Dumping PS3 ISO images
|
|
Bethoven1945 |
Дата: Вс, 27 Июн 2010, 03:02 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
dimm, Все , завязываю мужики , тока банить не надо Добавлено (27.06.10, 02:58) --------------------------------------------- 1-е -- Я от не могу понять , шо зо "дампинг" , и "даунгрейд" ---??? на простом языке это как ? 2--е-- Объясните , мне "чайнику" , шо там толком не получаетца ?? , образ создать нельзя ?? , или шо ? , если образ с диска этого "нтурального" катать , дак не скатываетца ?? , или файлов не видно с диска ? , или ошибку дает ? , или их на диск потом записать нельзя ? , или записаный диск не работает потом в приставке ? в чем там проблема ? Я могу у соседа взять приставку , там и 2 игры есть ! , я б с радостью попробовал поморочитца , да у меня этого "блюрей-привода" - нету проклятого ! 3--е--шо надо иметь , шоб мне поковырятца самому , приставку , комп , блюрей привод , проги какието ??? ИНТЕРЕСНО самому попробовать , шоб хоть понимать , шо там зо беда ??? Спасибо ! dimm, Добавлено (27.06.10, 03:02) --------------------------------------------- А если просто игру на винт соньки , с приставки скатать , игра тоже не будет работать ? или как ?
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 27 Июн 2010, 03:43 | Сообщение #22 |
Много знает
|
Quote (Bethoven1945) 1-е -- Я от не могу понять , шо зо "дампинг" , и "даунгрейд" ---??? на простом языке это как ? Дампинг - это снятие двоичного образа чего-то (допустим прошивки PS3), даунгрейд - понижение чего-то, например была прошивка 3, ее даунгрейдили до 2. Quote (Bethoven1945) Объясните , мне "чайнику" , шо там толком не получаетца ?? , образ создать нельзя ?? , или шо ? Образы снять можно, нельзя снять "метки" на BD-диске которые ставятся на заводе при изготовлении дисков. То есть этими метками игра подписывается в цифровом виде и шифруется. Так как расшифровка потом идет на одном полностью изолированном SPU приставки, нет никакой возможности узнать корневые ключи подписи и разобраться с алгоритмом раскодирования. Quote (Bethoven1945) 3--е--шо надо иметь , шоб мне поковырятца самому , приставку , комп , блюрей привод , проги какието ??? ИНТЕРЕСНО самому попробовать , шоб хоть понимать , шо там зо беда ??? Мой тебе добрый совет - не трать зря время, ничего не получиться (и не спрашивай почему :))
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Вс, 27 Июн 2010, 03:46 |
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Пн, 28 Июн 2010, 05:54 | Сообщение #23 |
Уже освоился
|
Quote (dimm) Образы снять можно, нельзя снять "метки" ---- Соневский лазер снимает метки , а лазер "привода блюрэя" не может "заехать" в зону расположения меток на диске ? я правильно понял ? -----А если просто игру на винт соньки , с приставки скатать , игра тоже не будет работать без диска в приставке ? или как ? Quote (dimm) Мой тебе добрый совет - не трать зря время, ничего не получиться (и не спрашивай почему :)) Просто помоги консультациями , советом , ответом , мнением каким-то , Я тут ничего , не от кого , не требую , Помогаешь шонибудь - и на том спасибо Мне сам процес интересен в этом вопросе , это у меня "хобби" такое , развлечение ! , Я любитель , крутить , клацать шонибудь , Я не жду там , впринципе , результатов каких-то . Мне интересен сам процес ! Это как зимой соньку разобрал , зогорелса , там низнаю , потом как то все , думаю , ..... , фатит , свалил все в ящик , платы , соньки , как - то душо просто отвел ! Зато Удовольствия куча , это это радость ,... эмоции ! Он жена уже Пилит , говорит , пять суток не сплю , задолбали компъютеры , разобью все я ж тут ночь сижу , а днем -- голова чугонная ! Зато радость , я и так месец интернета зарядил под "Чесное слово" , тут сегодня сидиш , а затра погром ночью будет Извините за флуд ! Спасибо !
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 28 Июн 2010, 09:48 | Сообщение #24 |
Много знает
|
Quote (Bethoven1945) Просто помоги консультациями , советом , ответом , мнением каким-то А мы то тут причем? Сами ничего не знаем, не ведаем. Quote (Bethoven1945) Он жена уже Пилит , говорит , пять суток не сплю , задолбали компъютеры , разобью все Лучше с женой спи, а то без жены и без компов останешься Да и крышняк поедет от всего. Нет никаких толковых сдвигов по взлому PS3, все попытки обрубились компанией Сони. Сейчас правда пытаются заэмулировать функции BD-драйва на USB-устройстве. Если получится, будем образы запускать, но если честно веры мало.
Play games, not consoles
|
|
| |
TypeX |
Дата: Пн, 28 Июн 2010, 13:36 | Сообщение #25 |
Осваивается
|
Quote (dimm) Сейчас правда пытаются заэмулировать функции BD-драйва на USB-устройстве. Если получится, будем образы запускать, но если честно веры мало. Да и то сто процентов только через Люникс. Да и образы качать зае...тся с их размерами. Ну а насчёт дампа, это фишка уже не катит с новой прошивкой, за всё время только смогли две игры так ломануть, да и то когда сонька только начала продаваться(этот глюк через месяц исправили).
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Вт, 11 Янв 2011, 00:20 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
Ребята , я слышал какие-то флешки продают через интернэт , и игры идут типа перекопированые на жосткий диск соньки , что вы по этому поводу скажете , я сам толком не пойму как оно работает ? или это все обман ?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 11 Янв 2011, 08:55 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
ты с луны свалился?дуй в раздел ps3 там все написано
|
|
| |