Codebreaker [10]
|
|
|
|
DrZlo |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 10:45 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Как заставить Codebreaker у меня работать? Я записывал DVD.iso, тот который 5 Mb весит. Чип - М7, там еще в настройках Toxic написано. Ставил и fast boot и normal, без толку. При вставке диска с прогой появляется загрузка с надписью Codebreaker cracked by кто-то там, а дальше квадрат Малевича
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 17 Май 2007, 13:50 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
Могу посоветовать напрямую запустить ELF из uLaunchELF. Я запускал и двд и сд версии, они точно работали.
|
|
| |
SpiT |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 12:17 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
При установки кодов DMC3 зависает при загрузке.у кого нибудь ещё такие проблемы возникали?на ар максе такое есть?и какие сушественные различия у ар макса и кодбрика?размер у кодбрика больше устраивает)))))) Добавлено (2007-07-12, 12:17 Pm) --------------------------------------------- да и ещё забыл написать зачем нужно архивирование сейвок???????
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 12:30 | Сообщение #15 |
Высшая материя
|
Quote (SpiT) зачем нужно архивирование сейвок? для того, чтобы на мемке PS2 место освободить Quote (SpiT) какие сушественные различия у ар макса и кодбрика? Принципиально только то, что для армакса легко ставятся обновления, путем записи нового диска с новой базой кодов.
|
|
| |
SpiT |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 14:58 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) для того, чтобы на мемке PS2 место освободить а зачем????если можно не используемые просто на юзб флэшку скинуть типа и всё???а они архивированные на МС остаются а потом когда надо распоковываешь так чтоли?всё равно не понимаю нафиг эта функция нужна.единственное полезное из всей проги то что можно на USB флеху кидать сейвы
|
|
| |
|
vladvlad162 |
Дата: Вс, 22 Июл 2007, 17:07 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
А у мну проблема с брейкером... Я на диск записал - Логотип МОДбо и черный экран... Через лаунчер запускаю - ДООООООЛГО ГРУЗИТ, Голубенький экран с надписями... И ВИСНЕт (((((
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 22 Июл 2007, 21:58 | Сообщение #19 |
Высшая материя
|
Значит тебе в чем-то не повезло, образы рабочие, я сам проверял.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 23 Июл 2007, 16:16 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Попробую скачать 9.3 версию... надеюсь будет работать... Не будет ? Приеду в город и скачаю АРМАКС, блин... И тогда.....
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |