Покупка РS3
|
|
Dead |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:35 | Сообщение #61 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) Так а что насчёт предыдущих прошивак? в смысле?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:37 | Сообщение #62 |
Уже освоился
|
Ну Вы советуете, 3.55 или меньше, а зачем меньше советовать?
Final Fantasy Forever
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:38 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
AlucarD, 3.60 не взломают т.к. уже прошивка 4.0 В последние игры можно поиграть тольк с ТруБлю (это джейл такой) и то не все. Там гемора тоже хватает. Слим приставки, какую тебе предлагают читают игры PS, не читают PS2.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:40 | Сообщение #64 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) Ну Вы советуете, 3.55 или меньше, а зачем меньше советовать? я ничего не советовал. у меня прошивка 4.0 и я не жалуюсь и юзаю лицензию. а 3.55 можно перепрошить и играть в пиратку чего я не советую так как все будешь делать на свой страх и риск. тем более как я понял ты не чего в этом не понимаешь.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:44 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
AlucarD, не хотите заморачиваться с пиратским програмным обеспечением, а покупать (брать на обмен, у друзей и пр.) лицензию берите эту консоль смело.
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:49 | Сообщение #66 |
Уже освоился
|
Я бы с удовольствием брал бы лицензию, но это очень дорого и друзей нет с такой приставкой. Брать я буду то, что можно прошить, я так понял прошитыми их не продают, и прошивать буду у дяденьки одного... Вот я просто хотел узнать про прошивку, какую лучше брать. И смогу ли я сам закидывать игры на винчестер? Это тяжело вообще делается? Я думаю игр достаточно вышло уже до новых прошивак)
Final Fantasy Forever
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 18:54 | Сообщение #67 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) И смогу ли я сам закидывать игры на винчестер? Это тяжело вообще делается? ну этот вопрос лучше задать тем у кого она прошита. Quote (AlucarD) Я думаю игр достаточно вышло уже до новых прошивак) достаточно. просто сейчас пик пс3 и все лучшее сейчас выходит.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 20:37 | Сообщение #68 |
Не зря его взяли
|
Quote (AlucarD) смогу ли я сам закидывать игры на винчестер? да конечно, но нужно быть готовыми к разного рода неожиданностям.
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Пт, 16 Дек 2011, 20:41 | Сообщение #69 |
Уже освоился
|
А к каким это таким неожиданностям?
Final Fantasy Forever
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 17 Дек 2011, 08:54 | Сообщение #70 |
Высшая материя
|
да никаких проблем нет с переписыванием игр на винт, нажал кнопку в проге менеджере и она сама все сделает.
|
|
| |