PS2Reality MediaPlayer Pro
|
|
pvc1 |
Дата: Вт, 31 Окт 2006, 16:14 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
PS2 Reality Media Player PRO 1.5 (1,64 МБ) - образ диска Отличный плеер, но проект давно закрыт. В 2003 году программа №1 для воспроизведения mp3, mpeg4 и jpg на консоли PS2. Я музыку с винта слушаю только через него. Воспроизводит такие avi, перед которыми смс пасует. Что ещё ? - выбор шрифтов, использование jpg картинки в качестве скина, настройки по чтению диска. Глядишь смс через полгодика подтянется к уровню ps2reality. Есть проблема - видео с винта не работает (по крайней мере у меня) и нет выхода в систему (только ресет). ps. На дворе 2009-й год, спустя пару лет SMS превзошел PS2Reality по возможностям , все вышенаписанное уже история ...
|
|
| |
dimos |
Дата: Чт, 02 Ноя 2006, 23:11 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
Вопрос а как заставить PS2Reality MediaPlayer Pro записать параметры на карту памяти
|
|
| |
|
dimos |
Дата: Пт, 03 Ноя 2006, 12:19 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Очень хорошо но есть охромное но выдает мемори кард ерор может что не так
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 03 Ноя 2006, 14:04 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Может места нет ? Сколько свободно ?
|
|
| |
dimos |
Дата: Пт, 03 Ноя 2006, 23:26 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
вся карточка свободная 8 mb черная в желтой упаковке продовалась
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 04 Ноя 2006, 09:14 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
То есть на карточке вообще ничего нет ? Ты ее перед использованием форматировал ? Если нет, то запусти консоль без диска и выбери в браузере нужный слот с картой памяти - должен появиться запрос на форматирование.
|
|
| |
dimos |
Дата: Вс, 05 Ноя 2006, 01:16 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Карточкой я пользовался потом перекинул данные на флэшку, все с нее стер, а браузер пишет (There is no data) и не предлогает мне форматировать карточку. Да и перед самым первым запуском по моему запроса на форматирование не было.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 05 Ноя 2006, 10:02 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
Из других игр и программ запись попробуй - работает или нет, если нет значит придется делать форматирование. Кстати если сейвы записываются, то их оставь на карте и попробуй еще раз из плеера сохранить настройки, может он на пустую карту не хочет сохраняться.
|
|
| |
dimos |
Дата: Вс, 05 Ноя 2006, 17:36 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Из других игр и программ все работает (в SMS сохраняются все настройки самой программы; в LaunchELF я поставил картинку фоном которую я скинул на карточку так же там созданна папка BOOT в которой BOOT.ELF, с карточки кидаю сейвы на флэшку и назад. Пробовал запись настроек PS2Reality MediaPlayer 1.5 beta с сейвами и без них. А если делать формат карточки то как? и какой программой? Да в хелпе на картинке при загрузке выводится сообщение MediaPlayer pro, а у меня MediaPlayer 1.5 beta.
|
|
| |