hdd Samsung S1 (ntfs) + ps 3 не работают даже с USB.CFG
|
|
pasha4ur |
Дата: Пн, 13 Апр 2015, 17:43 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте
Консоль только появилась и я еще новичок в этом. PS3 Slim CECH-2104A 500Gb DARKNET 4.70 COBRA 7.03
samsung s1 160gb. 1 основной активный раздел
Строка была USB\VID_04E8&PID_2F04\00000021E093105003A4
Написал в файле USB.CFG: 0x04e8:0x2f04:1 Закинул в папку мультимена, но диск не видит. Нажимаю "определить NTFS устройства". Толку 0.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Пока разбил его на 2 раздела: ntfs и fat. Но хочется только ntfs, потому что образы все большие
решение Включение PFS драйвера
Сообщение отредактировал pasha4ur - Вт, 14 Апр 2015, 00:22 |
|
| |
doom-ex |
Дата: Пн, 13 Апр 2015, 23:14 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
https://www.youtube.com/watch?v=j_mSdt59_4c
ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Пн, 13 Апр 2015, 23:51 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за ответ.
Я удалил файл из каталога мультимена. Навел курсор на меняю пуска в файловом менеджере. Выбрал PFS драйвер
NTFS HDD auto-detection failed!
Please create proper USB.CFG file....Добавлено (13 Апр 2015, 23:51) --------------------------------------------- В общем вернул файл обратно. Но теперь через файловый менеджер мультимен включаю PFS драйвер (не знаю, где в другом месте) и все ок.
спасибо!
|
|
| |
doom-ex |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 00:03 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
вот поставил себе multiMAN BASE (CEX) v04.66.10 и все сразу работает. прошивка даркнет кобра. файл usb.cfg больше не нужен с выходом новых прошивок.
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 00:11 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Это первая моя приставка и у меня она всего пару дней. Боюсь что-то в нее ставить, чтобы не сломать прошивку. Но с файлом и включением режима все получилось.
Еще игры не научился ставить, но уже попилял ее и отшлифовал радиаторы
https://piccy.info/view3/8041134/a3cc697c364b14387da5c8f64edf7b1a/orig/
|
|
| |
doom-ex |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 10:41 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
на счет такого модинга я б не сказал что он оправдан на все 100%. у меня уже побывало много разных приставок, и уже масса экспериментов пройдена.
помню я момент появления pentium1 и с тех самых пор я постоянно улучшал свои железки модингом охлаждения, пилил разные радиаторы вырезал под все что грелось свыше нормы, на видяхи и их транзюки и на память. по сегодняшний день все также тщательно охлаждаю. еще ни одна видяха или мать не умерла после модинга, и живут по сегодняшний день. друзья удивляются постоянно, как ето у меня в разгоне все живет а в них даже на родных частотах умирает железяка за лет так 2-3.
вот например в ПС3 фат или толстушек если сделать внизу под куллером такое охлаждение, да процы будут чуть меньше греется, а вот другие части просто раскалялись и перегревались ну очень сильно. рукой даже притронутся к блоку питания невозможно. потому что охлаждение продумано до мелочей, турбина или куллер затягивает воздух с краев из отверстий и прогоняет по всей приставке охлаждая ее. тоесть, на ПС3 фат такой ход неоправдан.
у меня на такой вопрос о перегреве решался просто, надо немного повысить обороты куллера чтоб увеличить поток продуваемого воздуха. тем более сейчас ето очень просто сделать, например через webMAN_mod.
вот у ПС3 слим я точно также поднимал обороты. но как себя покажет такой мод надо вам проверить. особенно ето заденет на слимке нагрев жесткого диска ну и поднимется температура между приводом и мат-платой. тоесть все проверь теперь не греется ли.
вот пример принципа работы охлаждения подобно как у ПС3 слим.
|
|
| |
pasha4ur |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 15:39 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Температура чипов упала на 8-10 градусов. Я не делал сквозное проветриваемое отверстие. С обратной стороны подклеил тонкий слой крупноячеистого поролона. Также немного отполировал радиаторы. До зеркала не полировал, а то потом не снять.
Погонял для теста 3 часа в gta 5 - температуры 60/60. Консоль стоит боком. В меню 56*с примерно. Термопаста КПТ
Только дно приставки как грелось так и греется. Возникает мысль выпилить дно приставки и заменить на сетку.
Вентилятор нужно будет заказать новый, если оставлю приставку у себя после прохождения эксклюзивов. Этот даже при включении немного тарахтит.
Цитата например через webMAN_mod.
Я пока совсем не шарю в прошивке. Видел видер, что через вебман проще монтировать все. Но в прошивку не лезу. Хотя уже вышли новее.
|
|
| |