|
karenjan99 |
Дата: Чт, 22 Май 2014, 11:41 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
emuparadise.me здесь куча игр
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
AssemBler |
Дата: Сб, 02 Сен 2017, 21:29 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Добрый Вечер Работал я на Игровом Клубе , лет 10 назад , Запомнилась Мне Одна игра ! Не Знаю название , только по Памяти , Очень Хочу поиграть в эту игру ! Там Вид сбоку , типа как Марио на Дэнди , такая бродилка . Там лучше Графика и Остальное , просто тип Игры такой , шоб понятно было ! Там Человечек маленький , или Роботик какой-то прыгает по Каким-то Столбам с Фонарями , Где-то в космосе , и Больше не помню ! Подскажите шо Это за игра ? она Известная я Думаю . Очень хочу поиграть в Нее ! или подобных игр Напишите несколько , я ее Запущу и узнаю ! Спасибо !
И еще Стрелялка типа Дум , или Похожая - как Квэйк ! Очень известная игра , ее все Играли ! Забыл название ! Помогите Спасибо .
Сообщение отредактировал AssemBler - Сб, 02 Сен 2017, 21:30 |
|
| |
TisticuliBurunduka |
Дата: Ср, 23 Окт 2019, 00:12 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
А никто не помнит как называется трехмерная кооп игра для PS1 в сеттинге средневековья в которой можно играть за рыцарей, с то ли двухмерной, то ли около изометрической перспективой?
|
|
| |