Изображение на PSone
|
|
Dyons |
Дата: Чт, 06 Авг 2009, 14:32 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) VideoCD 352x288 MPEG1, 25/30 FPS, даст с модулем, не зря же его делали. Это все хорошо, но расcкажите? куда ж включать этот модуль на моделях SCPH 9002
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Чт, 06 Авг 2009, 15:08 | Сообщение #22 |
Подает надежды
|
Да никуда. Равно как и HDD на новых PS2, это не было популярно у массы и это убрали. А любой нормальный человек имеет нормальную редакцию PS1/PS2/PS3 из ранних в которых всё на месте(слот расширения и линк для MP в PS1, HDD в PS2, EmotionEngine в PS3).
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 06 Авг 2009, 16:40 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) А любой нормальный человек имеет нормальную редакцию PS1/PS2/PS3 из ранних в которых всё на месте(слот расширения и линк для MP в PS1, HDD в PS2, EmotionEngine в PS3). Ну а толку, если у меня есть PS2, то мне ровным счетом не надо ни Video CD модуль в PS1, ни EmotionEngine в PS3. Мне вообще нравяться всегда поздние редакции, так как интересует размер, надежность и цена, а не возможность к примеру всунуть винт в PS2, но при этом постоянно бояться что лазер накроется медным тазом.
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 03:22 | Сообщение #24 |
Подает надежды
|
Твой пример ровно наоборот пример, к чему ты его привёл то? Лазер вообще то сдыхает везде одинаково и как раз HDD единственный долгосрочный стоящий на 100% выход(ну про то что у меня 500гб вообще молчу, посчитай сам со средним размером игры в 5 допустим гб). Впрочем по тестам ошибок я очень явно заметил очень простую логику : пользуй хоть самые лучшие болванки - читаются они плохо, как сильно царапанный диск, вывод очевиден. Была пара партий вроде v5 или v8 что ли которые быстее изнашивались, была такая же с первыми слимами (v11-v12) штука, а толку... защиты нет и не будет(та защита что предлагают и паяют - она не от неисправности, это защита драйвера привода(цена 1.5к в дополнение к 0.9-1.5к головке) который при коротыше катушек обычно тоже сгорает). Ну купил ты удешевлённое китайское говно, толку то, гордись теперь, такое говно и сейчас легко достать, но смысла... Равно как и PSOne даже по виду противная штука - всякие NES под PS1 в виде PSOne чуть ли не раньше PSOne появились кстати, примерно с его презентации.
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 11:15 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Народ, будьте компьютерщиками ВСЕ жёсткие диски делятся на "мёртвые" и "ещё не мёртвые". Так что лучше лазерного диска ничего нет в плане компромисса. Разжёвывать уж не буду, думаю всё ясно. Самому нравятся толстые приставки, но понимаю, какое это садомазо. Маленькие версии надёжнее и иногда даже шустрее.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 07 Авг 2009, 11:18 |
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 13:43 | Сообщение #26 |
Подает надежды
|
Ещё один с дуба. Далеко летел? Как погода? Про диски тут речь не идёт, про ЛАЗЕРЫ речь идёт, и живут они раз в 50 меньше чем HDD по времени игры ибо в PS1/2 играх привод(и лазер) активен ВСЕГДА!!!(unlike PC в большинстве игр) пока идёт игра с диска. Штамповка это штамповка, живёт долго, даже дольше чем даже чисто на размагничивании исправный HDD, но об этом речь ещё раз не шла...
|
|
| |
Dyons |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 16:50 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) Твой пример ровно наоборот пример, к чему ты его привёл то? Лазер вообще то сдыхает везде одинаково и как раз HDD единственный долгосрочный стоящий на 100% выход(ну про то что у меня 500гб вообще молчу, посчитай сам со средним размером игры в 5 допустим гб). Впрочем по тестам ошибок я очень явно заметил очень простую логику : пользуй хоть самые лучшие болванки - читаются они плохо, как сильно царапанный диск, вывод очевиден. Была пара партий вроде v5 или v8 что ли которые быстее изнашивались, была такая же с первыми слимами (v11-v12) штука, а толку... защиты нет и не будет(та защита что предлагают и паяют - она не от неисправности, это защита драйвера привода(цена 1.5к в дополнение к 0.9-1.5к головке) который при коротыше катушек обычно тоже сгорает). Ну купил ты удешевлённое китайское говно, толку то, гордись теперь, такое говно и сейчас легко достать, но смысла... Равно как и PSOne даже по виду противная штука - всякие NES под PS1 в виде PSOne чуть ли не раньше PSOne появились кстати, примерно с его презентации. Да, да, да, вот только лазер на Playstation 1 у меня до сих пор в идеальном состоянии. Хотя приставки уже 10 лет и какими штамповками я ее только не кормил. А вот покажите мне винчестер который прожил 10 лет, не имеет бедов и прочих отклонений. А по поводу защиты драйвера привода, так она была от производителя что в первой PS, что во второй. Так что все эти примочки что поставлялись с чипом это либо защита не от того, либо развод для лохов. И да насчет китайского говна, это уже давно не говно. А во вторых цена на PS2 slim сейчас такая что мне проще купить новую в случае поломки, чем бегать искать где поремонтируют и не наипут.
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 17:59 | Сообщение #28 |
Подает надежды
|
Да сколько угодно. Не умеешь ты дядя Фёдр винчестеры выбирать... А защита не легенда - суппорты много ругаются даже у нас. Ну точнее им пофиг, но паять чип хоть и быстро с оборудованием, а дефицит их бывает. С PS1 с лазером естественно всё куда лучше, ну те времена это те времена, тогда когда вышли хиты от близов на полные диски с чтением музыки с CD в режиме данных - тогда было всё неплохо(а режим тот же что у PS2 во время игры) - надёжнее делалось ибо было проще и толще железо(CD надёжнее DVD, особенно старые vs сейчас когда каждый дядя вынь-сунь в китае всё подряд может склепать), да и PS1 игры куда меньше дёргают привод на деле, но это так, наблюдения.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Пт, 07 Авг 2009, 18:44 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) Да сколько угодно. Не умеешь ты дядя Фёдр винчестеры выбирать... Ой вот, только не надо. Гений видишь ли нашелся, до сих пор наверно с 40ковником 10 летней давности сидите. Quote (Dr_Quake) да и PS1 игры куда меньше дёргают привод на деле, но это так, наблюдения. Нифига не меньше. И очень даже легко проверить. Quote (Dr_Quake) CD надёжнее DVD, особенно старые vs сейчас Точно, особенно игрушечный привод PS.
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Сб, 08 Авг 2009, 00:37 | Сообщение #30 |
Подает надежды
|
Да у меня их полно, вон 170 метров квантум работает под дос(94 что ли год), вон 8.4 гига фуджитсу(до MP* серий) на моём P200 для старых игр(97 год), вон новые 40 начала 21 века живут... Не умеешь ты просто выбирать. А сейчас вообще просто - даже в рядовых есть вещи вроде Seagate Barracuda ES на долгую жизнь и повышенную износоусточйчивость рассчитанные...
|
|
| |