ну тут тоже не факт так как тут надо для начала понять про какую мультиплатфому мы говорим если же какой либо проект вышел например на вии боксе и пс3 то тут в большинстве случаев на wii он будет лучше всего выглядеть так как при создании мультиплатформы всегда ориентируются в первую очередь на слабую платформу из списка но это тоже не всегда. то есть тут можно рассуждать бесконечно и в качестве основного примера компании которая с 90% увереностью можно сказать что в первую очередь ориентируется на самую слабую консоль из списка.
При чем тут вообще Wii? Там свои движки, ничего общего с PS3/X360 не имеющиеся. Там ГРАФОН уровня немного выше PS2. Play games, not consoles
При чем тут вообще Wii? Там свои движки, ничего общего с PS3/X360 не имеющиеся. Там ГРАФОН уровня немного выше PS2.
разговор ведется о мультиплатформе а это не только бокс и пс3 сюда входит еще и wii и пк. есть игры если мы имеем в виду только консольные проекты то например 007 golden eye вышел на пс3 боксе и вии и из этих трех платформ лучше всего она выглядит именно на вии. при чем тут движки. если проект мультиплатформенный то он пишется на одном движке для всех консолей если ты не знал. просто его оптимизируют под ту или иную консоль. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Всем опять привет, купил приставку, всё вроде бы хорошо, играю счастлив=) Ну вот хочу сам игру закинуть подскажете как? Извиняюсь что не по теме, но я просто не нашёл тему про закидывание=) (Если она вообще есть) Final Fantasy Forever
Всем опять привет, купил приставку, всё вроде бы хорошо, играю счастлив=) Ну вот хочу сам игру закинуть подскажете как? Извиняюсь что не по теме, но я просто не нашёл тему про закидывание=) (Если она вообще есть)
уже прошил? вот почитай мануал Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.