Metal Gear Solid: Peace Walker
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 22:38 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
подскажите а mgs portable ops and portable ops plus это одно и тоже?всмысле это разные игры или второе это расширенная версия первой?
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 03 Мар 2012, 07:51 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) подскажите а mgs portable ops and portable ops plus это одно и тоже?всмысле это разные игры или второе это расширенная версия первой? mgs po это сюжетная компания а mgs pop это сборник доп миссий и все
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 05 Мар 2012, 21:41 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
вообщем заценил я этот portable ops-ну и херню же коджима слепил!дурацкие ролики в стиле комиксов,нету motion caption,миссии короткие и тупые.вообщем удалил этот шлак куда подальше,надо будем посмотреть что там за peace walker!
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 06 Мар 2012, 09:43 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) вообщем заценил я этот portable ops-ну и херню же коджима слепил!дурацкие ролики в стиле комиксов,нету motion caption,миссии короткие и тупые.вообщем удалил этот шлак куда подальше,надо будем посмотреть что там за peace walker! po отличная игра не надо ля ля. пусть по части геймплея я согласен, проходняк, но сюжет рулит, и комиксы крутые. PW в разы лучше по части геймплея, и по части сюжета, но ролики все так же подаются в стиле комиксов. но теперь с QTE
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 12 Мар 2012, 18:59 | Сообщение #35 |
Не проведешь
|
в общем заценил я эту игру,картинка хорошая,не то что portable ops.немного портят впечатление от игры дурацкие комиксы(ну нахрена они нужны,ведь совсем не айс же?!лучше бы motion capture напихали бы имхо
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 12 Мар 2012, 21:54 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) ну нахрена они нужны,ведь совсем не айс же?!лучше бы motion capture напихали бы имхо бюджет на игры для psp выделяется маленький так что приходится экономить. но комиксы там отличные.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 25 Мар 2012, 19:57 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
короче для миссии мне нужно купить с4,но она заблокирована в магазине-че делать?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 25 Мар 2012, 20:47 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) короче для миссии мне нужно купить с4,но она заблокирована в магазине-че делать? sad развивать базу. что бы ученые разработали c4
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 25 Мар 2012, 23:23 | Сообщение #39 |
Не проведешь
|
а как это делается?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 26 Мар 2012, 08:02 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) а как это делается? ну смотри, там есть меню менеджмента, где нужно по ячейкам расставить своих людей, в зависимости от их навыков, так же это можно сделать путем нажатия кнопки автоматическая сортировка. после этого ждать, и пере проходить старые миссии.
|
|
| |