dimm |
Дата: Ср, 15 Сен 2010, 02:50 | Сообщение #1 |
Много знает
|
Так как я заступаю на новую должность, хотелось бы еще раз напомнить всем уважаемым форумчанам скромный свод правил написания постов (в моем понимании). Я думаю pvc1 не будет против.
1.Перед формулировкой вопроса не грех все-таки воспользоваться встроенной функцией поиска, дабы не плодить по сто раз одни и те же темы и задавать одни и те же вопросы. Ознакомление с PS2FAQ — это вообще святая обязанность каждого новичка. Многие жалуются на работу системы поиска на сайте, поэтому можно попробовать осуществить поиск здесь с помощью поисковика Google. Просто в строке поиска пишите Нужный запрос site:psx-core.ru. Гугл произведет поиск используя свои алгоритмы, именно здесь.
2.Категорически не приветствуются сообщения, написанные на «албанском», без знаков препинания, без какой-то смысловой нагрузки. Такое «творчество» будет удалятся без предупреждений, поэтому пенять можно будет, только на себя. Задавая вопрос, мысленно ставьте себя на место отвечающего. Вам ясна суть задаваемого вами вопроса и кажется, что и другим должно быть также все понятно. На самом деле это не так, поэтому старайтесь по максиму излагать все исходные данные.
3.Получив ответ, не забудьте отписаться о результате, чтобы была хоть какая-нибудь обратная связь. Другим прочитавшим, сразу будет понятна ценность полученной ими информации. Ставить плюсы или минусы в репу — это уже зависит от вашего желания.
4.Не заниматься самодеятельностью и пользоваться возможностями форума по форматированию своего поста. Например использовать кнопки цитирования, спойлера и т.д, а не заниматься созданием своих визуальных «конструкций»
5.Уважаемые пользователи :
Сообщения не по теме или наподобие :рулит,норм,ура и т.п. бред, будет удаляться без предупреждения! Немаловажно : Если вы хотите сказать Спасибо,то используйте ЛС , либо "+" для поднятия репутации.
6.Как набрать одно сообщение :
Оставьте отзыв об игре ,поделитесь опытом в использование софта ,поведайте новости ,будьте оригинальны,не используйте короткие,не по теме сообщения .
п.с. Со всем уважением Модерация сайта psx-core.ru
Play games, not consoles
|
|
| |