Слетел сейв игры
|
|
Lenin |
Дата: Пн, 25 Янв 2016, 09:33 | Сообщение #31 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) НО Когда он восстановится ТОЧНО слетят все активации для игр и DLC (сейвы, как я уже говорил, не помню). На сколько я знаю, если останется список загрузок игр или ДЛС, то активировать их не долго. Т.к. этот список и есть активация игр/ДЛС.
Цитата archicharmer ( ) Выкладывай этот резерв. Сегодня вечером сделаю.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 26 Янв 2016, 07:08 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Уже неуспеваю с утрица... Всё норм, psid.bin создался, всё распаковалось. Уже и резерв сделал, вот ток выложить неуспеваю... вечером.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Lenin |
Дата: Вт, 26 Янв 2016, 09:38 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
archicharmer, как так? Потом расскажешь как сделал, и что я не так делал.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 26 Янв 2016, 18:55 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Lenin, я х его з чего ты там вводил неправильно... Вкратце что распаковалось из резерва: трофеи (например, the last of us, the phantom pain и т.д.), картинка с чёрной машинкой не шарю какой модели, ключи активации от каких-то скачанных из PSN тем. А вот чего нету - так это сохранёнок и данных игр. Ни от PS3, ни от PSP. Чтобы их оттеда вытащить - надо IDPS... но это ненадо, это так к слову.
Вот, держи. Далее, по пункту 3:
Код - содержимое папки new кидаем на флешку и восстанавливаем резерв на PS3... и т.д.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Lenin |
Дата: Ср, 27 Янв 2016, 00:37 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
archicharmer, не могу сказать что вводил не правильно, но у меня это не получилось, как описано было.
Цитата archicharmer ( ) А вот чего нету - так это сохранёнок и данных игр. Ни от PS3, ни от PSP. Я же почти всё удалил, фото забыл, чтобы уменьшить размер папки. Сейвы сохранил на флешку, и резерв в первоначальном виде тоже присутствует.Добавлено (26 Янв 2016, 21:54) --------------------------------------------- archicharmer, Что-то походу не так делаю, не показывает IDPS have been successfully written to. Адрес и порт выдал в командной строке, я так понял его надо в приставке прописать (прокси сервер)? Если да, то такой же адрес прописал в прокси консоли, запустил Стор и мне не выдал IDPS have been successfully written to. Добавлено (27 Янв 2016, 00:36) --------------------------------------------- Возможно у меня проблема с портами на маршрутизаторе, Стор когда запускал запросил обновиться до версии 1,22. Добавлено (27 Янв 2016, 00:37) --------------------------------------------- С портами хз что делать, не волоку в этом.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 27 Янв 2016, 06:52 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin Стор и мне не выдал IDPS have been successfully written to. А второй стор ВООБЩЕ появился-нет? ----------------------- Нужно сделать так, чтобы PS3 выходила в инет через комп. Делал когда-нибудь так?.. Например, комп выходит в инет НЕ через маршрутизатор/роутер, а в него втыкается проводок Ethernet, на нём создаётся подключение PPPoE с им.пользователя и паролем от твоего интернет-провайдера. Далее, в инете посмотри как сделать так, чтобы это "подключение по локальной сети" сделать доступным для использования другими сетевыми устройствами. Вот, как "расшаришь" локалку - подключай PS3 по Wi-Fi к этому компу. Т.е., на компе (желательно на ноуте) должно быть две сетевые карты. Я привёл тебе в пример - Ethernet+Wi-Fi. Можно Ethernet+Ethernet.
На PS3 нужно настроить так: Метод настройки: специальные Выберите способ соединения (в случае Ethernet+Wi-Fi, где у ноута Wi-Fi раздаётся как сервер для соединения точка-точка): беспроводное Подключиться к Wi-Fi ноута Рабочий режим сетевого устройства: Настройки вручную Скоростной и дуплексный: определять автоматически Настройки IP-адреса: вручную IP адрес = трём числам IP адреса в Wi-Fi ноутбука, а последнее четвёртое число любое от 1до254 (например, у ноута 192.168.1.10, тогда у PS3 192.168.1.2) Маска подсети = Маске подсети в Wi-Fi ноута (обычно= 255.255.255.0) Маршрутизатор по умолчанию = IP адресу в Wi-Fi ноута Основной DNS = Дополнительному DNS = IP адресу в Wi-Fi ноута MTU: автоматически Прокси-сервер: Использовать Адрес = IP адресу в Wi-Fi ноута Номер порта = номеру порта заданному при запуске idpstealer.exe (если был запущен без указания порта - по умолчанию он присваивается 1337) UpNp: включить
Тест соединения НЕ делать. Иди в XMB во вкладку сеть в веб-браузер. Если чё-то открывается - ты готов. Если нет - ноутбук не раздаёт интернет, копай в эту сторону. Как только будешь готов - с запущенным в командной строке ipdstealer.exe пробуй зайти на PS3 в PSStore и в "Что нового".
|
|
| |
Lenin |
Дата: Чт, 28 Янв 2016, 23:45 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) А второй стор ВООБЩЕ появился-нет? Появился, его и запускал. Кстати список загрузок на месте, трофеев нет.
Цитата archicharmer ( ) Нужно сделать так, чтобы PS3 выходила в инет через комп. С этим попробую разобраться, маршрутизатор настраивал сам, покопаюсь разберусь.Добавлено (28 Янв 2016, 23:45) --------------------------------------------- archicharmer, сделал всё по инструкции, не получилось, не выдал ID. Всё работает, браузер, стор обновился, в "что нового" сидел минут 30.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 29 Янв 2016, 06:58 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
Lenin, по поводу манипуляции с резервами всё, официально можно заявить, что более способов узнавания IDPS на OFW на сегодняшний день нет. Восстанавливай свой 12Гиговый резерв, синхронизируй с PSN трофеи (а может при синхронизации будет? - просто включи idpstealer.exe и делай дела, может где-нибудь да стырится IDPS...)
Последний вариант спасти твою сохранёнку - это PS3 Save resigner Спойлер "Инструкция активации DLC". Делать для своей испорченной сохранёнки. Вряд ли чем поможет, но это последнее.
|
|
| |
Lenin |
Дата: Пт, 29 Янв 2016, 09:20 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
archicharmer, Цитата archicharmer ( ) синхронизируй с PSN трофеи (а может при синхронизации будет? тоже была вчера такая мысль. Попробую сегодня. Спасибо большое тебе за помощь!Добавлено (29 Янв 2016, 09:20) --------------------------------------------- archicharmer, может прошивку понизить?
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 29 Янв 2016, 17:52 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin Спасибо большое тебе за помощь! Да не за что на самом деле. Я наоборот даже надоумил тебя заниматься бесполезной хренью, в конце-концов которой так нихера и не вышло. Ну, я отвечал (да и всегда отвечаю) так, как сам бы поступал на чужом месте. Отрицательный результат - тоже результат.
Цитата Lenin может прошивку понизить? Программным способом или самостоятельно это невозможно. Делают даунгрейд консолям за нехилые деньги (порядка 5-7к) и то не всем консолям можно сделать даунгрейд (ищи каким моделям в инете если интересно). Но оно того стоит. Save resigner пробовал?
|
|
| |