А как мне быть. У меня телек вроде новый, но у него из выходов только S-Videо, 2 набора R.Y.W. (красный + желтый + белый тюльпан) и третий набор R.Y.W. + R.B. (красный +голубой). Даже Scart нету. И какой кабель нужно покупать. Который идет сразу от консоли (PS2 <---> R.G.B.)? Или какие-то переходники есть? Распишите поподробнее.Добавлено (28.01.09, 22:44)
---------------------------------------------
И снова проблема. Почему же никогда ничего не проходит гладко. Скачал с данного сайта 49_Xploder_HDTV_Pl.rar весом 251kb. Затем разархивировал Xploder_HDTV_Player_Cracked_DVD.iso весом 1298mb на рабочий стол. Открыл его через Nero Burning Rom и записал его на скорости 8-х на болванку DVD-R OMEGA free style. Но когда запустил его на консоли, то произошло следующее. Появилась первая заставка Sony computer Entertainment Europe, а затем вышла в меню приставки (такое бывает когда включаешь консоль без диска). А в браузере написано: "ошибка чтения диска". Что я сделал не так?
кстати еще похожий вопрос. Когда покупал консоль, в том же магазине купил диск Gta SA, который оказался не просто пиратский, а еще хуже. Диск был записан на обычную болванку, и на ней специальным dvd-rom'ом был накатан рисунок. Но не важно. Я играл, играл, играл и в итоге расцарапал весь диск. Тогда я купил болванку DVD-R OMEGA free style. Снял образ со старого диска при помощи UltraISO и записал на новый на 8-х скорости при помощи Nеrо. Все работало нормально. Затем я испоганил и этот диск. Опять же снял образ переписал его на болванку Verbatim DVD-R. Только теперь игра запускается по её желанию. Может один раз запуститься, а потом уже хрен запустишь. Но если удалось запустить, что бывает очень редко, то играет идеально - ни единого тормоза. Из-за чего так?
Добавлено (30.01.09, 12:48)
---------------------------------------------
Неужели никто не может мне помочь? Хоть какие-нибудь версии?