HD Project
|
|
pvc1 |
Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 21:17 | Сообщение #31 |
Высшая материя
|
ее и можно использовать, только надо пересобирать образ перед заливкой на винт
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 21:20 | Сообщение #32 |
Высшая материя
|
https://www.console-exploits.com/forums/showthread.php?t=10198
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 12:15 | Сообщение #33 |
За ним будущее
|
Есть ли у кого-нибудь пересобранный эльф для запуска с харда и сохранения на хард или юсб, или перевели добрые люди мануал такой. Компа нет, сижу с н70.Архивы только *.zip & *.rar.Спасибо. Добавлено (22.04.09, 12:15) --------------------------------------------- А игры образ надо переделывать... Damm.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 02 Май 2009, 18:53 | Сообщение #34 |
Вот по невнимательности запорол сейвы на мемке. Что-то напутал при установке этой проги. Хотя эмуляция 8 мб памяти прошла успешно на юсб-флешке. В последующих действиях зависло при надписи: "НЕ ВЫНИМАЙТЕ КАРТУ ПАМЯТИ И НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОНСОЛЬ!". Тут исход был один: "ОТФОРМАТИРУЙТЕ КАРТУ ПАМЯТИ!". В итоге утрата сейвов и ключевых программ. Вероятно, ошибка в установке "HD Progect" на эту самую мемку.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 21 Сен 2009, 03:52 | Сообщение #35 |
Много знает
|
В обстановке особой секретности Polo35 релизнул новую версию своего HD Project 2.0 Прога такая страшная, что выпустил ее только в исходных кодах, без эльфов . Типа только действительно грамотные люди могут ее юзать без боязни навредить своему HDD HD Project 2.0 Так, что компилируйте и пользуйтесь на здоровье)))
Play games, not consoles
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Пт, 23 Окт 2009, 17:53 | Сообщение #36 |
Подает надежды
|
А в чем отличия memoricard emulator и hd project И еще чем ограничен размер в 64MB больше по объему карту вообще можно будет с эмулировать,если да то игры на виртуальной карте будет прикольно
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 20:04 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Есть несколько вопросов: 1) кто компилил HD Project v2.0 - что новенького если не секрет? 2) почему не запускаются игры Multi или те в которых PS2 Game Loader с выбором языка? просто черный экран и все(((( как это можно исправить- есть у кого задумки? ОЧЕНЬ НУЖНО! 3) где то я раньше встречал что можно делать автоматическую загрузку эльфов с флешки без КП и без диска - где, найти не могу, там вроде что то было про dev3?? вроде того - просто сейчас у меня нет КП а поиграть охота)) 3 месяца сонька была в ремонте.. можно ли обновить прошивку MI 1.99 чтобы он поддерживала dev3? нигде не нашел инфы... 4) еще возникла идея - сделать на флешке под каждую игру папочку с именем игры - и под каждую игру делать VMC ну вот вроде пока и все - с нетерпением жду ваших ответов)) Добавлено (07.12.09, 20:04) --------------------------------------------- Покопался здесь https://www.console-exploits.com/forums/showthread.php?t=10198 - насколько я понял - вполне реально сделать 100% совместимость игр с HD Project, корректируя образы, где это необходимо? В том числе и такие образв о которых я писал Quote (hebroid) 2) почему не запускаются игры Multi или те в которых PS2 Game Loader с выбором языка? просто черный экран и все(((( как это можно исправить- есть у кого задумки? ОЧЕНЬ НУЖНО! ?
Сообщение отредактировал hebroid - Пн, 07 Дек 2009, 20:06 |
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 20:39 | Сообщение #38 |
Уже освоился
|
не могу понять как избавиться от меню выбора языка в русской версии DevilMayCry привожу список файлов с диска Добавлено (07.12.09, 20:39) --------------------------------------------- опишу как начинается игра (она с русской озвучкой) - сначала варнинги, титульник капком - потом выбор языка - сверху русский, потом еще четыре - можно ли как нибудь переделать эту multi чтобы она запускалась на hd project?
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 20:51 | Сообщение #39 |
Уже освоился
|
еще попробовал русскую версию Deus Ex - тоже не работает - после начального видео.. черный экран на всякий случай тоже выложу files list - вдруг это вам о чем нибудь говорит? кстати FFDoC идеально идет с HD Project
|
|
| |
headkiller |
Дата: Сб, 12 Дек 2009, 16:09 | Сообщение #40 |
Мы сами не местные
|
Есть у кого-нибудь скомпилированная версия 2.0 ? А то не слишком хочется копаться в исходниках
|
|
| |