PS2PSXe Public Release
|
|
Yagami777 |
Дата: Сб, 05 Фев 2011, 22:44 | Сообщение #151 |
Уже освоился
|
Не слышно ниче про эту программу? Добавлено (05.02.11, 22:44) --------------------------------------------- Формат образа .img тянет?
DN
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 06 Фев 2011, 08:10 | Сообщение #152 |
Высшая материя
|
тот который для пс3, то он понимал такой формат
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 23 Мар 2011, 11:08 | Сообщение #153 |
Не проведешь
|
небольшие новости I found a easy way to load games off the internal HDD all you need to do is copy the newbie package to a folder on your internal HDD, I use hdd0:/+PS2PSXe/ browse the folder with uLE and launch either radshell_PAL.elf or radshell_NTSC.elf, just rename your game .BIN images to game.bin when you want to launch them как я понимаю нашли способ запуска с hdd консоли?
|
|
| |
elvo |
Дата: Ср, 23 Мар 2011, 11:43 | Сообщение #154 |
Подает надежды
|
Да нет, это способ запуска игры через емуль без использования ps2link. Инструкцыю и сам Newbie package выкладывали пару страниц назад.
|
|
| |
qwezer |
Дата: Вс, 10 Апр 2011, 22:09 | Сообщение #155 |
Мы сами не местные
|
Я не понемаю как запустить run.bat Я его пытаюсь запустить, у меня мелькают два окна и всё! Помогите пожалуйста. [color=yellow]
Добавлено (10.04.11, 22:09) --------------------------------------------- Я не понемаю как запустить run.bat Я его пытаюсь запустить, у меня мелькают два окна и всё! Помогите пожалуйста.
|
|
| |
MaNeR |
Дата: Пн, 11 Апр 2011, 00:11 | Сообщение #156 |
Подает надежды
|
Для чево нужна сия прога?И на чем запускать?
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 11 Апр 2011, 06:02 | Сообщение #157 |
Много знает
|
Quote (MaNeR) Для чево нужна сия прога?И на чем запускать? PS2PSXe - это эмулятор приставки PS1 на приставке PS2 от ffgriever. Пока еще очень сырой и недоделанный, но мы тут все все же надеемся на его доработку автором. Пока нет звука, нет какой-то дружелюбной оболочки, да и качество эмуляции оставляет желать лучшего. Преимущества перед железным эмулятором PS1, который есть в PS2 в том, что изображение рендерится и выводится в более высоком разрешении, в том, что можно запускать образы игр с любых носителей и по сети, и в перспективе можно будет записываться в игре в любом месте.
Play games, not consoles
|
|
| |
MaNeR |
Дата: Вт, 12 Апр 2011, 13:21 | Сообщение #158 |
Подает надежды
|
Dimm спасиба за ответ класная прога буду следить за обновлениями
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 30 Апр 2011, 14:17 | Сообщение #159 |
Много знает
|
Откопал в теме про этот эмуль на сцене, ссылку на какой-то польский сайт, где обитает Berion (разработчик GUI для ps2psxe). Там он привел выдержку из поста ffgriever-а про текущий статус проекта. В общем, статус не очень радует. В общем и целом он потерял интерес к разработке чего-то под PS2. Сейчас его интересует только PS3 и завершение перевода Final Fantasy XII на польский. Но! Есть и немного хороших новостей. Сразу после перевода FF12, он все же пообещал выпустить эмуль с последними изменениями (что радует, там звук должен быть) и с простеньким GUI. Как я понял навороченного GUI от Berion-а не будет Плохо то, что и исходники эмуля он тоже выкладывать не хочет. Говорит, те люди которые просили у него исходники для продолжения разработки, даже не знают до конца особенностей железа PS1. Думаю, вам интересно было читать этот пост
Play games, not consoles
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Сб, 30 Апр 2011, 14:48 | Сообщение #160 |
Много знает
|
Quote (dimm) Думаю, вам интересно было читать этот пост Спасибо за информацию. Треклятая PS3, зачем её взломали. Но я сомневаюсь, что это произойдёт в этом году, многие проекты умерли, единственное что сейчас развивается это Linux и OPL.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |