дословно :
Так как я уже писал. Общественная PS2PSXe просмотра. Только консольная версия прилагается. К сожалению, я не смог получить источников тока для правильной работы (я на полпути с некоторыми крупными изменениями и займет немного времени, чтобы заполнить их). 1 придает можно рассматривать как "Последнее, что один на самом деле работает", или просто rev168. Теперь все необходимые вещи.
Эмулятор поддерживает как PAL и NTSC дисплея, но я очень рекомендую оставить по умолчанию PAL продукции. Почему? Ну, это единственный режим, я использую. Многие исправления были сделаны, чтобы PAL игры показывают меньше сбоев в режиме PAL ... При включении дисплей NTSC это чаще всего, будут проявлять больше глюков.
PAL scph7200 BIOS рекомендуется запускать игры.
Добавлено (12.08.10, 09:27)
---------------------------------------------
PAL игры рекомендуется в связи с двум простым причинам:
1. PAL игры требуется только 50fps быть на 100% скорости (NTSC игры требуют 60, так что PAL игры проще эмулировать).
2. PAL игры должны хорошо выглядеть при использовании PAL режим отображения ... NTSC игры всегда будет выглядеть намного хуже.
(Ну, я живу в Европе. Это PAL регионе, так что все были закодированы с PAL игр и PAL телевизоров в виду. На самом деле, можно переключаться в режим отображения NTSC был добавлен в rev163 ... так что никаких исправлений для этого)
Так что использование NTSC режим отображения только если ваш телевизор не поддерживает PAL (да, я знаю, что это отстой ... Большинство телевизоров в Европе в настоящее время поддержка NTSC ... С другой стороны, большинство телевизоров в США не поддерживают PAL ... Что дерьмо ...).
Многие из частей эмулятор (например, сигнал / CCD парсер) не были изменены / обновленных в течение нескольких лет (когда я их создал в 2007 году или около того). Я сосредоточена на наиболее важных частей эму ... Когда придет время, все будет заменен соответствующим кодом, а не временное решение.
Добавлено (12.08.10, 09:29)
Теперь параметры:
-CDImage PATH =
Путь к образ компакт-диска. 2352 байт / сектор изображений поддерживается. CUE и ПЗС cuesheets поддерживаются. Несколько треков в ПЗС / Кий поддерживаются, но только тогда, когда все треки в одном файле (без нескольких файлов). За несколько файлов просто указывают на первый трек (он содержит данные). Путь может быть как по отношению к ps2psxe исполняемого файла или полный путь.
-Exepath PATH =
Запуск PSX EXE-файл (заставки, демонстрации и т.п.).
-Биографии PATH =
Bios пути (bios/scph7502.bin по умолчанию)
-Digitizepad
Внутренние выключатели колодки только в цифровой режим (видна PSX код). Если вы затем вручную включить аналоговом режиме (небольшой переключатель аналог в центре площадки), то левая ручка аналог будет действовать в качестве D-PAD и право придерживаться аналог будет действовать в качестве R1/L1 горизонтально. Это хороший возможности для игры, которые не поддерживают аналоговые джойстики на всех (как FF7)
Добавлено (12.08.10, 09:30)
-Spfix
Указатель стека исправить. Попробуйте его, если что-то пойдет не так. Он мог бы исправить некоторые игры. Он отключает один из оптимизаций (не многие игры никоим образом использовать это в любом случае) ...
-XOFF = СМЕЩ и-Yoff = СМЕЩ
Позиций экране телевизора. Вы можете использовать его, чтобы исправить положение изображения, если ваш телевизор листья, например. черные полосы на правой или левой стороны.
-Sub
Позволяет подканала поддержки. Это действительно необходимо только для libcrypt охраняемых игры ... В течение двух лет, или это не для них. Это немного устаревшая, как эмулятор автоматическое обновление для libcrypt, так устаревших игр, как FF9 PAL будет работать даже без подканалов данных. Подканала файл должен иметь то же имя, IMG / BIN / CCD / кий, но с расширением бытия. Югу (так, если изображение ff9pald1.cue, то это подфайла ff9pald1.su. Это не действительно необходимо больше.
Добавлено (12.08.10, 09:31)
Исключение-
Отключение некоторым исключением вещей. Используйте его, если опыт игры проблемы. Я считаю, что это один нет необходимости больше, но я оставил ее ... Разве не видите игру, которая будет нуждаться в год или около того.
-4ever
Отключает большинство из автоматического libcrypt патчей (не все из них, хотя). Она там только для тестирования, на самом деле. Вам не нужно будет использовать его, пока вы не хотите проверить поддержку подканала файл.
-32bpp
Переключается в режим 32bpp. Я очень рекомендую использовать его, пока игра не имеет текстуру проблемы (проблемы clut если быть точным). Это не только потому, что по умолчанию он не родной PSX формате. Так что используйте его, пока он вызывает проблемы.
-Nofps
Отключение разрешения / режим / FPS дисплей (желтый дерьма сверху)
-Nosprtf
Отключение фильтрации для спрайтов. (2D изображения, хотя и не все 2D изображений спрайтов). Необходим для 2D фонах во многих играх (обязательно для всех финальных игр фантазии - все далее игр).
-Nopolyf
Отключение фильтрации для всех полигонов, которые не спрайтов.
Если указать как-и-nosprtf nopolyf, фильтрации не будет использоваться на всех.
-Nodith
Отключение сглаживания в 16bit режиме.
-NTSC
Ключи дисплей в режиме NTSC. Не используйте его, если вам действительно нужно.
Добавлено (12.08.10, 09:32)
Savestates ввинчивается в данный момент (поиск информации в другой поток ps2psxe - Я разместил причине месяц назад или около того).
Использование (L1 + L2 + R1 + R2 + треугольник + круг), чтобы сохранить скриншот в "оснастку /" справочник - всегда использовать исполняемый файл (slesxxxx со счетчиком (всегда проверять файлы, которые уже есть, так что не перезаписывает файлы, если используется в нескольких сессий). Скриншоты сохраняются в формате tim2.
(В настоящее время некоторая информация взята из почты я послал некоторое время назад dlanor) Потому что ГПУ пока не поддерживает ни за кадром рисунок на основе того же буфера, который отображается, нередко вместо меню (даже счетчик кадров может умереть , но все будет работать после правильного нажатия клавиши), черный экран будет отображаться. Вам придется потом либо попытаться вам удачи, нажав общих кнопок (начало, х, а) или проверить, как она на самом деле смотрит на других эму, а затем сделать свой выбор. Фильмы должны быть показаны в настоящее время в большинстве случаев, но иногда все, что вы увидите, это черный экран ... Подождите, или нажмите кнопку Старт / X / O, чтобы пропустить его (это не так часто, как правило, работает). Некоторые вещи просто очень трудно сделать в аппаратное ускорение GPU ... Я не уверен, что еще, но эму имеет тенденцию к замораживанию в течение нескольких секунд время от времени (на самом деле очень редко), так что не волнуйтесь, если кажется, заморозить ... Просто подождите и он должен открыть (если она занимает более 10 секунд, то это полное замораживание).
Не стоит сообщать сбоев и ошибок. Я знаю о них. Вы не поможет таким образом. Это PREVIEW, а не публичная бета-версия для тестирования. Либо использовать ее или нет ... Это так просто.