USB Advanced (USB Extreme)
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Сен 2006, 11:32 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
USB Advance Оф сайт: https://www.hdadvance.com
Описание:
Программа для запуска игр с жесткого диска/флэшки подключенного через USB-порт приставки. Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте https://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль.
Скачать:
ELF-Файл:
* USB Advance.elf
* USB Advance
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 30 Мар 2008, 11:31 | Сообщение #51 |
Высшая материя
|
Конечно быстрей, в несколько раз.
|
|
| |
@GENT |
Дата: Вс, 06 Апр 2008, 20:12 | Сообщение #52 |
Уже освоился
|
жалко что у меня слим. Добавлено (2008-04-06, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Новых версий этой проги не выходит? (Повышение на совместимость)
зы2 slim.77008 modbo 760. 8mb memory
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 06 Апр 2008, 20:45 | Сообщение #53 |
Высшая материя
|
Нет и наверное не будет
|
|
| |
@GENT |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 21:22 | Сообщение #54 |
Уже освоился
|
Во прикол я скачал usb AD а он 600mb весит, а на этом сайте всего 5,45 метров прикол?
зы2 slim.77008 modbo 760. 8mb memory
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 21:38 | Сообщение #55 |
Высшая материя
|
Это не прикол, а образ диска, HD loader тоже в образе 700 метров, а сам файл 2,8 мега
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 10 Апр 2008, 00:55 | Сообщение #56 |
Не проведешь
|
Образ состоит грубо из 600 миллионов нулей. А в архиве всего лишь надпись: "повторить ноль 600 миллионов раз". Вот тебе и сжатие.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 02 Май 2008, 18:28 | Сообщение #57 |
Высшая материя
|
Не сможешь.
|
|
| |
Cyber_Insane |
Дата: Сб, 14 Июн 2008, 10:22 | Сообщение #58 |
Мы сами не местные
|
Подскажите как можно установить не на чипованую приставку ps2 slim SCPH-77008 какойнибудь менеджер, чтоб можно было подключит винт и игарть с него.подскажите
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 14 Июн 2008, 14:14 | Сообщение #59 |
Высшая материя
|
По идее только если юзать лицензионный USB Extreme, но сейчас появился метод Free Vast, когда с помощью определенных манипуляций можно запускать приложения с карты памяти на нечипованных приставках. Сам я его не пробовал, но люди говорят, что метод работает. Я скоро выложу на сайт самый новую версию утилиты. А пока кртакое описание (не мое) Quote все нужное здесь: https://ifolder.ru/6857495 Небольшой FAQ Распаковываем dvdversioncheck.zip в папку и копируем это папку на usb флешку. Вашем любимым метододом запускаем фаил version-check-dvdelf-dwnload.elf (который лежит в папке на usb флешке куда вы распоковали dvdversioncheck.zip). Ждем минуты с 3-4, пока все не сохранится. Вынимаем флешку и вставляем в комп. В корневом каталоге флешке копируем нужные нам фаилы DVDELF.bin и mcid.bin в какую нибудь папку на компьютер. С помошью hex редактора ЗАМЕНЯЕМ в DVDELF.bin значения с адреса 0x28 на те, что в фаиле mcid.bin. Копируем в корневой каталог на флешку фаил HDProjectX.elf и запускаем его на соньке. Выбираем MC Tools->MG ELF и задаем параметры: port=0 slot=0 encrypted file = dvdelf.bin (его необходимо выбрать на флешке) MG TYPE = card и главное укажите путь сохранения Жмем на кнопку ОК (я не помню как она называется, короче кнопка начала процесса, кажись в самом низу) Ждем пока все выполнится Вынимаем флешку и вставляем в комп. С корневого катлога флешке в туже папку на комп копируем фаил bittable.bin а с папки которую вы указали когда на соньке выбирали путь сохранения копируем фаил output.elf в туже папку на компе. Распаковываем архив embed_v1.2.zip в любую папку. С той нашей любимой папки на компе куды мы все скидывали копируем все фаилы плюс необходимый вам фаил *.elf, переименовав его в BOOT.ELF, в папку куда вы распаковали embed_v1.2.zip (короче туда же где лежат фаилы embed.exe,merge.exe...). За пускаем cmd и заходим в папку где лежит embed.exe (думаю все знают как это сделать) и прописываем copy /B bittable.bin+output.elf decrypted_dvdelf_with_header.bin и жмем энтер потом прописываем embed decrypted_dvdelf_with_header.bin BOOT.ELF -o hacked_dvdelf.bin и жмем энтер потом прописываем merge DVDELF.bin hacked_dvdelf.bin mcid.bin и жмем энтер В итоге всего этого у нас в той папке полуяается фаил osdmain.elf. В англ описании написано про запуск проги osdname.elf на соньке как я понял для того что бы удостоверится какое должно быть имя фаила. У меня оно оказалось osdmain.elf. У кого то может и другое (в чем я очень сомневаюсь), лучше проверить. Если оно действительно другое то фаил osdmain.elf необходимо переименовать на это имя. И так мы получили заветный фаил osdmain.elf (у когото возможно с другим именем), который необходимо скопировать на карту памяти вашей соньки в папку BxEXEC-SYSTEM, которую нужно сначала создать (создаем именно в корневом каталоге). Вместо х - буквы: A - если у вас на карте существует папка BADATA-SYSTEM, Е - если у вас на карте существует папка BЕDATA-SYSTEM, I - если у вас на карте существует папка BIDATA-SYSTEM. Вот и все... все работает НО!!!!!!!! 1. При включении соньки будет сразу запускаться та прога которую вы переименовали в BOOT.ELF. Родного соневского браузера НЕБУДЕТ. Так что настоятельно рекомендую в BOOT.ELF переименовать какой то браузер который сможет работать с фаилами на крте памяти, иначе вы не сможете редактировать севы на карте памяти. 2. Вы не сможете при подключенной карте памяти запускать игры с ПС1, а также двд. Ее необходимо будет предварительно вытащить. З.Ы. - извените за то что расписал как для ламеров. Извените за орфаграфию!
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 15 Июн 2008, 00:28 | Сообщение #60 |
Не проведешь
|
Так пиратки в итоге можно запускать?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |