myPS2
|
|
|
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 13:41 | Сообщение #22 |
Schizo-boy
|
Жаль Может в ULE добавят возможность просмотра avi и прослушивания mp3
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 14:54 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
Если это произойдет, то программа станет своего рода аналогом операционной системы (aka Windows), потому что все остальные функции в ней присутствуют.
|
|
| |
bishop |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 16:01 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
с просмотром avi и прослушиванием mp3 вполне себе сносно справляется SMS. uLE - отличная программа, но интерфейс у нее, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Её бы стабильность в работе и некоторые фишки (хост, редактироване текстовых файлов) добавить в myPS2 - цены бы программе не было. А исходники myPS2 где-то еще можно качнуть? Официальный svn вроде как в дауне :-( Может попробовать связаться с разработчиком?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 16:02 | Сообщение #25 |
Schizo-boy
|
Ну так это было бы великолепно!!! Что нам еще для счастья надо?!
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 16:47 | Сообщение #26 |
Высшая материя
|
Исходники можно взять здесь. Для компиляции нужен ps2sdk
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Окт 2006, 16:54 | Сообщение #27 |
Schizo-boy
|
СМС нормально видео показывает, но mp3 хотелось бы получше, как я понял в Argon хотят это поправить впихнув туда более качественный декодер. Да интерфейс у ULE можно былобы и получше забадрить, в этом плане myPS2 чем его и превосходит, что можно даже иконки свои ставить и их положение менять.
|
|
| |
bishop |
Дата: Вт, 31 Окт 2006, 15:27 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
pvc1: ты с тех пор не пробовал снова myPS2 переводить? я вчера пытался опять сохранять в разных кодировках russian.xml и кодировку в настройках выставлять. ничего не получилось. есть у меня подозрение, что файл со шрифтами кривой :-(
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 31 Окт 2006, 15:38 | Сообщение #29 |
Высшая материя
|
bishop, нет - лень на меня напала страшная. Слушай, то что у меня буквы были русские - это 100%, но прикол в том, что сам автор пишет - "At the moment only ASCII characters 32-126 can be used!", т.е судя по этому русские буквы не будут отображаться или эта строка перекочевала из старых хелпов и осталась неисправленной. У меня программа так с винта и не заработала, а каждый раз писать болванку с разными xml уже надоело, может как-нибудь покопаюсь на буржуйских форумах, глядишь чего и откопаю.
|
|
| |
|