QTV (IPTV, видео и музыка на консоли Playstation 2)
|
|
dimm |
Дата: Сб, 31 Мар 2012, 16:33 | Сообщение #71 |
Много знает
|
LinuxFun, Так ты их просто по сети открывал или стриммил? Я чо то не понял? Ты с помощью VLC(или еще чего) на PC пускай аудио-видео в сеть, а на PS2 QCast ловит поток из нее. Вот что интересно то!
Play games, not consoles
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Сб, 31 Мар 2012, 18:51 | Сообщение #72 |
Не зря его взяли
|
dimm я просто брожу по расшареной папке на компе. Стримить я скажу чесно не сильно то и умею. Тут в папке была прога -называется Snapstream-но она для фызыческого тв-тюнера предназначена. Установил её и даже VLC-но нифига неполучается. А вобще мне кажется что это ранняя версия Q-Cast из 2002 года а не та что на картинке в начале этого среда что из 2008года--может поэтому и не получается что версия ранняя? Да и нету в меню тех самых пунктов для стриминга. Вообщем задолбался я её уже настраивать. С расшаренной папкой работает а про стриминг даже и не мечтай. Люди а может вы кто заинтересован--настройте прогу по моему методу и попробуйте может у вас что получится?
А где можна из сети качнуть её чтобы она выглядела как вот здесь на картинке: https://news.1k.by/digital/PS2_smojet_proigryivat_onlaiin_video_blagodarya_spetsialnomy_PO_Qtv-2170.html
А то у меня она выглядит совсем не так--да вы и сами видели на моих картинках что выглядит как то странно--нету ни каналов ни ютюба ничего--только картинки видео и фото...
Посмотрите на прикреплённых картинках--(Главное Меню)---у меня явно не та версия этой проги...
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
Сообщение отредактировал LinuxFun - Сб, 31 Мар 2012, 18:59 |
|
| |
elvo |
Дата: Сб, 31 Мар 2012, 19:00 | Сообщение #73 |
Подает надежды
|
Все установил по инструкции, проблема в следующем - QCastStationSetup запустил, все настроил, закрыл. А вот QCastStation не стартует, ни через ярлык, ни с .exe, ни через .jar, пробвал и в режыме совместимости XP, с правами администратора и без, индикатор не появляется и в процесах так же не висит. win7 Enterprise x86, как писал выше установил все по инструкции, подскажите пожалуйста решение, ибо в яве не силен. Вот такую ошыбку выдает если пускать через .jar - https://i33.fastpic.ru/big/2012/0331/40/fee7752d4d9c17398ea59bd0cb2ef540.png (QCastStationSetup запускается любым методом)
Сообщение отредактировал elvo - Сб, 31 Мар 2012, 19:01 |
|
| |
LinuxFun |
Дата: Сб, 31 Мар 2012, 19:13 | Сообщение #74 |
Не зря его взяли
|
Думаю тебе нужно начать всё с нуля. Видимо у тебя какая-то проблема с жава--может стояла поздняя версия а установил другую и начались траблы. Зайди в контрольную панель и попробуй удалить жавы. Потом найди в инете те версиии что я написал. Сначала установи вот эту jre-6u21-windows-i586-iftw-rv.exe --она будет качать с инета файлы для установки---у меня здесь в прикреплении--а вот эту j2sdk-1_4_1_07-windows-i586.exe --найди где-нибудь в инете.... Кстати ты файлы крякнутые правильно заменил? Нужно выбирать Copy and Replace ....
У тебя всё выйдет elvo Я в тебя верю...
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
|
|
| |
elvo |
Дата: Сб, 31 Мар 2012, 20:06 | Сообщение #75 |
Подает надежды
|
Вот про это я забыл упомянуть, стояла последняя версия, перед установкой я ее снес, и поставил версию из инструкции. Файлы уже скачал, их и ставил, кряк установил тоже правильно. Попробую почистить реестр и переставить все по новой. LinuxFun, спасибо за подсказку Добавлено (31.03.12, 20:06) --------------------------------------------- Проблему решил. Не знаю с чем это связано, но у меня QCastStation хотел стартовать через jre6. А сам jre6 устанавливался с одним из файлов, с каким точно не успел глянуть. Пофиксил правкой конфига - C:\Program Files\BroadQ\JExpress\QCastStation.properties
Было - Code execFilename=C\:\\PROGRA~1\\Java\\jre6\\bin\\javaw.exe Стало - Code execFilename=C\:\\PROGRA~1\\Java\\j2re1.4.1_07\\bin\\javaw.exe
Сейчас буду тестить дальше.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 01 Апр 2012, 13:30 | Сообщение #76 |
Не проведешь
|
а где вы q cast для компа взяли?в архиве с рапиды его нет,там только в папке pc бестолковый snap stream и еще какой то экзешник который тупит при запуске и висит... Добавлено (01.04.12, 13:30) --------------------------------------------- вообщем экзешник я распаковал через винрар,qcast setup работает,а q cast stations как у elvo не хочет запускаться,экзешник тупо не запускается,а при попытке запуска jar всплывающее окно говорит что у меня нет какого то class файла в ява машине(
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 01 Апр 2012, 14:19 | Сообщение #77 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) какого то class файла в ява машине https://www.java.com/ru/ попробуй установи java
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
elvo |
Дата: Вс, 01 Апр 2012, 17:45 | Сообщение #78 |
Подает надежды
|
Retro¥GAMER, я ж запостил решение проблемы, попробуй, по крайней мере у меня все запустилось. Но сейчас нет флешки под рукой, забыл в гостях, а с внутреннего hdd образ виснет при проверке карты памяти, конвертировал в двд, эффект тот же. Заберу флешку и проверю до конца. Смущает Только загрузка проца на 99% при запущеном qcast stations, проц хоть и старый, но не на столько же убогий (athlon x2 4400+ @2950mhz). Кстати, качал архив с рапиды, там есть все, что нужно.
Сообщение отредактировал elvo - Вс, 01 Апр 2012, 17:46 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 07 Апр 2012, 18:44 | Сообщение #79 |
Не проведешь
|
кстати,вторая версия этого плеера выходила известная как gamer shark media player,к сожалению все ссылки что я находил были мертвые... Добавлено (07.04.12, 18:44) --------------------------------------------- правка конфига не помогла,ява 6 стоит
|
|
| |
vovane666 |
Дата: Ср, 31 Дек 2014, 16:38 | Сообщение #80 |
Мы сами не местные
|
Друзья, а ни у кого не осталось файлы этой проги? Нигде не могу найти, хочется попробовать
|
|
| |