Покупка РS3
|
|
AlucarD |
Дата: Вс, 18 Дек 2011, 13:25 | Сообщение #81 |
Уже освоился
|
Не парни, поддержанную я брать не собираюсь, я лучше новую возьму, а там у мужичка за 15$ уже прошью. 3.55 Kmeaw - вот эту прошивку надо установить?
Final Fantasy Forever
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 01:54 | Сообщение #82 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) 3.55 Kmeaw - вот эту прошивку надо установить? именно, самая стабильная, но есть аналоги если что. Не вникай ставь эту . Quote (AlucarD) а там у мужичка за 15$ уже прошью прошить можешь и сам. Я впервые встретившись - сам прошивал, правда я отважный псп прошивал - батарею нещадно кромцал, но результат успешный Quote (AlucarD) я лучше новую возьму новую с прошивкой 3.55 и ниже уже практически не найти, даунгрейд не дешевый
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Чт, 22 Дек 2011, 15:21 | Сообщение #83 |
Уже освоился
|
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3495472
Что Вы можете посоветовать по этому объявлению?
Final Fantasy Forever
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 22 Дек 2011, 18:38 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Не чего! Решайте сами. В любом деле есть свои риски.Здесь кому как повезет.Мой личный опыт тому пример.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 22 Дек 2011, 23:38 | Сообщение #85 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) Что Вы можете посоветовать по этому объявлению? если человека знал бы, то взял бы. А так я систему не пойму: через почту или как? Если с одного города, то бери гарантию и покупай. Адрес проживания и имя с фамилией только надо узнать из паспорта
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 23 Дек 2011, 23:49 | Сообщение #86 |
Не проведешь
|
не хотел вмешиваться НО!вот что что а мультиплатформа выглядит на боксе лучше,на ps3 блюр мылит картинку,также на боксе больше игр с русской озвучкой.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 24 Дек 2011, 03:13 | Сообщение #87 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) вот что что а мультиплатформа выглядит на боксе лучше не всегда. эта проблема в основном встречается только в играх от rockstar Quote (Retro¥GAMER) также на боксе больше игр с русской озвучкой. а это не верно в корне. что там что там достаточно даже на пс3 по моему больше. и причем русскую озвучку в большинстве случаев нельзя относить к плюсу так как наши актеры вообще не умеют играть какие либо эмоции и все после этого выглядит картонно.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 24 Дек 2011, 04:32 | Сообщение #88 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) а это не верно в корне Quote (Dead) так как наши актеры вообще не умеют играть какие либо эмоции и все после этого выглядит картонно 100% Согласен. не редкий случай когда выбираешь в ENG версию
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 24 Дек 2011, 11:40 | Сообщение #89 |
Много знает
|
Quote (Dead) эта проблема в основном встречается только в играх от rockstar L.A. Noire на PS3 выглядит лучше чем на боксе, а она от Rockstar Вообще, примерно 50 на 50 мультиплатформы выглядит лучше на той или иной приставке. Там где в игре Unreal Engine используется, на боксе она скорей всего лучше и смотреться и плавней идти.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 24 Дек 2011, 13:07 | Сообщение #90 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) L.A. Noire на PS3 выглядит лучше чем на боксе, а она от Rockstar biggrin это единственный пример. а все остальные хуже. Quote (dimm) Вообще, примерно 50 на 50 мультиплатформы выглядит лучше на той или иной приставке. Там где в игре Unreal Engine используется, на боксе она скорей всего лучше и смотреться и плавней идти. ну тут тоже не факт так как тут надо для начала понять про какую мультиплатфому мы говорим если же какой либо проект вышел например на вии боксе и пс3 то тут в большинстве случаев на wii он будет лучше всего выглядеть так как при создании мультиплатформы всегда ориентируются в первую очередь на слабую платформу из списка но это тоже не всегда. то есть тут можно рассуждать бесконечно и в качестве основного примера компании которая с 90% увереностью можно сказать что в первую очередь ориентируется на самую слабую консоль из списка.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |