Просмотрел все сообщения. Вижу, что ниукого так и не получилось собрать работующую многоигровку. Я тоже попробовал собрать из Gauntlet: Dark Legacy и MegaManX6 - обе игры находились на CD.
Между ними нет одинаковых файлов. Повезло)
Игры по отдельности сами по себе идут и на соне и на pcsx2.
Тестирую на pcsx2. При запуске Gauntlet - чёрный экран. MegaManX6 выбрасывает в браузер.
Когда Gauntlet запускаю, в консоле pcsx2 вижу, что SLUS от него запустился, но чёрный экран. А в консоле pcsx2 тем временем вижу много раз повторяющиеся строчки:
loadmodule: fname cdrom0:¥¥IRX¥SIO2MAN.IRX;1 args 0 arg
open fail name ¥¥IRX¥SIO2MAN.IRX;1
loadmodule: id -203, ret 0
Символ ¥ в pcsx2 всё равно что \ или /. Скорее \
Заменял я этот SIO2MAN на другой; ставил после SLUS_XXX.XX;1 в конфигах мультилоадера... ничего не помогает, замучался образу пересобирать. За 4 часа раз 30 пересобрал!
pvc1, ты как составитель F.A.Q. и обитаешь на многих других сайтах, ты не пробовал собирать мультиигровку? Что-нибудь посоветуешь? Или ещё кто
---------------------------------------------------------
Добавляю: всё, нашёл в чём причина) Стоило пойти чайку налить и полежать)) (так всё и бывает)
Я подумал: то что игра CD это ничё, нет? А вот вот где собака-то порылась! Ща пропатчил SLUS прогой DVDScan и запахало!
Ну а то что MegaManX6 не запускается, так это неудивительно, это вообще PS1 игра)) Поэтому pcsx2 и выкинуло в браузер (хотя должна была быть ошибка "Не отправлять" - так бывает когда запускаешь на этом эмуле игру от PS1)