HD Project
|
|
Cyberboy |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 20:21 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Объясните, пожалуйста, как этим чудом пользоваться. Уж очень хочется использовать флешку в качестве Memory Card.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
SpiT |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 22:06 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
Точно-точно.объясните пожалуста поподробней начиная с установки!очень охота попробовать!!а там только 8мб эмулируются или больше можно????
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 10:03 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
Полноценный туториал будет попозже, а пока вкратце Метод игры с диска в приводе и сейвов на винт или флешку 1. Из всего архива вам нужен файл HD_GUI.ELF, скопируйте его куда-нибудь на винт, например, в hdd0/______boot/HD_GUI.ELF 2. Запустите его, выберите MC Tools МС Dumper - создает дамп с вашей карты памяти на винте MC Creator - создание чистой карты памяти на винте тут же можно выбрать носитель - hdd или usb 3. Выберите MC Emulator, чтобы запустить игру, после этого сейвы будут происходить на выбранный носитель Метод игры с винта и сейвов на флешку пока в процессе перевода - кто шарит, то прошу сюда - https://www.console-exploits.com/forums/showthread.php?t=10198
|
|
| |
Lexxx |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 12:45 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
У меня такая проблема с HD Project v.1.07: закинул файл HD_GUI.ELF на флешку, запустил его, выбрал MC Tools>MC Creator и запустил создание VMC на флешке. После создания VMC появилась надпись типа: ''VMC FORMAT IN PROGRESS" и на этом всё зависло. Может я что не так делаю? Или это сама программка глючит?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 13:53 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Из английского тутора - "It takes me 1+ hour to create a 64 mb into my USB stick", не забывайте, что в соньке USB 1.1
|
|
| |
Lexxx |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 14:08 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за ответ,пойду пробовать заново-может что и получится.
|
|
| |
SpiT |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 17:16 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
я ламер так что не накидывайтесь на меня пожалуста......вот я закинул типа файл HD_GUI.ELF на флешку....а как его запустить то???объясните плиз
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 13 Июл 2007, 17:21 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
из UlaunchELF
|
|
| |
SpiT |
Дата: Пн, 16 Июл 2007, 00:12 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
мегакруть!!!!!!!!!!!всё круто работает!!!!!!!!!!!правда медленно типа.ну ничё пойдёт.а создается мемка 64 метра делается не 1+ а где то 30-40 минут;) Добавлено (2007-07-16, 0:12 Am) --------------------------------------------- интересно почему нет функции редактирования виртуальной карты?и будет ли типа такая функция в последующих версиях???и почему когда создаешь карту там можно выставлять размер до гига,но когда начинаешь создавать скидываются опять на заветные 64 метра?ээээ....типа много вопросов и мало ответов!
|
|
| |
Spaik |
Дата: Вт, 09 Окт 2007, 23:18 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
а как насчёт готовых?на 8 16 32 и 64))))))))пустых)))))
|
|
| |