PSone и Лазер
|
|
Sbun |
Дата: Пт, 06 Апр 2012, 15:20 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
В общем купил PSone,разобрал был её,троху почистил,правда был лазер неправильно поставил,точнее там на шлейфе коричневом есть такие металлические штуки,хз как их назвать,в общем я этот шлейф не сгибал(как надо) а тупо пряменько положил,и я так понял эти металлические хрени касались железной поверхности которая защищает саму плату,в рез-те сонька чуть ли не перестала читать диски,и лазер беситься стал и звуки странные издавать) попробовал пару игр,даже чистые диски с трудом читала,ролики тормозили ,а потом и вовсе черный экран,не грузились,при том что до этого всё идеально даже с самыми царапанными читалось. Но потом разобрал,согнул шлейф как положено,что бы он не прямиком лежал под лазерным устройством и не казался железа ,всё стало ок)) надеюсь я не износил лазер сильно этой фигнёй? Просто я так понимаю этот контакт с железной поверхностью влиял на уровень напряжения,знаю в дримкасте лезер отверткой там подкручивали фиговину ,тем самым регулировали напряжение ,он от этого лучше к примеру читал диски,думаю тут что то подобное?
|
|
| |
Arhigos |
Дата: Вт, 14 Авг 2012, 18:42 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
скорее всего было просто "КЗ" Если работает - не парься
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 11 Сен 2012, 20:26 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Да, там та же регулировка. Хорошо там силовые тока не протекают, а обратная связь. Иначе бы выкинул в мусор.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 13 Сен 2013, 17:45 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
ребята достался материнка пс1 (материнка работает а вот лазер нет) не хочется выбросить вообщем собрал корпус для него щас хочу заказать с ибей лазер тока не знаю какой модел лазера (я вэтом не разбираюсь) если не сложно можете кинуть ссылку желательно с китайа чтоб доставка была бесплатной цена до 10$ приставка кажется scph-101
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |