Linux для PlayStation 2
|
|
pittbull88 |
Дата: Пт, 22 Сен 2006, 13:35 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Linux на PlayStation2
Существует три варианта установки:
1. на IDE жесткий диск
скачиваем этот образ PS2 Linux Kit -1,07 ГБ
или этот образ [PS2] Linux Kit [ENG] - 2,34 ГБ
И следуем инструкциям, описанные в мануале. Требуются USB клавиатура, HDD и один лицензионный PS2 диск с игрой...
Ещё есть вариант восстановления образа hdd
2. на USB устройство
Установка путём восстановления образа флешки. Образ PS2 Linux Live DVD Version 3 - 1,1 ГБ Официальные темы поддержки на ps2dev.org и psx-scene.com Официальный сайт разработчика
возможности ядра vmlinux_fat_and_slim_v4:
- Поддержка сети на слим версии
- Одно и то же ядро Linux может быть использовано как в слим версии так и в фат. Это единственная линейка релизов ядра 2.4, которые имеют поддержку сети на слим версии
- работа с USB стабильнее, по сравнению с ядром 2.2
- Исправлены баги определения PAL / NTSC режимов на слим версии
прим. на слим версиях доступна не вся информация о статусе сети
3. по сети с компьютера
Читаем инструкцию от Archicharmer - Вариант загрузки с компа, связанным с Playstation 2 кроссовер кабелем Ethernet
Kernel Loader 3.0 для загрузки ядер(kernel) и загрузчиков(initrd).
Дополнительно:
Доступно только для пользователей • Сообщество Linux ps2
Сообщение отредактировал pittbull88 - Пт, 22 Сен 2006, 16:49 |
|
| |
St_Andrey |
Дата: Вс, 13 Дек 2009, 20:16 | Сообщение #441 |
Осваивается
|
Quote Hello people!!!кто нить из вас уважаемых может написать полный мануал в .doc(или в чем другом) по линуксу флэш и слим,как флэш формат как устанавливать,что и где набирать,а то со всех страниц только по нитки и не как не могу даже носки связать:)...Желательно в картинках,я полный нуб,Займитесь кто нибудь пожалуйста!Спасибо за внимание,жду ваших действий... вы бы написали что вам непонятно, и на каком этапе у вас проблеммы мы бы и помогли.
|
|
| |
Conker |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 20:01 | Сообщение #442 |
Подает надежды
|
мануал- это хорошо, из 36 страниц темы конечно можно найти информацию, по установке, но с внятной, четкой пошаговой инструкцией конечно лучше если у кого есть возможность-напишите.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 12:43 | Сообщение #443 |
Не зря его взяли
|
Видео мануал уже на подходе))) Добавлено (25.12.09, 12:43) --------------------------------------------- И вот наконец то мануал)))))))) + моя консоль)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 18:43 | Сообщение #444 |
xbox-ua, а где оно то видео твое?
|
|
| |
Conker |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 19:01 | Сообщение #445 |
Подает надежды
|
видимо у тебя нет флеш плеера. на этой странице можно глянуть https://www.youtube.com/watch?v=tbSlXpaD-SU&feature=player_embedded
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 19:02 | Сообщение #446 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) xbox-ua, а где оно то видео твое? Прямо над твоим постом ^_=_^ А разве у бокса слим? У тебя же фат была.
GameOver
|
|
| |
|
Ruster |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 12:11 | Сообщение #448 |
Осваивается
|
А как можно поставить utorrent ??? было бы супер если бы такое видео сняли ... к примеру я вообще некогда не пользовался линуксом и многие другие тоже... а вот такое еще вопрос, есть есть линукс, значит есть операционная система, тогда почему нельзя поставить на него FireFox и флеш плеер (чтобы смотреть онлайн видео), или может это возможно ? Добавлено (26.12.09, 12:11) --------------------------------------------- Я данный линукс поставил, который на видео показан. но он вообще ооооочень медленно и с тормозами работает, ужас ... да и на OS как то не похож ... ( а какой самый лучший линукс для PS2 ??? главное чтобы можно были на HDD кроме линукса и игры и все такое оставлять... вот я тут смотрел на видео линуксов для Ps2 там они по другому выглядят, на втором видео даже firefox стоит https://www.youtube.com/results?search_query=ps2+linux&search_type=&aq=0&oq=ps2+l
|
|
| |
|
Izotov |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 13:07 | Сообщение #450 |
За ним будущее
|
Ruster, ну во первых нормальныйй линукс только при использовании LinuxKIT на фатке с н/а и винтом, а блек рино это обрубок линукскита. Файр фокс можно качнуть отсюда https://playstation2-linux.com/project/shownotes.php?release_id=505
19.08.2010 PSJB
|
|
| |