Codebreaker [10]
|
|
|
bitmix |
Дата: Чт, 02 Дек 2010, 20:38 | Сообщение #301 |
Мы сами не местные
|
mishail12, так суть в том что я кодебрекер запускал с пал версией гт4,диск еще с 2005 года=) а тут я писал выше постом что скачал американскую версию и тд короче выше и не знаю как записать чтоб было норм сама игра запустилась и потом только использовать кодебрекер так как он работает норм!
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Чт, 02 Дек 2010, 21:00 | Сообщение #302 |
За ним будущее
|
bitmix, Quote (bitmix) запускал с пал версией гт4,диск еще с 2005 года оно лицухо?Добавлено (02.12.10, 21:00) --------------------------------------------- просто чудес не бывает , сам понимаешь , я надеюсь
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
bitmix |
Дата: Чт, 02 Дек 2010, 22:28 | Сообщение #303 |
Мы сами не местные
|
mishail12, не не лицуха я хз как правельно записать на диск гт4 амереканского региона,убил 4 балванки,не где не могу найти что и как точно делать!
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Чт, 02 Дек 2010, 22:52 | Сообщение #304 |
За ним будущее
|
bitmix, чувачёк , я тебя уже просил с лицухой(любой американского региона) проверить твой codebreaker записанный , аQuote (bitmix) убил 4 балванки это ты уже говорил, здесь у людей нет раздвоения личности , чтоб им два раза на чувство вины давить с твоими болванками.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
bitmix |
Дата: Пт, 03 Дек 2010, 03:54 | Сообщение #305 |
Мы сами не местные
|
mishail12, да я тебе же говорю,нет у меня лицух,а про кодебрекер все в порядке работает,но мне надо как то нормально записать гт4 анг рег на двд-р чтоб поиграть на фул элджи телеке,и кодебрекер поюзать! Добавлено (03.12.10, 03:54) --------------------------------------------- записал,запустилась,после ролика значек гт и снизу типа диск крутится,он обычно серый но тут я в первые увидил что он загорелся красным,что это такое я не понимаю,может кто знает? запустил обычный пал гт4 тоже эта хрень,запустил другую игру норм!че такое та?
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 05 Дек 2010, 15:07 | Сообщение #306 |
Много знает
|
bitmix, Нужно разобраться с твоим образом GT4. Во-первых какого он размера? Если менее 4,3 Gb, то это рип игры(DVD5), писать можно на обычную однослойную болванку. Если более 5 GB - то это полная, неурезанная версия игры (DVD9), пишешь на двухслойную болванку (DVD R+DL). Еще полный образ(DVD9) необходимо обработать Toxic Patcher-ом (https://www.psx-core.ru/load/8-1-0-82), но иногда выкладывают уже готовый образ. Дай полное название торрента или содержимое nfo файла в архиве с образом игры. Поэтому могут быть и проблемы при запуске (не видит второй слой и тд) P.S. Пиши образы ImgBurn-ом. Если будешь писать двухслойный образ, то можешь для гарантии выставить BookType для носителя в DVD-ROM.
Play games, not consoles
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 11 Дек 2010, 16:43 | Сообщение #307 |
Много знает
|
Прошла неделя, а bitmix молчит, как партизан. Уже и ответили ему, а он все-равно молчит. Ребята, вот к чему я вас призываю, поддерживайте обратную связь, если, что-то спрашиваете и вам советуют, отпишитесь о результате. Тогда и другим эта информация будет полезна.
Play games, not consoles
|
|
| |
Jackson92 |
Дата: Ср, 23 Фев 2011, 12:15 | Сообщение #308 |
Осваивается
|
Почему не запускается через Ule? Появляется черный экран
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 23 Фев 2011, 12:49 | Сообщение #309 |
Много знает
|
Quote (Jackson92) Почему не запускается через Ule? Появляется черный экран А что ты запускаешь через uLE - диск с записанным образом или elf ARMAX-а? Elf не должен, там же структура диска должна быть, файлы-папки всякие.
Play games, not consoles
|
|
| |
Jackson92 |
Дата: Ср, 23 Фев 2011, 13:03 | Сообщение #310 |
Осваивается
|
Я Codebreaker Скачал елф файл он его не запускает ! Что нужно сделать дайте ссылку на армакс!
|
|
| |