Посоветуйте игру
|
|
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 15:41 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Убогий порт со SNES Чем же он так плох? <_< Разрешение больше,качество музыки улучилось,ну и конечно дофига красивых Аниме-роликов... Что тебе еще нужно?
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 15:53 | Сообщение #32 |
Много знает
|
Quote (Rion) Разрешение больше Такое же как и в оригинале. Загрузки только в битвах добавились. Чего нет в картриджной версии для SNES.
Play games, not consoles
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 16:03 | Сообщение #33 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Загрузки только в битвах добавились А вот это действительно бесило.... Они что не могли нормально оптимизировать?,и чего там вообще загружать?Все сразу вроде загружено,они только становятся в по местам и все.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 16:13 | Сообщение #34 |
Много знает
|
Quote (Rion) А вот это действительно бесило.... Они что не могли нормально оптимизировать?,и чего там вообще загружать? Ты вечно сначала скажешь, а потом подумаешь
Play games, not consoles
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 16:16 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Ты вечно сначала скажешь, а потом подумаешь biggrin я просто давно играл и забыл об этой бяке
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 22:13 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) По моему в теме идет обсуждение игр для PS One, а не для PS2. Да, но тема называется - "посоветайте игру", а не "выдайте мне типовой хитпарад, так как я ни гуглом ни яндексом поьзоваться не умею". Практически у всех форумчан есть PS2, ну зачем же советовать то, что явно хуже по всем параметрам, чем нынешние игры. Именно по всем (графика, это уж само собой). . . . . Добавлю: Замечательная серия игр Deception от Tecmo Tecmo's Deception (1996) Kagero: Deception II (1998) Deception III: Dark Delusion (1999) . . . . . . . . . . На PS2 вышло продолжение: Trapt, но как и в случае с резидентами, она серьёзно отличается от классических игр, так, что очень рекомендую. . . . Главные героини Deception . . . Millennia (Left) = Kagero: Deception II Reina (Mid) = Deception III: Dark Delusion Allura (Right) = Trapt . . . . . .
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 12 Фев 2010, 22:31 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 13 Фев 2010, 10:26 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
Не ну вы ваще даете ,медальки очень крутые и не надо тут ля ля.уверен каждый 2 обладатель первой сони прошел их.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 13 Фев 2010, 13:55 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) медальки очень крутые и не надо тут ля ля. уверен каждый 2 обладатель первой сони прошел их. Ну да, и я то же прошёл. Но ни когда не буду переигрывать. 10 лет назад, это было не плохо. Но на сегодняшний день, это полный отстой. . . . . . . Игровой процесс за продешее время стал гораздо интересней
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 13 Фев 2010, 18:23 | Сообщение #39 |
Не проведешь
|
Нууу. . . Возможно через 10 лет и crysis будет отстой,настоящие игры никогда не потеряют свою ценность!another world ,flashback. . . . . . . .
|
|
| |
wallace |
Дата: Сб, 13 Фев 2010, 20:27 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quake II Children Of Bodom MOD! Полностью на русском матерном языке, заменена вся музыка, возможность взлома до начала игры... Как доберусь до адсл, так сразу выложу.
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |