Посоветуйте игру
|
|
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 17:15 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) Quote (Игорь) Syphon Filter ну и как она? Играть стоит? Или все же Г, которое не стоит шевелить? по мне это среднечёк, на 5,5-6 из 10,короче УГ.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 01:35 | Сообщение #22 |
Подает надежды
|
Советую лично от себя - Demolition Derby, Road Rash: Jailbreak, Fighting Force, NFS Hot Pursuit, Shadowman(!!!), Nightmare Creatyres, Silent hill, Spider Man 1-2, Blade, Driver 2, Sled Storm
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Ср, 10 Фев 2010, 01:36 |
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 02:18 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! а чо за "Shadowman(!!!)"?!
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 10 Фев 2010, 02:18 |
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 10:30 | Сообщение #24 |
Подает надежды
|
Офигительная игра вышедшая не в свой срок. По идее она должна была выйти на PS2 и тогда бы это была вообще зверь а не игра. На сони первой она выжимала все соки! Игра местами тормозила даже. Была она на 2CD
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 10:56 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Спасибо,попробую игруху
|
|
| |
dimm |
Дата: Чт, 11 Фев 2010, 12:00 | Сообщение #26 |
Много знает
|
Вот Top 25 PSX Games of All-Time по версии IGN (первая число это место в рейтинге): 25. Tenchu: Stealth Assassins 24. Super Puzzle Fighter II Turbo 23. Final Fantasy Tactics 22. Lunar: Silver Star Story Complete 21. Medal of Honor 20. Crash Bandicoot: Warped 19. Syphon Filter 18. Final Fantasy VII 17. Grandia 16. Parappa The Rapper 15. Madden NFL 2000 14. Silent Hill 13. Wipeout XL 12. Driver 11. Tekken 3 10. R4: Ridge Racer Type 4 9. Street Fighter Alpha 3 8. Ape Escape 7. Final Fantasy VIII 6. Vagrant Story 5. Resident Evil 2 4. Tony Hawk's Pro Skater 3. Gran Turismo 2 2. Castlevania: Symphony of the Night 1. Metal Gear Solid В принципе я согласен, но кое-что выкинул и добавил бы : Soul Reaver, Need For Speed III, Tomb Raider 1/4, EinHander, Soul Blade, Parasite Eve 1/2, Resident Evil 1/3, ну и есстественно кучу RPG - Final Fantasy IX, King Filed 2, Breath of Fire 3/4, Valkyre Profile, Dragon Quest 7, Arc The Lad, Thousand Arms, Legend of Dragon, Legend of Legaia, Wild Arms, Chrono Cross, Star Ocean 2, Xenogears, Shadow Tower, Suikoden 1/2.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Чт, 11 Фев 2010, 12:03 |
|
| |
Rion |
Дата: Чт, 11 Фев 2010, 14:50 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) 18. Final Fantasy VII 23. Final Fantasy Tactics Какого х*я?! Quote (dimm) Valkyre Profile Chrono Cross Много слышал хороших отзывов,как эти игрухи? УГ,играл в 5-ую,полный шлак. Quote (dimm) Dragon Quest 7 а что это за чудо? И кто нибудь мне расскажет о Persona и Xenogearse тоже слышал много похвалы в их сторону. dimm,ты забыл в свой списочек добавить Chrono Triger
Сообщение отредактировал Rion - Чт, 11 Фев 2010, 17:25 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 00:37 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) ну и как она? Играть стоит? Или все же Г, которое не стоит шевелить? . . . . Сифон, безусловно был прорывной игрой на PSone. Вышедшие продолжения на PS2 - лучше. . . . . Но, хочу обратить внимание - новые сифоны лучше старых Но если вообще брать эту серию на Ps2, то это далеко не шедевр. Вот здесь на нашем форуме обсуждалки сифонов ССЫЛКА . . . Quote (dimm) Вот Top 25 PSX Games of All-Time по версии IGN . . . Из этого списка я бы не советовал тратить время на: Medal of Honor (на PS2 всё гараздо лучше) Syphon Filter (на PS2 всё гараздо лучше) Wipeout XL (на PS2 всё гараздо лучше) Street Fighter Alpha 3 (на PS2 всё гараздо лучше) Ape Escape (на PS2 всё гараздо лучше) Tony Hawk's Pro Skater (на PS2 всё гараздо лучше) . . . . . Silent Hill - Безусловно заслуживает внимания. Только из этой игры вы узнаете, почему оно всё такое стало. Моё мнение, по сюжету, динамике и "страху" она лучшая в серии. Автор и дизайнер игры Keiichiro Toyama посчитал игру полностью логически завершенной и больше к этой серии не возвращался. Его следующий проект Forbidden Siren Driver - Классика. Именно от сюда ростут корни трёхмерного GTA. По сравнению с новыми играми подобного плана, старый Driver полное говно. Но. . . . . . . . В игре есть совершенно неповторимая фишка. Послезаездовый "кинорежим". В GTA подобного нет. Так вот, в этом "кинорежиме" у вас была возможность снять собственный фильм, взяв за основу видеоповтор погони. Количество точек установки камеры безгранично, любые виды "фиксации", "сопровождение" объекта, блюринг, замедленная съёмка, повторы с разных ракурсов и много, много чего. В Driver 2,3 это всё было существенно урезано, а в Parallel Lines убрали вообще. Vagrant Story - Совершенно неповторимая игра. Action RPG с мелкими намёками на платформер. Хотя, конечно про платформер я слишком загнул. Просто, в отличие от классических RPG, ваш герой путешествует не по проложенным дорожкам, а перелезает через стены, выкладывает проходы из ящиков, перепрыгивает через провалы. Графически игра выглядет замечательно. Некоторые дизайнерские решения напоминают Metal Gear Solid. Этакий аскетичный суровый комикс без ярких красок. Но если в MTG это зеленовато-серые тона военноморской базы, то в VS это чёрно-коричневые цвета средневековья. Gran Turismo 2 - С нетерпением ждал выхода GT4. . . . Дождался. Игра прекрасная, но в GT2 больше "поршей" и совершенно по другому выстроен баланс сложности. В GT2 не допускается участие в гонке на машине с мощностью большей чем у соперников - вот это интерес ! ! ! В GT4 в оргомном количестве заездов подобный трюк легко прокатывает. И ещё, в GT2 у большенства машин кузов можно было прокачать до "спортивного" не только по физическим параметрам, но и по внешнему виду. Тачка ствновилась, яркой, разрисованной как в "наскаре". Ridge Racer Type 4 - тогда ещё не было Бёрнаута. Тон задавали две безбашенные аркады Need for Speed и Ridge Racer. RR - это красивейшие трассы, волшебное диско, и прекрасная Реико Нагаси. Ураганная гонка и ни капли агрессии. . . . . . . . . . . .
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 00:47 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
УГ!!!ИМХО Quote (Игорь) Gran Turismo 2 а вот это RULEZZzzz!!! Quote (Игорь) Vagrant Story попроую...
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 15:12 | Сообщение #30 |
Много знает
|
Quote (Rion) ты забыл в свой списочек добавить Chrono Triger Убогий порт со SNES. Лучше в оригинал на эмуле поиграть. Quote (Rion) УГ,играл в 5-ую,полный шлак. Где ты у меня в названии видел цифру 5? Suikoden 1/2 - Лучшие представители всей серии. Учите матчасть. Quote (Игорь) Из этого списка я бы не советовал тратить время на: По моему в теме идет обсуждение игр для PS One, а не для PS2.
Play games, not consoles
|
|
| |