myPS2
|
|
pinpuk |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 13:37 | Сообщение #41 |
Уже освоился
|
Их тупо самим создат или что,просто в архиве никаких папок я не видел=))) Добавлено (2007-12-30, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Да и еще вопрос это всё надо копироват на карту памяти или оставить на флешке
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 16:01 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
pinpuk, Все скопируй
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
cardmaster |
Дата: Вс, 20 Янв 2008, 17:24 | Сообщение #43 |
Мы сами не местные
|
Помогите мне настроить интернет радио на myPS2
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вт, 13 Янв 2009, 16:50 | Сообщение #44 |
И у меня такая же петрушка. Папка myps2 скопирована на мемку. Через ULE не запускается *.elf-файл. Просто появляется чёрный экран и виснет.
|
|
| |
vlarx |
Дата: Пт, 30 Янв 2009, 00:53 | Сообщение #45 |
Мы сами не местные
|
cardmasterQuote Помогите мне настроить интернет радио на myPS2 1. Настраиваешь сеть в myPS так, чтобы с PS2 был доступен Интернет (указываешь ее адрес, маску, адрес шлюза). Если в локалке помимо PS2 есть компьютеры, то PS2 должна с них пинговаться. 2. На каком-нибудь компьютере, имеющим выход в Инет, запускаешь Winamp и подключаешься к интернет-радиостанциям, чтобы в списке воспроизведения были все интересующие тебя радио. Выделяешь нужные записи и в контекстном меню выбираешь "Поместить выделенное в закладки". Затем из папки установки Winamp'a берешь файл Winamp.bm и помещаешь его в папку shoutcast в myPS. 3. Запуск: My music - Radio - Bookmarks - (X) - нужное радио - (X)
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 10:46 | Сообщение #46 |
Не проведешь
|
Народ помогите ни как не могу запустить my ps2. Если с флэхи запускаю то просто черный экран. Запускаю с мемки такая же хе...ня:( писал на диск безполезно. Че делать? Может я что не так делаю? Вроде копирую все папки. Даже пробовал переименовать myps2.elf в BOOT.ELF все равно не работает. Кто знает помогите:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 12:26 | Сообщение #47 |
За ним будущее
|
Попробуй так.включи уле,поставь любой диск в привод,и запускай саму прогу.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 13:28 | Сообщение #48 |
Не проведешь
|
Ок. Попробую отпишусь:) Добавлено (24.03.09, 13:28) --------------------------------------------- Попробовал не работает:(:(:(:(:(
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 14:01 | Сообщение #49 |
За ним будущее
|
Сочувствую
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 15:28 | Сообщение #50 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Народ помогите ни как не могу запустить my ps2. Если с флэхи запускаю то просто черный экран. Запускаю с мемки такая же хе...ня:( писал на диск безполезно. Че делать? Может я что не так делаю? Вроде копирую все папки. Даже пробовал переименовать myps2.elf в BOOT.ELF все равно не работает. Кто знает помогите:) А какую версию запускаешь? Я например безрезультатно пытался запустить с флешки, версию 1.2 которую скачал отсюда, а версия 1.3 скачанная с другого сайта пошла на ура.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |