 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
PlayStation Home Virtual Item Showcase, Volume 112
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 27 Сен 2014, 00:53 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
Sony объявила о закрытии PS Home во всем мире.
Сервера социальной сети закроются 31 марта 2015 года, новый контент перестанет появляться 12 ноября этого года, а пользователи смогут загружать купленный контент до 3 декабря этого года, после чего до конца марта смогут наслаждаться последними месяцами работы PS Home.
PlayStation Home был запущен в декабре 2008 года на PS3. Игромания
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 28 Сен 2014, 07:16 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
вначале запуска было интересно, а потом хрень какая-то, имхо
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 01 Апр 2015, 15:29 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Всё,Хоум закрыт!
|
|
| |