Культовая серия DEUS EX human revolution навсегда покорила сердца игроков по всему миру. Годами преданные фанаты ждали продолжения рассказа о будущем человечества. Настало время вновь погрузиться в атмосферу киберпанка - с новой игрой DEUS EX: HUMAN REVOLUTION!
Игроки вновь окажутся в невероятном и смертельно опасном мире суперсолдат, шпионов-киборгов и секретных агентов. В роли Адама Дженсена, специалиста службы безопасности, вам предстоит столкнуться с последствиями насильственной эволюции человеческой расы. Сможете ли вы разгадать все секреты особо охраняемой лаборатории и разобраться, кто на самом деле стоит за глобальным экспериментом?
Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, агенты и суперсолдаты - кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Куда катится этот мир и чем можно пожертвовать во имя главной цели - грядущей революции человека? Трейлер
Война с химерами продолжается в новой игре знаменитой серии для PlayStation 3.
Перевоплотитесь в Джозефа Капелли (Joseph Capelli), отправляйтесь в героическое путешествие по территории США и соберите под свои знамена людей, уцелевших после нападения химер в Resistance 2.
Попробуйте свои силы в кооперативной игре, где героям разных классов придется научиться действовать слаженно, или же многопользовательских битвах в различных уголках земного шара - например, в африканской республике Чад.
Используйте новое оружие и хорошо знакомые средства уничтожения противника, в том числе Bullseye и Marksman.
Сразитесь с химерой на железнодорожной станции в Чикаго в PlayStation Home (только на английском языке)
История «Call of Juarez: Картель» начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало. Правительство приходит к выводу, что члены преступной организации, скорее всего, уже проникли в ряды властных структур. Единственный шанс остановить мафию — собрать отряд особого назначения из верных людей. Выбор падает на Кима Эванса, агента ФБР, выросшего на улицах среди преступников, Эдди Гуэрру, работника Управления по борьбе с наркотиками, увлекающегося азартными играми, и Бена Маккола, потомка героя оригинальной игры Рея Маккола.
В процессе расследования игроки пройдут через множество испытаний и совершат путешествие из Лос-Анджелеса в загадочный Хуарес, а по пути побывают в Аризоне и Нью-Мексико.
Режим совместной игры для трех пользователей: все 15 миссий сюжетной кампании можно проходить как в одиночку, так и в компании двух друзей.
Свобода выбора: играть позволяется за любого из трех персонажей — каждого ждет собственная история с уникальным финалом.
Богатый арсенал: среди трех десятков различных средств вооружения найдутся как пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, так и ракеты «земля-воздух» и многое другое.
Разнообразие заданий: карательные рейды, операции по защите свидетелей, шпионские вылазки, погони и множество других миссий.
Действия игры разворачиваются на вымышленном тропическом острове «Баной», который расположен в Папуа-Новой Гвинее и который является местом с большим количеством туристов со всего мира. По неизвестным причинам на острове случается нашествие зомби.
попропуй сам и другим расскажешь smile на кастомной идет
я бы с удовольствием но у меня офф прошивка плэху только недвно взял так что я откладываю денюжку на покупку Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
идеальный вариант 2 плойки я о покупке второй задумываюсь, для оф. прошивки . А может вобще прошьюсь на оф. Игры в обменнике по 200р лежат, только что коллекции не будет, а так я точно не готов за игры по 2к выкладывать PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Сб, 15 Окт 2011, 23:30
покупай в платиновые издания. это только лучшие игры на пс3 и по цене до полутора тысяч. вот например uncharted 2 я взял за 999 рублей. но только проблема в том что на новые игры все таки придется раскошелится так как пол года - год ждать платину это как то не очень хочется.
Quote (Kastl)
идеальный вариант 2 плойки smile
ага только кто бы деньги дал
Quote (Kastl)
А может вобще прошьюсь на оф
правильно бой пиратству Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вс, 16 Окт 2011, 04:35