Dumping PS3 ISO images
|
|
dimm |
Дата: Пт, 27 Ноя 2009, 10:00 | Сообщение #11 |
Много знает
|
Quote (mauzerX) Нашёл утилиту Shrinker_ps3_BD_DVD_iso_v1.00(распаковщик\запаковщик PS3 исох) Есть еще куча разных утилит, но ни одна из них не способна дешифровать образы игр. Эта в том числе, она вообще не имеет отношения к декриптингу.Добавлено (27.11.09, 10:00) --------------------------------------------- P.S. Quote (mauzerX) Мдяя,я с вас порожаюсь люди,как всегда один флуд - нах,зах...а по сабжу ни одного слова! И что значит как всегда один флуд ? С такими понятиями, молодой человек, мы можем с Вами не скоро встретиться.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пт, 27 Ноя 2009, 09:48 |
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Чт, 18 Мар 2010, 09:18 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
dimm, Ломают ! Я видел болванку с игрой ! Не знаю как , но ломают ! Нихто не колетца , мне один програмист давал телефон , но тот другой цену закатил сночала , потом отмазалса ! Я бы сам попробовал , но нужен блюреевский привод !
|
|
| |
dimm |
Дата: Чт, 18 Мар 2010, 13:32 | Сообщение #13 |
Много знает
|
Bethoven1945, Купи эту болванку и засунь ему ее в задницу плашмя. И все, прекращай бредить.
Play games, not consoles
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 18 Мар 2010, 14:26 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) Я видел болванку с игрой Видеть и играть две разные вещи.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Чт, 18 Мар 2010, 14:56 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) dimm, Ломают ! Я видел болванку с игрой ! Не знаю как , но ломают ! Нихто не колетца , мне один програмист давал телефон , но тот другой цену закатил сночала , потом отмазалса ! Я бы сам попробовал , но нужен блюреевский привод ! ппц,те реально могзи нопомешают... НЕТУ ЕЩЕ ПИРАТЧИНЫ!и неслушай своих ламо-програмистов. если будет взлом,то уж сразу весь мир узнает об этом!
Сообщение отредактировал Rion - Чт, 18 Мар 2010, 15:38 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 18 Мар 2010, 15:05 | Сообщение #16 |
Высшая материя
|
Bethoven1945, в который раз повторю, а наш век повсеместного интернета, ничто нельзя скрыть от общественности. Самому то верится в этот бред ? Вот на одном известном сайте один человек заявил, что даунгрейдит псп с платами TA-88 rev.3 занедорого Никто во всем мире, кроме СЦ, не может такое делать, а какой-то чел из Москвы запросто. Доказательств никаких не предоставил, только некие юзеры дружно поддакивают, что да, типа, я делал у него анбрик и все получилось. Так вот забанили его за распространение ложной информации, а в реале думаю еще и морду набьют.
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Вт, 13 Апр 2010, 12:57 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Может он сотрудник СЦ и в свою смену еще и левак делает.
|
|
| |
Ящер |
Дата: Ср, 14 Апр 2010, 02:02 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
Quote (mauzerX) Есть ли какая прога под винду,читающая EXT3 файловую систему Total Commander с плагином EXT
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Сб, 26 Июн 2010, 03:23 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
Друзья , я ж не пишу шоб тут понтоватца , я стараюсь узнать шото новое , сам поделитца !! Если так к этому вопросу подходить , типа ---Quote (pvc1) Никто во всем мире, кроме СЦ -- , то оно никуда не сдвинетца !! , давайте вместе думать , шо там и как делать !! , я тоже доказательств не предоставлю , потомушо незнаю как там шо делать !! Но уверен , там все можно "Крякнуть" и без труда ! , люди банки , щета ломают , а то коробка какаято .....??? Если не хотите тему развивать , извиняйте , спорить не буду !!! Может Биос перепрошить , или проги уже какието , тем более , как я думаю , вообще , слепок нормально сбить надо с диска !!! Я он с програмерами нормальными говорил , дак они тоже не хотят заниматца , говорят , вообще можна сделать , типа , время надо , заняты , шо мы будем с этого иметь , и все такое !!!! , Я не спорю , тут тоже спецы , админы , и тому подобное , и круче чем програмеры эти , базара нет Я вобще посути "ламер" в этих вещах всех , всеравно это не задача КРИТИЧЕСКОЙ СЛОЖНОСТИ , как тут не крути !!!
Добавлено (26.06.10, 03:20) --------------------------------------------- Ну их в баню эти разговоры , бедем сидеть , ждать , пока хтото в интэрнэт шонибудь не выкинет , когда нибудь , шоб оно роботало !!! Может оно так и есть как вы говорите , Мне оно не горит , я не буду тут , спорить , и все такое , я просто общащь с друзьями , развиваюсь , если не прав извиняйте , Если гдето узнаю шото по этому поводу , выкину сюда на обсуждение ! Добавлено (26.06.10, 03:23) --------------------------------------------- пойду лучше о курении поболтаю , там хоть напряга меньше
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 26 Июн 2010, 17:37 | Сообщение #20 |
Много знает
|
Bethoven1945, Э-э, завязывай сам с собой разговаривать Это до добра не доводит
Play games, not consoles
|
|
| |