PS2Reality MediaPlayer Pro
|
|
pvc1 |
Дата: Вт, 31 Окт 2006, 16:14 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
PS2 Reality Media Player PRO 1.5 (1,64 МБ) - образ диска Отличный плеер, но проект давно закрыт. В 2003 году программа №1 для воспроизведения mp3, mpeg4 и jpg на консоли PS2. Я музыку с винта слушаю только через него. Воспроизводит такие avi, перед которыми смс пасует. Что ещё ? - выбор шрифтов, использование jpg картинки в качестве скина, настройки по чтению диска. Глядишь смс через полгодика подтянется к уровню ps2reality. Есть проблема - видео с винта не работает (по крайней мере у меня) и нет выхода в систему (только ресет). ps. На дворе 2009-й год, спустя пару лет SMS превзошел PS2Reality по возможностям , все вышенаписанное уже история ...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Дек 2006, 15:21 | Сообщение #31 |
Высшая материя
|
А что в игры без карты памяти играть собираешься ?
|
|
| |
dreww |
Дата: Чт, 14 Дек 2006, 15:27 | Сообщение #32 |
Осваивается
|
Да понимаешь какая штука! Я любитель гонок формула 1 и очень хочу поиграть в эту игру! уже скачал. а в такого рода гонкахкарта памяти не нужна. Вот только осталось Swap magic заказать ! Но есть одно НО... Мне еще надо на соне смотреть фильмы так я и спрашиваю... Допустим у меня есть Swap Magic и диск на котором я записал кино(divX) и програму Смогу ли я посмотреть его без карты памяти?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Дек 2006, 15:53 | Сообщение #33 |
Высшая материя
|
Кстати свап нужен 3.3 или лучше 3.6, если плеер с помощью свапа запуститься, то и кино можно будет смотреть, в крайнем случае у EEUG (автор SMS) был способ записи авишек на двд для проигрывания на нечипованных консолях. Описан в полном хелпе к СМС. ps. интересный ресурс - https://swapmagicfix.com/
Сообщение отредактировал pvc1 - Чт, 14 Дек 2006, 15:53 |
|
| |
dreww |
Дата: Чт, 14 Дек 2006, 16:06 | Сообщение #34 |
Осваивается
|
Quote | в крайнем случае у EEUG (автор SMS) был способ записи авишек на двд для проигрывания на нечипованных консолях. Описан в полном хелпе к СМС. | Где бы только это хелп найти? Quote | ps. интересный ресурс - https://swapmagicfix.com/ | ресурс может и интересный но не для меня(сложно это всё)
|
|
| |
|
dreww |
Дата: Ср, 20 Дек 2006, 13:59 | Сообщение #36 |
Осваивается
|
Всё, сделал заказ на Swap Magic. В понедельник наверное придёт. Тогда и попробуем работает прога с ним или нет! Добавлено (2006-12-20, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Как записать одновременно и программу и кино на один сд-р?
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Ср, 20 Дек 2006, 14:33 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Quote (dreww) | Как записать одновременно и программу и кино на один сд-р? | а что здесь сложного? пишешь как и всегда через неро (способ UDF/ISO), кидаешь программу и фильм рядом (в любую директорию).
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 20 Дек 2006, 14:52 | Сообщение #38 |
Высшая материя
|
На CD-R - UDF/ISO ? Круто ! Я пишу сд через CDGEN v.3 от PS2Reality, накидал файлов в прогу, выставил LBA и готов образ.
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Ср, 20 Дек 2006, 15:47 | Сообщение #39 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) | На CD-R - UDF/ISO ? Круто ! Я пишу сд через CDGEN v.3 от PS2Reality, накидал файлов в прогу, выставил LBA и готов образ. | ааа! не знал что нельзя на сд исо удф. сорри. тока на двд. и вообще, что удобного в сдгене? гораздо удобнее через неро исо удф накидать файлов и все! проще простого!
|
|
| |
dreww |
Дата: Чт, 21 Дек 2006, 01:16 | Сообщение #40 |
Осваивается
|
Вообщем как с помощью nero записать на DVD программу и кино одновременно?
|
|
| |