Слетел сейв игры
|
|
Lenin |
Дата: Вт, 19 Янв 2016, 22:19 | Сообщение #21 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) Ну чё тогда... Сколь резерв весит? Есть возможность выложить полностью свой резерв? Я б тебе подготовил резерв прям с PSStore'ом Резерв весит много 128 гб, сделал на всякий случай полностью. Сегодня ещё попробую, дальше отпишусь.Добавлено (19 Янв 2016, 22:19) --------------------------------------------- archicharmer, Что-то написал Error parsing archive index. Вот это одна команда или нет: ps3xport ExtractPSID backup psid.bin?
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 20 Янв 2016, 06:40 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin Что-то написал Error parsing archive index Слишком большой архив, больше не трогай его в ps3xport.
Цитата Lenin Вот это одна команда или нет: ps3xport ExtractPSID backup psid.bin Одна целая команда от "слова" ps3xport до .bin если в этом смысле. И дальше все такие...
Знач, чё я предлагаю далее. Раз у тебя есть 12тиГиговый резерв - стирай к куям куеву гору игр со своего внутреннего HDD на PS3. Сейвы спас? - и сейвы оттуда стирай! Потом сделай ещё резерв - вот он уж будет мегов на 200. Пробуй на нём вплоть до PSStore (резерв на 12Гб восстановишь в конце всего эксперимента). 12Гб восстанавливаются... да и создаются довольно долго - хватит ли тебе терпения дойти до конца, в финале которого может и не появиться IDPS?) Может быстрее пройти до того момента игры? Хотя, ты уж на полпути, да и повторюсь: IDPS от своей приставки знать полезно.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Lenin |
Дата: Пт, 22 Янв 2016, 13:29 | Сообщение #23 |
Мы сами не местные
|
archicharmer Новая прошивка никак не повлияет на то, что я собираюсь делать? Получится, что когда начну резервную копию назад делать, приставка потом запросит обновить прошивку.
Сообщение отредактировал Lenin - Пт, 22 Янв 2016, 13:33 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 22 Янв 2016, 16:29 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Нет зависимости от последней версии прошивки. А что собрался прошивку обновлять?.. Можешь обновиться до всей операции, а можешь опосля всего разницы никакой. Хоть мой резерв с 4.50 бери да восстанавливай на своей)
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Lenin |
Дата: Вс, 24 Янв 2016, 01:22 | Сообщение #25 |
Мы сами не местные
|
archicharmer, сократил размер до 7гб не пошло, до 2 гб тоже не пошло. Перекинул сейвы на флешку, вопрос: они потом все рабочие будут? Т.е. играбельны? Вспомнил кое-что, когда-то давно перекидывал акк. с одной приставки на другую, через ethernet кабель. Также были перекинуты сохранения, и одно их сохранений не пошло, написано типа резервная копия, почему не пошло? Не может получиться с новыми сейвами также?
Сообщение отредактировал Lenin - Вс, 24 Янв 2016, 01:23 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 24 Янв 2016, 11:45 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin когда-то давно перекидывал акк. с одной приставки на другую, через ethernet кабель. Также были перекинуты сохранения, и одно их сохранений не пошло... Не может получиться с новыми сейвами также? Так произошло с нек. сейвами потому, что есть такие игры, у которых сейв привязан к номеру пользователя. Когда делаешь ту операцию с перекидыванием по Ethernet, там юзер не стирается, а добавляется, т.е. был у тебя №1, перекинул на эту приставку по Ethernet - стали два юзера: один который был (№1) и другой с другой приставки (№2). И номера юзеров только повышаются и начать опять с первого довольно проблематично... Легче переподписать этот сейв под другого юзера, но для этого, опять же, нужен IDPS.
Но здесь другая ситуация - когда будешь восстанавливать резерв - на юзеров это не повлияет (если только ты не восстанавливаешь резерв от другой приставки). К тому же, ты не делал синхронизацию с PSN? Разве там не спасаются в том числе и сохранёнки?..
Цитата Lenin до 2 гб тоже не пошло. Знач меньше никак, да? - ну сожми его в архиве по максимуму (лучше 7z) да выложи куды-нибудь, ссылку сюда или мне в личку.
|
|
| |
Lenin |
Дата: Вс, 24 Янв 2016, 12:36 | Сообщение #27 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) К тому же, ты не делал синхронизацию с PSN? Разве там не спасаются в том числе и сохранёнки?.. Там спасаются только трофеи, сохраненки спасаются за деньги (+ надо подключать). Меньше можно, поэтому про сохраненки и спрашивал. У меня остались только сохранения и доп. контент на игры. Если их удалить будет меньше размер. Я правильно понимаю, могу всё удалить и после всех проделок восстановить резерв который у меня на 128 гб., всё встанет на свои места и ничего не потеряется?
Добавлено (24 Янв 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Lenin ( ) Распакуйте сюда содержимое оригинального IP9100-NPIA00025_00-SFPROD0000000000-A0104-V0104-PE.pkg, потом прикреплённого с перезаписью... Вот этот момент объясни пожалуйста подробно, не много не до понимаю.
Сообщение отредактировал Lenin - Вс, 24 Янв 2016, 12:38 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 24 Янв 2016, 16:52 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin У меня остались только сохранения и доп. контент на игры. Насчёт сохранёнок, честно говоря, я не помню что бывает. Может ничего и не бывает, всё остаётся как есть. Но всё же, если жалко их - не делай ничего. Вот доп. контент - ты его откуда брал? - из PSN скачивал? - если да, то он остался в загрузках в твоём профиле PSN. Если он бесплатный, то можно из PSN и не скачивать - после восстановления резерва он тоже восстановится вместе с данными игр. Но если платный - после восстановления резерва при запуске игры тебя попросят активировать его... в этом случае я хз чё делать, я в PSN никогда и не бывал можно сказать... полагаю нужно будет перекачать DLC из своих загрузок из PSN.
Цитата Lenin Вот этот момент объясни пожалуйста подробно, не много не до понимаю. Aldo PS3Tools установи и pkgшки сами будут чем надо открываться. Распаковываешь его, помещаешь в нужное место и т.д. Смотрю пойдёт уже вторая неделя с тех пор, как ты хочешь что-то предпринять. Если "очкуешь" - ну его нахер, бросай, проходи свою игру заново. А если хочешь рискнуть - делай смелее, ты уж всё подготовил что можно. Резерв-то распаковал или всё Error parsing archive index ? Ошибка - давай выкладывай, скачаю сам попробую.
|
|
| |
Lenin |
Дата: Вс, 24 Янв 2016, 23:30 | Сообщение #29 |
Мы сами не местные
|
Цитата archicharmer ( ) Насчёт сохранёнок, честно говоря, я не помню что бывает. Может ничего и не бывает, всё остаётся как есть. Но всё же, если жалко их - не делай ничего. Вот и я про это, потерять всё, "всё что нажито не посильным трудом...", с 2008 года ). Жалко. Цитата archicharmer ( ) Но если платный - после восстановления резерва при запуске игры тебя попросят активировать его... в этом случае я хз чё делать, я в PSN никогда и не бывал можно сказать... С этим проблемы, часть кодов к ним уже нет.
Цитата archicharmer ( ) Смотрю пойдёт уже вторая неделя с тех пор, как ты хочешь что-то предпринять. Если "очкуешь" - ну его нахер, бросай, проходи свою игру заново. Времени нет практически, работа, ребенок. Это не было проблем с ПС3, зашел-вышел. А как слетел сейв, так и вообще не захожу в ПСН. Что успеваю делаю.
Цитата archicharmer ( ) Если "очкуешь" - ну его нахер, бросай Это тоже присутствует. Я про что спрашивал до этого, если что-то не получится или пойдет не так. У меня же останется резервная копия №2, где ничего не тронуто, она восстановится по умолчанию или уже будут внесены какие-то изменения тем что делаю сейчас?
Цитата archicharmer ( ) я в PSN никогда и не бывал можно сказать... Как же играешь в игры? Без онлайна?Добавлено (24 Янв 2016, 23:07) --------------------------------------------- 629 MB Error... Добавлено (24 Янв 2016, 23:30) --------------------------------------------- Ну что могу сказать, сократил файл до 592 мб и всё равно ошибку выдает. Удалять мне больше нечего, один голый акк. остался. Возможно руки кривые, сверяю по 2 раза что набираю.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 25 Янв 2016, 06:43 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Цитата Lenin Как же играешь в игры? Без онлайна? Тык да. Зато во всё, что скачается. Други приходят вместе наяриваем. Если я обновлюсь до последней прошивки - и этого-то не будет. Да и вообще я не онлайн игрок...
Цитата Lenin резервная копия №2, где ничего не тронуто, она восстановится по умолчанию или уже будут внесены какие-то изменения тем что делаю сейчас? То что ты делаешь сейчас никак не повлияет на твою приставку или тот резерв. НО Когда он восстановится ТОЧНО слетят все активации для игр и DLC (сейвы, как я уже говорил, не помню).
Цитата Lenin Ну что могу сказать, сократил файл до 592 мб Выкладывай этот резерв.
|
|
| |