Эмуляторы для PS2
|
|
CutToSleep |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 23:33 | Сообщение #601 |
Подает надежды
|
Rion, да ну? Ссылку в студию. Я, конечно, слышал, что есть какой-то коммерческий эмуль, но вроде бы его никто в глаза не видел...
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 23:52 | Сообщение #602 |
Не зря его взяли
|
Ну вроде ff6(геймбоевская версия) запускается на через какой то эмуль ps2,а как я знаю её выпускали на ГБА,а не на ГБ Зы:а в чем различие между ГБ и ГБА?
Сообщение отредактировал Rion - Пт, 12 Мар 2010, 23:52 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 01:47 | Сообщение #603 |
Не проведешь
|
Rion, ты смeёшься? GB это GameBoy чёрно-белое стaрьё нaчaлa 90х, a GBA это GameBoy Advance штучкa выпущeнaя в 2001 пeрeд DS. вот ознaкомся GBA: ru.m.wikipedia.org/wiki?search=gba&x=0&y=0 и GB: ru.m.wikipedia.org/wiki?search=gameboy&x=0&y=0
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Сб, 13 Мар 2010, 01:55 |
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 01:51 | Сообщение #604 |
Подает надежды
|
Quote (Rion) а существует,или хотябы ведётся разработка эмулятора DS для Ps2? и как ты себе это представляешь?
SCPH-75004
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 04:50 | Сообщение #605 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Rion, ты смeёшься? GB это GameBoy чёрно-белое стaрьё нaчaлa 90х, a GBA это GameBoy Advance штучкa выпущeнaя в 2001 пeрeд DS. вот ознaкомся GBA: ru.m.wikipedia.org/wiki?search=gba&x=0&y=0 и GB: ru.m.wikipedia.org/wiki?search=gameboy&x=0&y=0 я знаю это. я просто пререпутал название:я имел в виду:"чем отличается ГБ КОЛОР от ГБА?" и как я уже понял эмуля ГБА на п2 нету,а я так хотел поиграть в ГБА-версию FF6 Quote (ZimZum) и как ты себе это представляешь? так и предстовляю,ведь есть другие эмули и норм работают,а когда то и они козались невероятными...
Сообщение отредактировал Rion - Сб, 13 Мар 2010, 04:50 |
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 08:12 | Сообщение #606 |
Много знает
|
Эмулятор GBA для PS2 есть. Существует в виде крайне неоптимизированного порта эмуля VBA-m для персоналки. Скорость эмулирования крайне мала для практического использования, не более 10 FPS. Кроме того, держит он не все типы сохранений, применяемых в кариках GBA. Все-таки прямые порты с персоналки в лоб на PS2 не прокатывают. Вот взялся бы Exophase, автор эмуля gPSP для PSP и портировал бы его для второй соньки, но вряд ли он будет это делать. Теперь вся надежда на новые графические библиотеки для PS2SDK от Ragnarock2040. Мало того, что автор обещает в несколько раз поднять скорость обработки графики, так и еще наконец нормальную библиотеку функций и процедур для работы с 2D/3D графикой на PS2. Это я думаю должно немного подстегнуть разработку нового софта и в том числе более быстрых эмулей для приставки. Ragnarock еще по совместительству является автором двух эмулей Snes9x и FCEUX для PS2, и уже переписывает их с новыми библиотеками.
Play games, not consoles
|
|
| |
Mihael_Vidman |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 10:52 | Сообщение #607 |
Мы сами не местные
|
Чтож, про эмуль GBA понятно, остается только ждать А что насчет Neo-Geo? Есть хороший и качественно рабочий эмуль? Все игры идут и на полной скорости? Есть смысл вообще пробовать поиграть Neo-Geo на ПС2?
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 11:04 | Сообщение #608 |
Много знает
|
Mihael_Vidman, Попробуй этот, CD версия NEOCD PS2 06c. Сам я не юзал, но внутри полная инструкция по настройке и записи. Куда пихать биос, ромы и как записать на диск. Пробуй, отпишись о результатах теста. Вот его основные фичи: - Very Good compatibilty - PAL/NTSC auto-detection & Selector - Loads games directly from the cdrom - 2 controllers support - NGCD memory card support (use 45K on the MC) - Stereo sound emulation - CDDA support - Ingame menu - Zip support (bios only)
Play games, not consoles
|
|
| |
Mihael_Vidman |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 12:12 | Сообщение #609 |
Мы сами не местные
|
dimm Хорошо, как закачаю побольше игрушек, так попробую эмуль, потом отпишусь.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 13 Мар 2010, 12:19 | Сообщение #610 |
Не проведешь
|
Во во ,потом расскажешь ,у меня эльф на заставке виснет
|
|
| |