Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
mypuk, так же есть winhiip 1.7.6 работает только по усб и умеет пофиксить разделы лично я част пользуюсь с ним (п.с. не добавляет иконку в hddosd/psbbn) PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
mypuk, есть pfs shell без гуи его надо освоить еще можешь в уле запустить FTP сервер (misc ps2net) после этого на пк с фтп клиентом вбиваешь адрес пс2 и можешь копировать файлы на пс2 советую для пс2 именно flashFXP и после копирования удаленяи файлов в flashFXP обновить каталог так как например в filezilla удаляешь файл а после этого показывает что висит там а у тебя с винтом либо с адаптером что то не так какой винт? адаптер оригинал? на какой режим стоит джампер на винте? чем форматировал? PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
а у тебя с винтом либо с адаптером что то не таккакой винт? адаптер оригинал? на какой режим стоит джампер на винте? чем форматировал?
у меня 70008 с припаянным IDE кабелем, джампер стоит на master, винт форматировал если не ошибаюсь WinHIIP. HDD определяется в ule без проблем, образы закидываются через WinHIIP, opl hdd видит, игры запускает, vmc нормально создается в opl
mypuk, а ты пробовал себе дамп поставить? https://psx-core.ru/forum/2-1652-1 у меня фатка я вообще не пробовал без этого дампа винт использовать после форматирования всегда заливаю если игр не жалко удалить попробуй форматнуть винт через WinHIIP кажется там надо с галочкой toxic потом поставь дамп PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
mypuk, а ты пробовал себе дамп поставить? https://psx-core.ru/forum/2-1652-1
Там еще для примера в папке pops есть игра от PS1 Resident? Если да, то я его ставил, если не ошибаюсь у меня меню PSBBN работает только если вручную запустить, могу конечно еще раз попробовать поставить, игры не жалко их записать минут 15. у меня складывается ощущение что все мои проблемы из-за того что у меня не фатка, а слимка)
Сообщение отредактировал mypuk - Ср, 21 Сен 2016, 16:38
mypuk, да игра резидент есть так такая же слим месть и у wallace вроде у него все нормально работает PSBBN и так надо вручную запускать, у меня сначала запускается free hdboot с hddosd ну и с него запускаю PSBBN PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT