Final Fantasy 7
|
|
Dead |
Дата: Чт, 03 Дек 2009, 07:28 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
в этой теме я хочу поговорить о FF7 для PS3. на ваш взгляд будет ли она или нет. все мнения приветствуются. от себя хочу заметить то что я более чем уверен что она будет. я вот вчера полностью прошел crisis core и хочу заметить что там вскрываются новые обстоятельства которые небыли описаны в орегинале. открываются новые сюжетные линии. В самом конце Генезис остается в живых и его приберает к рукам шинра. в орегинале об этом не слова. и еще начальный ролик из ff7 который я увидел после титров мне предал уверенности в ремейке. и многое другое.... хотя в нете я не нашел подтверждения того что sqare enix собирается это делать. но меня все равно не покидает ощущение того что он будет. а вы как думаете сделает ли такой подарок sqare enix для нас?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 04 Дек 2009, 21:23 | Сообщение #2 |
Dead, а это кроссплатформа изначально ли нет? Наслышан об этой серии, но никогда не играл. Даже было пару роликов мобильных было но удалил так и не разобравшись who is who (руки не дошли). Но интерес она вызывает. Какие игры ваще похожи на нее?
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 05 Дек 2009, 14:44 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
достаточно много. в основном это jrpg пошарь по нэту и посмотри. игры этой серии выходили на многих платформах. ведь эта серия достаточно старая. но основной платформой является playstation.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 21 Дек 2009, 22:27 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) как думаете сделает ли такой подарок sqare enix для нас? думаю вряд ли. Две финал скоро на ПС3 уже и так выйдут, думаю заеженый бренд оставят в покое наконец на некоторое время
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 17:40 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Dead, ты наверное тему поднял еще и из за того что увидел это?
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 24 Фев 2010, 20:22 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) сделает ли такой подарок sqare enix для нас Quote (The_REAL) думаю заеженый бренд оставят в покое наконец на некоторое время Навряд ли, будут пидалировать эту тему пока не придумают что-то новенькое.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Jenko |
Дата: Чт, 27 Май 2010, 03:03 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Они решили улучшить графику игре? Или сюжет тоже изменится?
Информация: PlayStation 2 model: SCPH-30004 R Чип: неизвестно (выложу как вскрою) Network Adapter: SCPH-10350 Hard disk drive: Seagate SV35.2-320 GB Free MCBoot v1.8 HD Loader 0.8c uLaunchELF v4.40 Argon 0.7.1
|
|
| |
jrpgmaniak |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 19:38 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Ждём теперь на пс4
PS2\PS3\Wii https://www.youtube.com/channel/UCY16OLTn8cfM-pIN7fJtgRw
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 20:04 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Порт на iOS
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
jrpgmaniak |
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 20:43 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
dw-tn, автор ограничил доступ к видео
PS2\PS3\Wii https://www.youtube.com/channel/UCY16OLTn8cfM-pIN7fJtgRw
|
|
| |