Эмуляторы для PS2
|
|
ZimZum |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 13:05 | Сообщение #611 |
Подает надежды
|
Quote (Rion) так и предстовляю,ведь есть другие эмули и норм работают,а когда то и они козались невероятными... я имел ввиду: как ты себе представляешь эмуляцию сенсорного экрана? с помощью аналогового грибка? имхо чушь и брехня
SCPH-75004
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 17:54 | Сообщение #612 |
Подает надежды
|
Quote так и предстовляю,ведь есть другие эмули и норм работают,а когда то и они козались невероятными... Вряд ли сейчас кто-то будет что-то для ПС2 новое делать, текущие бы проекты не забросили...
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 20:13 | Сообщение #613 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) я имел ввиду: как ты себе представляешь эмуляцию сенсорного экрана? с помощью аналогового грибка? имхо чушь и брехня а ты придумал другой способ?расскажиQuote (CutToSleep) Вряд ли сейчас кто-то будет что-то для ПС2 новое делать, текущие бы проекты не забросили... согласен,сейчас многие кнулись в сторону ПСП и Пс3
Сообщение отредактировал Rion - Сб, 13 Мар 2010, 20:13 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 21:02 | Сообщение #614 |
Не проведешь
|
dimm, a нe мог бы ты дaть этот нe оптимизировaнный эмуль GBA в видe elf фaйлa, глянуть хочу.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 23:52 | Сообщение #615 |
Подает надежды
|
Ну к PSP сейчас тоже охладевают, основная работа ведется на ПС3. А насчет эмуляции сенсорного экрана - в том-то и дело, что самое близкое - аналоговые стики - не катит почти что совершенно, особенно в шустрых играх. Пусть лучше PGen до ума доведут или улучшат, совместимость-то хромает :-) На мой взгляд, самый лучший эмулятор на ПС2 - FCEUltra, к нему у меня претензий практически нет, разве что фиговая поддержка Famicom Disk System - и, опять же, спасибо, что вообще сделали.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вс, 14 Мар 2010, 00:25 | Сообщение #616 |
Подает надежды
|
Никто к PSP не охладевает, новые версии эмуляторов хотя бы того же GBA выходят, появляются новые версии эмулятора Nintendo64, а также не выложенные на всеобщее обозрение рабочие, но все-таки существующие версии Nintendo DS, а также предпринята возможность эмуляции Sega Dreamcast (Лично видел на сайте pspfaqs.ru). На псп делают эмуляторы чаще исходя из её технических характеристик и OS (XMB) которые являются разработчикам более удобными нежели гемморойные способы запуска софта на PS2
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 14 Мар 2010, 05:25 | Сообщение #617 |
Много знает
|
Quote (CutToSleep) основная работа ведется на ПС3 Какая там еще работа ведется? Кроме одной попытки взлома, больше там ничего нет. Все хоумбрю - на PSP, DS, более-менее на PS2 и сейчас начинают активно осваивать XBOX360 с дашем до 8 версии.
Play games, not consoles
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вс, 14 Мар 2010, 11:28 | Сообщение #618 |
Подает надежды
|
dimm, Да еще и основная Там кроме загрузчика PS2 игр через USB больше нету ничего
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вс, 14 Мар 2010, 13:06 | Сообщение #619 |
Подает надежды
|
Quote (Rion) а ты придумал другой способ?расскажи канеш - вообще ничего не делать. и видимо не я один такой умный, раз никакого эмуля DS на горизонте и не видно :P
SCPH-75004
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 14 Мар 2010, 13:30 | Сообщение #620 |
Не проведешь
|
dimm, тaк кaк нa счёт нe оптимизировaнного эмуля GBA, дaш ссылку?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |