Как почистить диск PS3 от мусора
|
|
pasha4ur |
Дата: Сб, 25 Апр 2015, 20:32 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте
Появилась у меня прошитая PS3 с диском 500гб. Принес домой, поудалял все фильмы (файлы и образы), игры (кроме gt6 и каких-то соников). Поудалял все сохранения и данные игр, которые не установлены. Левых пользователей тоже удалил.
Но все равно из 500гб было свободно только 250. Куда копать дальше, чтобы очистить? Может где-то кеш от showtime видео остался?
Сейчас накидал gta и анчартедов и уже осталось 160гб свободно.
на dev_hdd0 файлов на 177gb, свободно 120gb. Итого 297gb. Еще около 160гб куда-то пропали.
Заранее спасибо!
Интернет у меня медленный. Поэтому форматировать диск и качать все заново не хочу. + не умею ставить прошивку и программы на нее
Сообщение отредактировал pasha4ur - Сб, 25 Апр 2015, 23:31 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 12:11 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Я знаю что пс3 под свои системные нужды может забирать ,но 160гб как-то дико наверное.
Вы можете скинуть по сети все игры на свой пк,произвести формат и обратно залить.(как вариант)
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 14:41 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Я тоже удивился, что 160гб пропало. Сказали, чтобы я не занимался фигней и форматировал.
Знал бы я что скидывать :). Патч-корд уже достал и роутер перенес.
наверное, обновлю прошивку. Хотя и стремно. Потом все программы самому заново заново ставить. Никогда такого не делал. Но надо учиться.
Выбираю пока прошивку: Habib или RedugДобавлено (26 Апр 2015, 14:41) --------------------------------------------- Пока собрал такой список программ
webMAN MOD, IRISMAN, GameSonic Manager, Multiman. Можно все ставить? showtime ps2 classics placeholder (дает возможность играть в ps2 - игры) sen enabler и psn patch (первое - спуф, т. е. выдача своей кастомной прошивки за прошивку более новой версии.. второе - для тех, кто боится, что его пиратскую плойку забанят в psn) psp launcher ps3 Cloud drive
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 16:31 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Если важен онлайн, то обязательно к прочтению https://psx-core.ru/forum/18-2490-0-17 Прошивки с кобра функциями позволяют играть в ps2 игры
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 16:57 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Спасибо. Я тот топик на 4пда перечитал раза 2 или 3. В онлайне хочу в Батлфилд 4 и гт6 побегать. Для батлы потом куплю в сторе длс
Буду еще брать consoleId, чтобы свой не светить.
Одна проблема, что часть игр я хочу пройти с дополнениями в PKG. Например, last of us
Не знаю, как с этим быть. Наверное, просто не буду запускать их на профиле для онлайна.
Добавлено (26 Апр 2015, 16:57) --------------------------------------------- Вытащил диск из приставки. Продавец приставки каку подсунул
https://i.piccy.info/i9....hdd.gif
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 18:24 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Цитата pasha4ur Буду еще брать consoleId, чтобы свой не светить Обычно наоборот - сначала свой забанят, потом другой ищут. Вон тут человек пальцы стёр печатая о выходах в онлайн: https://psx-core.ru/forum/18-2490-71290-16-1430018622 - стоило бы почитать на досуге, вродь как дельное. Одна из важных частей - это последовательность действий для выхода в PSN и/или онлайн поиграть. Цитата pasha4ur Одна проблема, что часть игр я хочу пройти с дополнениями в PKG. Например, last of us Профиль можешь любой использовать, дело не в нём. Главное входи в онлайн правильно, чисти историю запуска игр/приложений, а при играх не-онлайн кабель/Wi-Fi отрубай к куям! Цитата pasha4ur Вытащил диск из приставки. Продавец приставки каку подсунул Ну, продавец в общем-то может быть и не виноват. Я было купил с рук старушку фатку с HDD на 60Гигов - я его в SuperSlim вставил, пописал-пописал на него да и сдох он ни с того ни с сяго. Я считаю это сами консольки виноваты с их "проприетарностью".
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 18:33 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Цитата Вон тут человек пальцы стёр печатая о выходах в онлайн:
Это пост на 4пда есть. Уже читал много раз.
Цитата Обычно наоборот - сначала свой забанят, потом другой ищут. Знаю. Поэтому я не хочу свой банить. Из-за этого и цена на консоль упадет потом. Хотя я уже ее попилял: https://pasha4ur.org.ua/articles/difdevices/improving-design-playstation-3-cooling-mod
Куплю ИД от мертвой консоли и можно играть не опасаясь за свой ИД. Куплю еще потом 1 DLC с картами для батлы 4
Цитата Профиль можешь любой использовать, дело не в нём. Главное входи в онлайн правильно, чисти историю запуска игр/приложений
Лучше перестраховаться и с другого пользователя. А сохранения перекидывать в ту папку. А то я очкую Вдруг забудут и не выйдя из PSN запустят showtime Надо будет инструкцию того человека распечатать и повесить на стенку
Пока разобрал винт, почистил контакты(все окислилось) и заново поставил на низкоур форматирование. Отпишусь позже, как сонька его восприняла.
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 23:18 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Ставь Habib последний с коброй и с патчем, там можно без провода играть в PS2 игры. И прошивка оченнь не плохая, еще ни одна игра не зависал и не вылетела. К тому же в онлайне иногда свечусь и качаю последние обновы для игр, пока все норм
GameOver
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вс, 26 Апр 2015, 23:20 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Разве в Rebug не больit функционала и настроек?
Интересно, а ps 3 может работать с винтом с дефектами? Возможно, 160гб она просто обрезала. Еле отформатировал низкоуровнево винт. Теперь запустил викторию. Есть битые блоки
|
|
| |
antonlp1982 |
Дата: Пн, 14 Сен 2015, 19:30 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Коллеги, приветствую!
Первый день с PS3, купил с рук, прошитую. Хочу вычистить с винта всё от предыдущего владельца, сохранив только прошивку (Habib 4.70 Cobra 7.10 если я правильно понял) и мультимана. Кто сможет подсказать в каких папках они (прошивка и мульт) находятся, и вообще какие папки трогать нельзя?
Заранее спасибо
|
|
| |