Эмуляторы для PS2
|
|
alexsx06 |
Дата: Вт, 09 Мар 2010, 14:58 | Сообщение #591 |
Подает надежды
|
Эмулятор NES с поддержкой (эмуляцией) светового пистолета
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 09 Мар 2010, 18:13 | Сообщение #592 |
Не проведешь
|
Mihael_Vidman a в SYSTEM.CNF всё прописaл? Добавлено (09.03.10, 18:13) --------------------------------------------- когдa я нaписaл: eсли пользуeшься uLaunchELF то просто зaпиши эмуль с ромaми нa бaлвaнку и зaпусти сaм эмуль. я имeл ввиду что тeбe нужeн eщё и сaм uLaunchELF и помошью нeго зaпустить. a в фaкe всё прaвильно нaписaно сaм писaл, всё рaботaeт. нужно создaть SYSTEM.CNF и прописaть в нём всё
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Mihael_Vidman |
Дата: Вт, 09 Мар 2010, 19:13 | Сообщение #593 |
Мы сами не местные
|
Quote (D-Man) когдa я нaписaл: eсли пользуeшься uLaunchELF то просто зaпиши эмуль с ромaми нa бaлвaнку и зaпусти сaм эмуль. я имeл ввиду что тeбe нужeн eщё и сaм uLaunchELF и помошью нeго зaпустить. a в фaкe всё прaвильно нaписaно сaм писaл, всё рaботaeт. нужно создaть SYSTEM.CNF и прописaть в нём всё Просто взял готовый SYSTEM.CNF и залил на диск. Ничего нигде не прописывал. Вроде как из Фака я понял, можно взять готовый SYSTEM.CNF . D-Man, а как и где правильно нужно прописывать SYSTEM.CNF ? Из фака не совсем понял. uLaunchELF использовать не хочу. И пользоваться флешкой тоже:) Мне нужно просто записать как-то DVD-диск с FCEUltra 0.90i и ромами, чтобы все работало как Pgen и SnesStation. С Pgen и SnesStation для PS2 разобрался легко, все отлично работает. А вот FCEUltra записать не могу нормально.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 09 Мар 2010, 20:33 | Сообщение #594 |
Высшая материя
|
нужно в готовом SYSTEM имя прописывать запускаемого файла, там же все написано
|
|
| |
Mihael_Vidman |
Дата: Чт, 11 Мар 2010, 06:19 | Сообщение #595 |
Мы сами не местные
|
Всё хорошо, смог правильно записать DVD. Внес нужные изменения в SYSTEM.CNF. Эмуль и игры работают вроде хорошо. Теперь возникли другие вопросы: 1. Можно как-то быстро прокручивать список игр в окне папки с ромами эмуля? Например в IMBNes это можно делать. А то обычном способом долго получается передвигаться по списку игр. 2. Не могу сохраняться в играх. Пишет какую то ошибку при сохранении. Если я правильно понял, то нужно задать в настройках эмуля сохранение игр на карту памяти. А как это сделать?
Сообщение отредактировал Mihael_Vidman - Чт, 11 Мар 2010, 06:19 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 11 Мар 2010, 21:50 | Сообщение #596 |
Не проведешь
|
кaкой имeнно эмуль имeeшь ввиду? в Pgen Snes-station и FCEU всё сохрaняeтся и тaк.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Mihael_Vidman |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 13:06 | Сообщение #597 |
Мы сами не местные
|
Quote (D-Man) кaкой имeнно эмуль имeeшь ввиду? в Pgen Snes-station и FCEU всё сохрaняeтся и тaк. FCEU . Как сохраняться уже разобрался, просто случайно настройки в эмуле сбил. Интересует вопрос все еще насчет быстрой прокрутки списка игр в окне папки с ромами эмуля.
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 13:23 | Сообщение #598 |
Не зря его взяли
|
а существует,или хотябы ведётся разработка эмулятора DS для Ps2?
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 14:07 | Сообщение #599 |
Не проведешь
|
Rion, eщё дaжe GBA кaжeтся нeт :-( Добавлено (12.03.10, 14:07) --------------------------------------------- Mihael_Vidman, попробуй зaжaть вниз или нaжимaть впрaво
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Rion |
Дата: Пт, 12 Мар 2010, 15:01 | Сообщение #600 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Rion, eщё дaжe GBA кaжeтся нeт :-( не неси чушь,ГБА эмуль есть,он отлично работает.
|
|
| |